Лоренцо Дароне:
20.05.23 19:20
Из плюсов да, комиссар живой. Из минусов - нас осталось крайне мало.
Какие у мафии сейчас могут быть тактики? Вряд ли будет ситуация, когда мафия пожертвует кем-то из своих, чтобы второй выиграл игру. Нас для этого мало людей.
С одной стороны, понимаю придирки к Даше. Но, возможно, человек просто взял роль пробкой девочки, но не справился с ней. Плохая актриса, так сказать. Люди же не могут изобразить то, что не испытывали. Не оправдываю, рассуждаю. Нападки на неё конкретно кажутся чётко скооперированным планом мафии по быстрому выщелкиванию чижей. По сути, завтра может все закончится, если хлопнут ещё двух чижей, правильно понимаю? Автопобеда будет же для мафии?
...
Анжело:
20.05.23 19:29
Джейн Доу писал(а):Да.
Но здесь Демократия. Садить можно по проверки только мафа, а так город рулит если нет маф проверки. Ну и рупор может не посадить чиж проверки.
Та я так-то к власти не особо рвался, но умер слишком молодой и красивый. Конечно приказы будут только на мафов. В крайнем случае выступлю за чижовую проверку, но не обещаю. Решайте сами)
Даша писал(а):Нормально такое кинцо получается
Наш спун все же оказался чижом.
Сильно бы повезло, если бы оказался мафом)
Даша писал(а):Я признаюсь,что ты мне нравился,хитрюга) Даже пусть это и не взаимно!
Лично я против лично тебя ничего не имею, а вот против того, что ты пишешь, очень даже. Ох, будь у меня голос, я бы на тебя поставил))
Джейн Доу писал(а):Писала на ходу. Сочувствую, но лучше ты чем ком.
100 процентов. Напоминаю, что жду кома в личке. Буду любить, ценить и уважать)
Тамара Игиловна писал(а):Анжело - сочувствую.
Спасибо)
Лоренцо Дароне писал(а):Люди же не могут изобразить то, что не испытывали. Не оправдываю, рассуждаю. Нападки на неё конкретно кажутся чётко скооперированным планом мафии по быстрому выщелкиванию чижей
Ну, я был одним из этих нападавших, поэтому план маловероятный
Лоренцо Дароне писал(а):По сути, завтра может все закончится, если хлопнут ещё двух чижей, правильно понимаю? Автопобеда будет же для мафии?
Следующий ход даже если минус 2 чижа снова, то еще не все потеряно. Но лучше до такого не доводить конечно)
...
Лоренцо Дароне:
20.05.23 20:43
Анжело писал(а):Я, честно говоря, это обожаю. Можно писать "Вот вспомните мои слова" и "Я же говорил"
Но, к счастью или нет, меня редко убивают первым ходом, поэтому я так и живым пишу)
Накаркал, получается? Ждем подсказок)) Соболезную, искренне.
Анжело писал(а):
Ну, я был одним из этих нападавших, поэтому план маловероятный
Мирные тоже могут гнать на мирных, да. Но и мафия очень четко может вместе голосовать против одного, который и так большинству не нравится, вот пусть дальше не нравится.
Мне почему-то кажется, что для мафа выбрать роль "трусливой девочки" (без обид, это не оскорбление) - слишком очевидно и прямо таки клише.
Анжело писал(а):Следующий ход даже если минус 2 чижа снова, то еще не все потеряно. Но лучше до такого не доводить конечно)
У меня пессимистичная математика, видимо
Правда, смотря кто останется, наверное. В каком случае оно не потеряно? Вот я сижу и не могу представить просто.
...
Анжело:
20.05.23 20:55
Лоренцо Дароне писал(а):Накаркал, получается? Ждем подсказок)) Соболезную, искренне.
И не говори)))
Лоренцо Дароне писал(а):У меня пессимистичная математика, видимо Правда, смотря кто останется, наверное. В каком случае оно не потеряно? Вот я сижу и не могу представить просто.
Ну, садим чижа, мафы стреляют в чижа. Комиссар выясняет новый статус, то есть известными становиться 7 из 8))) Сложно уже будет промазать)
...
Джейн Доу:
20.05.23 21:04
Если ход завтра и есть проверка, то не надо тянуть время.
А если нет, то мы будем сами решать.
...
Даша:
20.05.23 21:06
Тамара Игиловна писал(а):Зато теперь я точно буду садить Дашу! Однозначно.
Ну спасибо,мил человек! Можно уже идти собирать сухари?)
Банка с лечо ещё остаётся в силе?)
Лоренцо Дароне писал(а):С одной стороны, понимаю придирки к Даше.
Тут много насчёт кого думают,поэтому почти всем составом вцепились в одного человека и стойко придерживаются такой позиции.
Лоренцо Дароне писал(а):Но, возможно, человек просто взял роль пробкой девочки, но не справился с ней. Плохая актриса, так сказать.
Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится...
Анжело писал(а):Сильно бы повезло, если бы оказался мафом)
Конечно!)
Анжело писал(а):Лично я против лично тебя ничего не имею, а вот против того, что ты пишешь, очень даже.
Так я и про игру имею в виду) Лично я тебя не знаю,пока не снимем маски,ну если и тогда будем знакомы, конечно) Лично тоже ничего против не имею)
Про то что писала - ну,косяки есть,соглашусь!
...
Анжело:
20.05.23 21:24
Джейн Доу писал(а):Если ход завтра и есть проверка, то не надо тянуть время.
А если нет, то мы будем сами решать.
Проверка есть, там не маф. И раз у нас демократия ищите сами)
Даша писал(а):Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится...
Ты ранее писала, что не играешь (мол ролевая по коктейлям, а остальное все правда). Передумала или забыла?)
Даша писал(а):Про то что писала - ну,косяки есть,соглашусь!
Молодец! Признание тебе срок скосит)))
...
Лоренцо Дароне:
20.05.23 21:33
Анжело писал(а):Проверка есть, там не маф. И раз у нас демократия ищите сами)
Одна из версий: проверяли меня, т.к. я тут, видимо, самая темная лошадка и ничего по мне непонятно. Правда, наверное, комиссар написал бы об этом в лс?
Другая версия: проверяли самого подозрительного - Дашу. Если это не маф, то получается интересно.
Даша писал(а):Тут много насчёт кого думают,поэтому почти всем составом вцепились в одного человека и стойко придерживаются такой позиции.
Много, и я тоже под подозрением, не таким большим как ты, правда.
Даша писал(а):Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится...
Или это гениальный ход сейчас, а я прекрасно подкинул идею своими рассуждениями, чтобы было чем оправдаться. )) Под подозрением сейчас все, это факт.
...
Тамара Игиловна:
21.05.23 09:27
Так, хочу пока сделать какие-то выводы.
Вчерашний день не дал нам ничего нового для размышлений. Ход лишь указал на чижовость Анжело и Саши, и как я поняла, была чижовая проверка, которую нам не скажут без необходимости. Так что для выводов у нас опять только нуль-день. А по итогам нуль-дня у нас практически единогласно в мафы определена Даша. За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо. И сейчас он её пытается отмазать. Вместе мафят?
Так что плясать нам пока от выдвижения Даши в мафа и остаётся. Отслеживать тайминг по газете пока нет смысла, т. к. никаких особых разногласий не было, так или иначе, но все поставили на спуна. Кроме Даши, которая сначала поставила на Теодоро, а потом переставила как и все.
Посмотрим на хронологию возникновения подозрений, всех, даже абсурдных, в рамках ролёвки. Но соберём уж всё что было.
Первая, кто взял Дашу «на заметку» - это Джейн.
Лоренцо прицепился к собачке тёти Теодоро, Даша его поддержала.
Анжело — высказался по поводу лишней кнопки у Джейн.
Джейн — посоветовала лечить Даше нервы посадкой.
Даша — ответила саммафом.
Джейн — её смущают Анжело и Даша. Поставила голос на Анжело.
Даша — подозревает Теодоро (за собачку) и меня, за то что посоветовала смотреть на неё внимательно.
Джейн повторяет призыв сажать Анжело, или как вариант Дашу.
Я высказываюсь за то чтобы садить Дашу, как самую подозрительную. Или Джейн — как ответ на её предложение садить хоть кого-нибудь. Отмечаю навязчивость ролевки у Анжело.
Джейн пропускает спокойно намёк на себя, но замечает, что у Даши есть какие-то мысли по игре. ??? (Я кроме ролёвки на тот момент ничего не нашла)
Анжело намекает, что если не проснётся утром, то будет уверен, что это Джейн, утверждая, что она подозрительнее всех. Уходит ставить на нее голос.
Даша принимает слова Анжело на свой счёт, что тут же замечает Джейн.
И Анжело меняет мнение по Даше и Джейн. Теперь Даша подозрительная, Джейн нет.
Джейн высказывает предположение о статусе Даши, с любым знаком.
Анжело убрал голос с Джейн.
Трейси — выбирает Дашу.
Потом по большому обзору находит в каждом к чему прицепиться, но в итоге выбирает Дашу и Теодоро.
Я — делаю краткий обзор и вывожу в самые подозрительные Дашу.
Утро следующего дня:
Джейн — первое предложение садить спуна Сашу.
Анжело — подтверждает выбор Даши, как самой не чижовой. Согласен голосовать любого сомнительного.
Джейн — голосует Сашу.
Я — согласна голосить спуна, но остаюсь при мнении, что Дашу бы лучше.
Даша — по обзору остаются на подозрении Теодоро (за собачку???), Саша и Я. Голосует Теодоро. Хм.
Трейси — отмечает, что Джейн может привлечь внимание мафии к комиссару, словами про плюсовой статус Даши.
Трейси — голосует Сашу.
Джейн - отвечает что если ком спалился, то сам виноват.
Тут уже все голоса стоят на Саше.
Теодоро — из обзора вывел Дашу, как самую мафскую, и Трейси, как чуть-чуть.
Анжело — снова подтверждает подозрения в Дашу.
Джейн — высказывается в сторону Лоренцо и Анжело. Примеряя обоих в мафию.
Ход.
По результатам хода - Анжело чист аки ангел.
Вот у меня получается теперь, что мафия или Лоренцо, или Джейн. Оба хорошо ложатся в связку к Даше. А Джейн единственная вообще, кто садил Анжело на пустом месте.
Я таки остаюсь на мнении, что сейчас надо садить Дашу, как самую мафскую.
...
Лоренцо Дароне:
21.05.23 10:26
Тамара Игиловна писал(а):Кроме Даши, которая сначала поставила на Теодоро, а потом переставила как и все.
Я сначала не проголосовал ни за кого, а потом поставил как все. Это была единственная причина для моего голоса.
Тамара Игиловна писал(а):Я таки остаюсь на мнении, что сейчас надо садить Дашу, как самую мафскую.
Прекрасно понимаю почему вы списываете себя со счетов (все так делают), но почему конкретно вы не можете быть мафом? Вы явно опытный игрок, так что легко можете потеряться среди мирных.
Тамара Игиловна писал(а):Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо. И сейчас он её пытается отмазать.
Мне было мало информации для четких выводов. Сказал об этом несколько раз. Я не отмазываю конкретно ЕЁ, я лишь пытаюсь рассуждать так, что претензии в адрес одного человека могут звучать в адрес любого человека, даже меня. Пока что какая претензия в адрес Даши? Выбрала роль бедной невинной, много пила и икала? Право, претензия (на мой взгляд) такая себе. Нас там выпивающих было минимум трое.
Почему тогда у вас мафом не может быть Джейн, которая довольно бойко себя ведет?
Почему не вы, в конце концов? Прекрасный анализ, явно умение играть, как и написано выше, по факту ничем не выделяетесь, но очень точечно лупите: сначала спун, теперь железобетонно Даша. И сразу скажу: даже если бы вместо Даши была Джейн, мои слова это бы не изменило.
Я все так же думаю, что Даша тоже может быть мафом, но чутье подсказывает, что это Вы и/или Джейн.
...
Теодоро:
21.05.23 10:26
Утро добрым не назовешь, когда открываешь газетку, а там труп чижа и чиж за решеткой.
Печально. Анджело, сочувствую и покойся с миром. Ты был веселым чуваком
Коктейли раздают и на облаках, я в это верю. Выпей там за нас, пока мы тут пытаемся разобраться, кто есть кто.
Хотелось бы услышать от Саши причину спунства. Саша, ты хоть и за решеткой, но слово молвить возможность имеешь.
Комис живой - это хорошо. Наши ряды мирных жителей катастрофически быстро начали пустеть - это минус.
Мне очень интересно, почему стреляли в Анджело? Могли принять его за комиса, это ясно. Тогда вопрос - что в поведении Анджело навело мафиози на эту мысль? Или же палили от балды?
Если была комиссарская проверка и так оказался не маф, следовательно, проверяли самого подозрительного и мутного.
По моим размышлениям могли проверить либо Дашу, как самую палевную, либо Лоренцо, как самого мутного.
...
Теодоро:
21.05.23 10:36
Лоренцо Дароне писал(а):Теодоро писал(а):Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции.
*смачно харкает, поправляя при этом ширинку*
Вообще, ни в каком месте себя не защищал и не защищаю. Это к словам про выстраивание защиты. Скорее просто стараюсь пояснить свою позицию. По факту, я тут единственный, кто никаких выводов по игрокам не написал.
Это не проявление эмоций, дружище. Это о том, какой ты МачоМэн
так что ширинку лучше в другом месте поправлять.
К слову, пора бы уже написать хоть какие-то выводы, коль уж в нашем полку мирных жителей убыло.
Бездействие и пассивность - это тоже действие. И оно показывает, что человеку, возможно, по боку, что и как происходит в городе. Не хочется палиться, поэтому ведем себя именно так - осторожненько? Как вариант. Нет?
...
Лоренцо Дароне:
21.05.23 10:44
Теодоро писал(а):Это не проявление эмоций, дружище. Это о том, какой ты МачоМэн
Так там и смайлик стоит соответствующий
Теодоро писал(а):К слову, пора бы уже написать хоть какие-то выводы, коль уж в нашем полку мирных жителей убыло.
Я сделаю это чуть погодя, но это будет больше моё личное ощущение. Потому что я в равной степени могу почти всех назвать как мирным, так и мафом.
Теодоро писал(а): И оно показывает, что человеку, возможно, по боку, что и как происходит в городе.
Вовсе нет. Но я не могу уверенно писать, например, что ты - маф, потому что (имя у тебя такое, например). Так и смысл таким делиться тогда? А рассуждения я выше написал: для меня под подозрением Джейн и Тамара. К тебе пока сильно двоякое отношение, как и к Даше.
Теодоро писал(а):Не хочется палиться, поэтому ведем себя именно так - осторожненько? Как вариант. Нет?
Я ранее писал, что Даша могла взять на себя роль, которую банально не знает как показать. Мне зачем брать на себя роль злого или доброго, или чрезмерно активного (не в плане рассуждений, а в плане ролевки) персонажа, если я не могу это показать? Я такой, какой есть. Мирных это напрягает, знаю. Но все обсуждаемо.)
...
Даша:
21.05.23 10:45
Лоренцо Дароне писал(а):Или это гениальный ход сейчас, а я прекрасно подкинул идею своими рассуждениями, чтобы было чем оправдаться. )) Под подозрением сейчас все, это факт.
Да нет. Просто признание участника. Почти все кричали,что плохо начала игру. Ну не получилось,так не получилось. Ну а отнекиваться или продолжать не вижу смысла. Это я расставила все точки над "i".
Тамара Игиловна писал(а):За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо.
А это обязательно так уж перед самым ходом,чтобы пояснить свой голос?
Я вот,честно,не знаю,как анализировать сегодня. Практически нету постов,ничего нового. Мыслей никаких. На что опираться? Буду ориентироваться на предыдущие дни.
...
Теодоро:
21.05.23 11:09
Коль и меня собирались голосить, то пройдемся по заметкам
Даша писал(а):Небольшие наблюдения:
Теодоро - начал задорненько так,веселенько. А потом пропал. Пост про собачку сначала заставил подозревать. Не знаю,до сих пор они есть.
Мой пост
сначала заставил подозревать. Об этом (о трупике собаки моей тетушки) сразу отметила не ты, кстати, а Лоренцо. Ну надо же составлять свое мнение о людях, правильно
Ничего против не имею. Дашенька Лоренцо тут же через несколько минут поддержала, при этом выразительно икнув. Потом, видимо, попустило по поводу моей собачки, раз уж эта оговорка
сначала заставил подозревать. Попустило ровно до того времени, пока не пришлось кропать анализ. И тут снова вспомнилась собачка
Или потом просто в моем поведении что-то заставило снова усомниться в моей честности, правильно я понял? Мое отсутствие? Или все же собачка? Думаю, Дашенька и сама не знает. Впрочем, она так и пишет, мол не знаю,
до сих пор они есть - подозрения, я так понимаю.
Даша, как там с подозрениями? Они ночь переночевали? Уверен, после этого моего сообщения они станут еще сильнее
Чего ж я к бедной девушке-то пристал, ирод!
...