Регистрация   Вход

Джослин: > 30.06.09 23:26

У Кэт Мартин я читала Цыганского барона и Полночного всадника, правда это было очень давно и сюжет почти не помню, хотя знаю, что книги мне очень понравились Ar Ar Ar
P.S. Надо бы перечитать их снова Very Happy
Слышала положительные отзывы про её трилогию "Ожерелья" как-нибудь прочту!!!!!

...

Милашка: > 01.07.09 07:41

Джослин, обязательно прочитай "Ожерелье"! Я буду ждать твои отзывы на эту серию!

...

Brili: > 01.07.09 10:42

А в каком романе есть война? Любая тема войны портит для меня книгу, какая бы хорошая не была.

...

Милашка: > 01.07.09 12:29

Цитата:
А в каком романе есть война? Любая тема войны портит для меня книгу, какая бы хорошая не была.

Насколько я поняла в "Опасные страсти"

Цитата:
Спасибо, Милашка!

Всегда рада подсказать хорошую серию или автора!

...

Irinita: > 01.07.09 13:24

Brili писал(а):
Буду знать какой роман нельзя покупать...

Даже если бы ты захотела его купить, это было не так-то просто. Эту книгу издали лет 10 назад, и с тех пор не переиздавали.

Angel писал(а):
Есть, но не так, как у Х. Грэм.

Это радует)))

...

Милашка: > 01.07.09 14:45

Брили, а почему ты так негативно относишься к теме войны, ведь не во всех книгах она так уж страшно описывается!

...

Милашка: > 03.07.09 12:48

Прочитала "Само Совершенство" и взялась за "Цыганского барона", намерилась прочитать всю эту серию, так что с меня три отзыва!

...

Brili: > 03.07.09 20:59

Милашка, не знаю, вот не люблю я войну и все... Прям сразу скука с негативом в перемешку... Будем ждать отзывов Smile

...

Милашка: > 07.07.09 18:22

Девочки поклонницы романа "Цыганский барон" только не бейте меня за вот этот отзыв!

Наконец-то и я прочитала этот роман о котором прочитала столько прекрасных отзывов, но как это не печально звучит меня он не впечатлил! Казалось бы роман хороший и сюжет интересный, он мне напомнил сюжет другого романа, который мне как раз таки понравился, а этот нет, и даже цыгане меня не смутили, просто книга прошла как-то мимо меня, не задела моих сентиментальных чувств, хотя моменты когда бы и надо бы всполакнуть хватало,а мои глаза сухие и сердце не стучало как сумасшедшее и за героев я не переживала, как-то их проблемы прошли сквозь меня, будто я посчитала их пустыми и неважными! Сама не могу понять, что со мной произошло, ведь столько людей любят этот роман, а мне он даже не приглянулся! Даже вот оценку не знаю какую поставить! Наверное поставлю только: 4

...

Топаз: > 07.07.09 19:35

Милашка, не переживай, всякое бывает. Возможно настроение не то было, а возможно, и вправду не твоя книга. Мне книга, не скажу, чтоб уж очень-очень, но понравилась. Плакала, помнится, когда гг-ня ждала Доминика на подоконнике, после того как он отверг её, думая что он пошел к другой. Понравилось то, что когда он вернулся, а она приказала ему опять идти к шлюхам, что он просто сказал "не было шлюх". Без ненужных оправданий, лишних слов, просто правда. Ведь когда человек честен перед собой, то нет смысла бурно оправдываться.

...

Virgin: > 07.07.09 20:23

Очень жаль, Милашка, что роман тебе не понравился. Может, просто настроения не было.
Я очень люблю этот роман, и мне часто нравятся романы про цыган!

...

Милашка: > 07.07.09 20:26

Вот я тоже заметила, этот момент и ведь должны были быть слезы, а их не было! А может еще она меня после "Ожерелья для возлюбленной" не впечатлила! По поводу цыган, я не так давно прочитала "Соблазни меня на рассвете" и эта книга пробила меня! А тут :-

...

Cornflower-girl: > 09.07.09 09:45

Angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Ангел, а что там, кстати? Про что книга? Тебе понравилась?

Про любовь книга!)))))))))

Ну это ясное дело!
Цитата:
Составляющие традиционные: любовь, страсть, ссоры, недопонимания, приключения и т.д.

А мне книга, конечно же, понравилась, но по-другому и быть не могло: Мартин - на 100% "мой" автор! tender

Ясно все))спасиб

Милашка, спасибо за отзыв! Хотя, жаль, конечно, что ты не пополнила ряды любителей Цыганского Барона.

...

Милашка: > 10.07.09 15:15

"Сладкая месть"
Этот роман мне понравился гораздо больше, чем первый из серии! здесь у меня пробудились эмоции по мере прочтения книги! При чем нравится он мне начал буквально с первых страниц! Теперь расскажу чем: во-первых, встреча героев, единственная книга, которую я читала о героине воровке мне не понравилась, а здесь как раз-таки наоборот, девушка оказалась на улице и во всех своих бедах винила героя, но он ей доказал, что не виновен в ее бедствиях, да и решил за одно помочь, устроил в свои любовницы! Во-вторых, мне понравился характер героини, она одновременно была и смела, и храбра, и в тоже время не безбашенна, а так сказать уравновешенна!, сколько ей пришлось перенести испытаний за свою жизнь и воровкой она была, и на улице жила, потом еще ее и обвинили в покушении на убийство, а она все выдержала не сломалась! Третье что мне понравилось, это то, что герой здесь оказался здравомыслящим, он ведь в душе и не верил, в то, что героиня виновата и сразу же поверил, когда она ему всю правду рассказала! Еще одно в книге что не прошло мимо меня это история второстепенных героев романа, а точнее Читы и Пауло! Тоже прибавляет баллы роману!
Я заметила, что у Мартин книги написаны простым и свободным языком, они просто и легко читаются, да и за героев поволноваться приходится! И этот роман не исключение, в общем он чудесненький!!!
Оценка: 5

...

Virgin: > 11.07.09 23:23

Милашка, прекрасный отзыв! Я рада, что ты так быстро реабилитировала автора в своих глазах после романа, который тебе не очень понравился.
Я очень-очень люблю этот роман, особенно мне нравится момент, когда герой едет на Ямайку за героиней! Вот это любовь!!
И вообще он там помучался неслабо, так сопротивлялся своим чувствам, но все равно это было бесполезно. Обожаю такой сюжет!
Что будешь читать следующим?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение