Регистрация   Вход

Беата: > 02.05.08 22:51

Федундра, тебе повезло! Как в романе. Я в жизни ни разу не встречала мужчин с зелеными глазами.
У нас был сотрудник с разными глазами - один голубой, другой карий. Вот был ужас! Он надевал очки, чтобы не очень бросались его глаза в глаза. Женщины за ним табуном ходили. Очень сексуальный был мужик!

...

Milli: > 02.05.08 23:27

» Карен Мари Монинг

Девочки, а вот те Горцы, которые Элиони прислала:

Весьма впечатляющие парни. А какие обложки красочные!

...

Elioni: > 03.05.08 00:29

Milli, огромное спасибо, что выложила "горцев". Ar Леди, спасибо за выложенные обложки, сижу, облизываю экран почти в прямом смысле. Где они берут ТАКИХ красавцев!?

...

Sinner: > 03.05.08 00:36

Elioni писал(а):
Где они берут ТАКИХ красавцев!?

в теплицах выращивают, на удобрениях каких-нибудь специальных? Laughing

...

Июль: > 03.05.08 00:41

Эх, если бы они их еще и клонировали... чтобы всем досталось... Laughing Laughing

...

Morning: > 03.05.08 00:48

Sinner писал(а):
Elioni писал(а):
Где они берут ТАКИХ красавцев!?

в теплицах выращивают, на удобрениях каких-нибудь специальных? Laughing

Фотошопят их просто, как мне кажется Gun

...

Anita: > 03.05.08 12:07

» Мужчины на обложках

Чтобы народ на рассляблялся:

...

Anita: > 03.05.08 13:44

» Парочки на обложках

Если нужны красивые (или опасные!) мужчины в паре, плизззз:

...

Milli: > 03.05.08 15:36

Обложки потрясные! Вот и правда - смотришь на них, и само по себе как-то возникает желание прочитать эти книги, даже не зная толком о чем они.

...

Anita: > 03.05.08 19:30

» Нежно-воздушные обложки

А вот нежно-воздушные обложечки, как пух или снежинки, они радут душу, глядя на них теплеет на душе

...

Anita: > 03.05.08 19:39

» Обложки из картин

Я, например, в восторге, от использования в темах обложек картин старых мастеров, это придает, правда, некоторую манерность образа, но такую книгу просто приятно взять в руки:

Кстати, две последние обложки представляют книги автора Линды Бердолл, которая пишет продолжение романа Остин "Гордость и предубеждение", используя уникальный стиль автора, но привнося в него горячую страсть и откровенные сцены. Видите, как полезно иногда заняться поиском обложек - а нашла такие книги! Теперь придется искать этого автора в оригинале - уж больно хочется узнать, что там впереди у героев, да и вообще любовные сцены Дарси и Элизабет - это, наверное что-то!

...

Anita: > 03.05.08 19:42

» Обложки из картин

Я, например, в восторге, от использования в темах обложек картин старых мастеров, это придает, правда, некоторую манерность образа, но такую книгу просто приятно взять в руки. У нас, кстати тоже стали использовать этот прием в оформлении. До чего же нарядные книги получились!

...

Фиби: > 03.05.08 19:56

Anita писал(а):
Кстати, две последние обложки представляют книги автора Линды Бердолл, которая пишет продолжение романа Остин "Гордость и предубеждение", используя уникальный стиль автора, но привнося в него горячую страсть и откровенные сцены.

Ох, ну ничего себе!!! Shocked А я и не знала, что будет продолжение! Shocked Да ещё с откровенными сценами! Shocked Анита, а книга уже написана или ещё в процессе? Wink

...

Anita: > 03.05.08 20:19

Фиби писал(а):
Anita писал(а):
Кстати, две последние обложки представляют книги автора Линды Бердолл, которая пишет продолжение романа Остин "Гордость и предубеждение", используя уникальный стиль автора, но привнося в него горячую страсть и откровенные сцены.

Ох, ну ничего себе!!! Shocked А я и не знала, что будет продолжение! Shocked Да ещё с откровенными сценами! Shocked Анита, а книга уже написана или ещё в процессе? Wink

Эта серия, оказывается, довольно популярна за рубежом и носит название "Гордость и предубеждение продолжается " - там 3 книги:
1.Черная полоса - здесь рассказ идет на фоне войны с Наполеоном
2.Мистер Дарси женится
3. Дарси и Элизабет: Ночи и дни в Пемберли
судя по отзывам, сиквел даже очень ничего, особо популярна 2-я часть, она получила премию Франклина

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение