Беата:
02.05.08 22:51
Федундра, тебе повезло! Как в романе. Я в жизни ни разу не встречала мужчин с зелеными глазами.
У нас был сотрудник с разными глазами - один голубой, другой карий. Вот был ужас! Он надевал очки, чтобы не очень бросались его глаза в глаза. Женщины за ним табуном ходили. Очень сексуальный был мужик!
...
Elioni:
03.05.08 00:29
Milli, огромное спасибо, что выложила "горцев".
Леди, спасибо за выложенные обложки, сижу, облизываю экран почти в прямом смысле.
Где они берут ТАКИХ красавцев!?
...
Sinner:
03.05.08 00:36
Elioni писал(а): Где они берут ТАКИХ красавцев!?
в теплицах выращивают, на удобрениях каких-нибудь специальных?
...
Июль:
03.05.08 00:41
Эх, если бы они их еще и клонировали... чтобы всем досталось...
...
Morning:
03.05.08 00:48
Sinner писал(а):Elioni писал(а): Где они берут ТАКИХ красавцев!?
в теплицах выращивают, на удобрениях каких-нибудь специальных?
Фотошопят их просто, как мне кажется
...
Milli:
03.05.08 15:36
Обложки потрясные! Вот и правда - смотришь на них, и само по себе как-то возникает желание прочитать эти книги, даже не зная толком о чем они.
...
Anita:
03.05.08 19:39
» Обложки из картин
Я, например, в восторге, от использования в темах обложек картин старых мастеров, это придает, правда, некоторую манерность образа, но такую книгу просто приятно взять в руки:
Кстати, две последние обложки представляют книги автора Линды Бердолл, которая пишет продолжение романа Остин "Гордость и предубеждение", используя уникальный стиль автора, но привнося в него горячую страсть и откровенные сцены. Видите, как полезно иногда заняться поиском обложек - а нашла такие книги! Теперь придется искать этого автора в оригинале - уж больно хочется узнать, что там впереди у героев, да и вообще любовные сцены Дарси и Элизабет - это, наверное что-то!
...
Фиби:
03.05.08 19:56
Anita писал(а):Кстати, две последние обложки представляют книги автора Линды Бердолл, которая пишет продолжение романа Остин "Гордость и предубеждение", используя уникальный стиль автора, но привнося в него горячую страсть и откровенные сцены.
Ох, ну ничего себе!!!
А я и не знала, что будет продолжение!
Да ещё с откровенными сценами!
Анита, а книга уже написана или ещё в процессе?
...
Anita:
03.05.08 20:19
Фиби писал(а):Anita писал(а):Кстати, две последние обложки представляют книги автора Линды Бердолл, которая пишет продолжение романа Остин "Гордость и предубеждение", используя уникальный стиль автора, но привнося в него горячую страсть и откровенные сцены.
Ох, ну ничего себе!!!
А я и не знала, что будет продолжение!
Да ещё с откровенными сценами!
Анита, а книга уже написана или ещё в процессе?
Эта серия, оказывается, довольно популярна за рубежом и носит название "Гордость и предубеждение продолжается " - там 3 книги:
1.Черная полоса - здесь рассказ идет на фоне войны с Наполеоном
2.Мистер Дарси женится
3. Дарси и Элизабет: Ночи и дни в Пемберли
судя по отзывам, сиквел даже очень ничего, особо популярна 2-я часть, она получила премию Франклина
...