Олька:
27.08.08 18:02
Хочу побольше часов в сутки, а то ничего не успеваю.:( а с первого сессия еще начинается.
...
Milli:
27.08.08 18:29
Олька писал(а):Хочу побольше часов в сутки, а то ничего не успеваю.:( а с первого сессия еще начинается.
Полностью поддерживаю! У меня сейчас вообще голова ходуном, за что хвататься, что первым делом делать - даже не знаю! И хоть у меня не начинается сессия с первого числа, а просто начинаются занятия, порой так и хочется закричать: остановите Землю - я сойду!
...
Беата:
27.08.08 19:14
Милли, потом будешь вспоминать студенческие годы как счастливейшее время. У меня во всяком случае такие воспоминания! Эх, какие были времена!
...
Вебмастер:
28.08.08 06:20
Леди, а почему в этой теме нет фотографий? Получился бы у нас красивый "альбом желаний". Ведь говорят, что если чего-то не только очень сильно захотеть, но и представить себе в мельчайших деталях, то это желание рано или поздно обязательно сбудется.
Мне вот, например, вот такого домика у моря очччень хочется
...
Milli:
28.08.08 13:33
Беата писал(а):Милли, потом будешь вспоминать студенческие годы как счастливейшее время. У меня во всяком случае такие воспоминания! Эх, какие были времена!
Да, это точно, студенческие годы замечательные, я это уже поняла. И вся эта беготня, суматоха - неотъемлимая их часть, только так это напряжно после отдыха-то!
Мастер, какой домик, вау!
Я б от такого тож не отказалась
...
LUZI:
28.08.08 16:59
О!Мастер!Точно - надо все наши желания "показывать"!
за идею!!!!!!!!
...
Беата:
28.08.08 18:29
У м еня одно желание , приземленное - чтобы все были здоровы! Остальное - приложится! Как это показать ?
...
Эмма:
28.08.08 18:56
Вебмастер писал(а):Ведь говорят, что если чего-то не только очень сильно захотеть, но и представить себе в мельчайших деталях, то это желание рано или поздно обязательно сбудется.
Полностью согласна. Правда, если я буду иллюстрировать все мои желания....
Поэтому прокомментирую картинкой только одно из них - я бы с удовольствием, сейчас, отдохнула в Портофино, в городе, который по праву считается одним из самых красивых мест в мире. Надеюсь, если мне удастся визуализировать легкий морской бриз, то эта моя мечта, вскорости, сбудется
...
Беата:
28.08.08 19:02
Эмма, очень красивая у тебя мечта! Я думаю, что и без морского бриза она у тебя сбудется. Надо только очень желать чего-то и обязательно исполнится.
...
Milli:
28.08.08 23:23
Эмма, мечта у тебя дествительно красивая! Загляденье просто!
А мне уже который день ужасно хочется мороженого, а низзя!!!! Низзя потому что горло побаливает и все никак не пройдет!!!
А еще мне хочется, чтоб мои друзья, которые одноклассники бывшие, никуда не уезжали, чтоб мы еще немного все вместе побыли... а то разъедимся кто-куда и когда потом свидимся?
...
Эмма:
01.09.08 20:05
Наткнулась на эту красоту, и сразу вспомнила, как гостила у знакомых в Армении. Захотелось показать вам, девочки, как красиво выглядит горная речка. Уверена, для многих это не открытие, но посмотреть все равно приятно
...
Беата:
01.09.08 21:39
Эмма писал(а):Наткнулась на эту красоту, и сразу вспомнила, как гостила у знакомых в Армении. Захотелось показать вам, девочки, как красиво выглядит горная речка. Уверена, для многих это не открытие, но посмотреть все равно приятно
Эм, и правда, очень живописно и красиво!
Молодец, что выложила такую красоту!
...
Inna:
02.09.08 13:04
Ой, красота то какая!
...
Джайлин:
02.09.08 15:32
Эмма писал(а):Наткнулась на эту красоту, и сразу вспомнила, как гостила у знакомых в Армении. Захотелось показать вам, девочки, как красиво выглядит горная речка. Уверена, для многих это не открытие, но посмотреть все равно приятно
Эмма, красота!
...