Регистрация   Вход

Лучшая книга Сесилии Ахерн

PS. Я люблю тебя
41%
41% [ 55 ]
волшебный дневник
0%
0% [ 1 ]
Время моей жизни
0%
0% [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
5% [ 7 ]
мне понравилось))
1%
1% [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
23% [ 31 ]
не читала этого автора
8%
8% [ 11 ]
Подарок
1%
1% [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
12% [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
0% [ 1 ]
Там, где ты
2%
2% [ 3 ]
У неё все плохие
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya: > 03.10.10 21:33

Sebi писал(а):
А ради чего ей было жить? Ни детей, ни работы, у друзей и семьи свои проблемы, радости и переживания; её миром был Джерри и вот он ушел.

В этом, видимо, и проявляется сила характера - в умении, а главное в ЖЕЛАНИИ жить дальше.

И еще вот что мне не понравилось - Дэниэл разошелся с Лорой, при чем весьма неприятным образом. Потом он вместе с Холли не раз сплетничал о ней, и потом, оказывается, она является любовью его жизни. Ну не бред ли?

Начала читать "Не верю, не надеюсь, люблю" - весь роман такой, в виде писем?

...

эля-заинька: > 04.10.10 08:49

Lapunya писал(а):
Как-то пока меня не очень впечатлило - схематично как-то. Но, думаю, что все же изменится что-то, правда?

Жень, а до какого момента ты дочитала?

...

Lapunya: > 04.10.10 08:51

эля-заинька писал(а):
Жень, а до какого момента ты дочитала?

когда Алекс сообщает Рози, "что кто-то уже не девственник" и их выгнали с урока. Кажется так

...

эля-заинька: > 04.10.10 08:55

Женя, ну, это только начало) вся интрига впереди, поворот сюжета тебя заставит удивиться)

...

Lapunya: > 04.10.10 08:56

эля-заинька писал(а):
Женя, ну, это только начало) вся интрига впереди, поворот сюжета тебя заставит удивиться)

я понимаю, но меня смущает именно форма написания. Я ждала глубины повествования, а тут ... Хотя и понимаю, что столько восторженных отзывов не может быть на ровном месте

...

Olivka: > 04.10.10 09:13

Lapunya писал(а):
я понимаю, но меня смущает именно форма написания. Я ждала глубины повествования, а тут ... Хотя и понимаю, что столько восторженных отзывов не может быть на ровном месте

Там ведь в начале ГГерои ещё совсем дети, вот они и общаются совсем простым языком и никаких глубоких мыслей и чувств нет. Все самое интересное начнется когда они повзрослеют.

...

Nissa: > 04.10.10 09:18

Lapunya писал(а):
тогда пожелайте мне терпения

Я эту книгу вообще в поезд взяла, знала, что никуда не денусь, хоть от скуки да почитаю. И нисколько не жалею, даже хорошо, что в поезде. Никто меня не отвлекал, я могла позволить себе задуматься, перевернуть страничку назад и ещё раз прочитать. Курила, правда, много (распереживалась). Wink

...

эля-заинька: > 04.10.10 11:00

Lapunya писал(а):
я понимаю, но меня смущает именно форма написания.

Женя, там такие чувства и переживания будут, закачаешься, имхо - это лучшая книга о любви и о жизни.
Olivka писал(а):
Все самое интересное начнется когда они повзрослеют

Я обожаю рассказ о громилах с татуировкой отрезанной головы)
Lapunya писал(а):
тогда пожелайте мне терпения

Терпения тебе, Женя)
Nissa писал(а):
Курила, правда, много (распереживалась).

Да, эта книга не может оставить равнодушной
ЗЫ: Ливи, как твой Алекс? Как родители?

...

Olivka: > 04.10.10 15:44

...

Nissa: > 05.10.10 10:59

Olivka писал(а):
Ахерн
Olivka писал(а):
но вот что-то пока никак не могу собраться, чтобы прочитать что-то оттуда.

У Ахерн очень "переживательные" книги. Когда я хочу отвлечься от действительности, проблем читаю что-нибудь с юмором, как у КУИН, или очень захватывающее. Я так не могла оторваться от Вилар (4 книги Легенды) и Уорд (3 книги переведенные Братство темного кинжала), читала до ощущения песка в глазах. У Браун очень сейчас хвалят Дымовую завесу, на хорошем уровне детектив.

...

Lapunya: > 06.10.10 09:01

Посмотрели мы вчера фильм "P.S. Я люблю тебя", при чем специально ждала, пока рядом будет любимый, дабы еще лучше прочувствовать эту историю. Получилось. По эмоциональной части фильм суперский - осталось теплое грустное послевкусие. Эта история заставляет задуматься о настоящем, о том, что необходимо беречь Моменты. Безумно понравился герой Батлера (впрочем, это неудивительно ) Как он пел! Обалдеть! Классно и весело. Но также, как и в романе мне ужасно не понравился Дэниэл. Ни актер, ни образ. Юмор у него, мягко говоря, тупой. Вот Уильям да! Молодца! Не зря он был другом Джерри, рада, что Холли все же осталась с ним.
И еще очень понравилась операторская работа - природа просто супер!

...

эля-заинька: > 06.10.10 12:02

Женя, а как тебе Суонк в роли Холли?
Как движется "Не верю, не надеюсь, люблю"?
ЗЫ: получила "Волшебный дневник"

...

Lapunya: > 06.10.10 12:26

эля-заинька писал(а):
Женя, а как тебе Суонк в роли Холли?

да в принципе ничего так вышло. Понравилось, как она под старые фильмы пела. И смешно, и грустно
эля-заинька писал(а):
Как движется "Не верю, не надеюсь, люблю"?

пока на месте - меня Маша попутно на Гейдж подсадила, так что я там тусую
iri-sa писал(а):
Женя, я тоже на днях скачала, по возможности посмотрю.

посмотри обязательно! Я специально не смотрела до окончания чтения, а теперь еще и советую смотреть всем влюбленным парам вместе Очень профилактически действует

...

Milli: > 18.10.10 20:54

Lapunya писал(а):
Но также, как и в романе мне ужасно не понравился Дэниэл. Ни актер, ни образ. Юмор у него, мягко говоря, тупой.

И не говори! Я когда смотрела, не могла понять, зачем они так исковеркали этот образ?!!! Ведь в книге мне он очень нравился) Действительно был яркий, интересный образ.. А тут получился какой-то деревенский тупица, уж извините за выражение

...

Кимберли: > 06.11.10 14:13

Привет всем!
Я тоже читала книги Ахерн, правда все кроме "Волшебного дневника" (тоже ждет своей очереди). Все очень нравиться, правда по поводу "Подарка" могу сказать, что по моему мнению получился бы хороший фильм.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение