Airkiss:
04.01.23 22:42
PoDarena писал(а):- Свету так и распирало от эмоций. – Они всерьёз обсуждали, как бы подкатить ко мне! И еще сказали, что ходят слухи, что я любовница Артура!
- конечно, это был случайный разговор в курилке, и Светка именно такое производит впечатление на офисный планктон. Но я бы на месте Миланы подумала о том, как еще ей можно поднять самооценку))
...
PoDarena:
05.01.23 13:26
» 11.3
...
Airkiss:
05.01.23 17:09
Дарь Санна! Спасибо за продолжение!
Кмк, Балашов-отец прибыл с белым флагом - договариваться. Понятно, что по-одиночке своих соперников он победить может, а вот когда их двое - вряд ли. Пока Артур далеко, можно попытаться перетянуть на свою сторону Милану.
...
Нютка Растрепущая:
05.01.23 17:49
А Ватаев-то, я смотрю, Свету теперь тоже защищает? Раз так отреагировал на слова Балашова... Интересно, его Милана об этом попросила, или его инициатива?...
Дарья, спасибо!
...
mirik:
05.01.23 19:12
Тоже думаю что Балашов-старший попытается Милану купить или как то прошантажировать пока Артура нет. Но да, хорошо что охрана рядом и уверена что всей командой они победят.
...
PoDarena:
06.01.23 10:49
» 11.4
...
Airkiss:
07.01.23 00:38
Дарь Санна! Спасибо за новую главу!
Папа же мог и по телефону сказать о рождении ребенка, и я думаю, скрининги сто раз показали, что это будет девочка, просто не хотел радовать Милану раньше времени, но лично сообщил - хотел оценить реакцию. Милана и сама кремень, но Светкины шарики сильно разрядили обстановку, и у папе не довелось увидеть, как на самом деле отреагировала дочь.
По-прежнему неясно, что имеет предъявить к Милане Ватаев, и, соответсвенно, какие претензии к нему у Миланы. Наверно, ей нужно собирать местные сплетни)
...
PoDarena:
09.01.23 10:03
» 11.5
...
Croshka:
09.01.23 11:44
Ватаев ❤😂
Что же у них за история с Миланой.
...
Сербина:
09.01.23 13:01
ВАУ! Эмоциональненько так. То, что автор прописал.
Ну а про историю-то не трудно догадаться, а вот подробности возможно будут в книге 2023 года. Но это уже к Дарье
...
Airkiss:
09.01.23 13:32
А что не так с мятным ликером?
...
Johnny Tapiya:
09.01.23 18:38
Я влюбляюсь в Милану!!!! Прав Ватаев : она королева!!!!! А уж долбанная или нет,это мы ещё посмотрим!!!!))))) ишь, какой обиженный)))))))) обзывается он!! Кабы не пожалел потом!!!)
Когда Милана рядом, я за Свету спокойна!!! Она не даст ей наделать глупостей, слишком Милана предана брату!!! И чувствует его душу!!!
… только бы все обошлось с этой операцией!!!! Все же я надеюсь, что « ополаскиватель для рта» был не зря!!!
Спасибо, Дашенька!!!
...
Нютка Растрепущая:
09.01.23 21:57
Мы не знаем, что у Миланы было с Ватаевым, но он о ней до сих заботится.
И это согревает даже читателей)
Дарья, спасибо!
...
mirik:
09.01.23 23:53
Я прямо на нервах уже, самой аж хочется тянуть этого жуткого ликёра
Хоть бы операция прошла удачно! А Марат - симпатяга.
...
PoDarena:
10.01.23 12:05
» 11.6
...