Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Линды Ховард

Выберите самый любимый роман Л. Ховард:

"Всего одна неделя"
0%
0% [ 1 ]
"Если повезет"
0%
0% [ 1 ]
"Леди с запада"
0%
0% [ 3 ]
"Лицо из снов"
6%
6% [ 26 ]
"Мистер Совершенство"
4%
4% [ 16 ]
"Огненное прикосновение"
1%
1% [ 6 ]
"Огненное сердце"
4%
4% [ 15 ]
"Открытие сезона"
1%
1% [ 6 ]
"Под покровом ночи"
3%
3% [ 12 ]
"Рискуя и любя"
2%
2% [ 8 ]
"Скажи мне все"
0%
0% [ 1 ]
"Сокровище души"
1%
1% [ 6 ]
"Теперь ты ее видишь"
2%
2% [ 8 ]
"У Любви свои законы"
42%
42% [ 159 ]
"Умереть, чтобы угодить"
0%
0% [ 2 ]
Loving Evangeline
0%
0% [ 3 ]
все
5%
5% [ 20 ]
Вся серия Маккензи
7%
7% [ 27 ]
Гора Маккензи
4%
4% [ 15 ]
ложь во спасение
0%
0% [ 2 ]
Наслаждение Маккензи
1%
1% [ 6 ]
нет больше слез
3%
3% [ 14 ]
Он не ангел
1%
1% [ 5 ]
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя
2%
2% [ 8 ]
Серцеед
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова: > 16.02.11 00:36

собра писал(а):
Спасибо Мария. Пару тройку переводов точно буду ждать с нетерпением... Жаль Ховард у переводчиц не котируется...её предложила только Паутинка... хотелось бы знать когда планируется начало
Ховард котируется, но на данный момент остались ее очень ранние произведения, которые даже самым большим поклонницам не сильно нравятся, и самые поздние, на которые тоже не очень много положительных отзывов. Но, тем не менее, Паутинка анонсировала ее новую вампирскую серию. А вообще, как сказала Динка, по вопросу переводов Ховрад лучше всего обратиться к Тиночке.

...

собра: > 16.02.11 05:45

Мария Ширинова писал(а):
Паутинка анонсировала ее новую вампирскую серию.
/// Вампирская история? Shocked Ховард? Shocked Это будет здорово!

Мария Ширинова писал(а):
ее очень ранние произведения, которые даже самым большим поклонницам не сильно нравятся, и самые поздние, на которые тоже не очень много положительных отзывов.

Может творческий кризис?.... Надеюсь, переводчицы не поставят на Ховард "крест"... Я всегда с удовольствием ее читаю, по крайней мере на данном этапе.....

...

nursvet: > 16.02.11 12:14

собра писал(а):
Надеюсь, переводчицы не поставят на Ховард "крест"... Я всегда с удовольствием ее читаю, по крайней мере на данном этапе.....

Тоже жду новых переводов Л.Ховард. Надеюсь наши девушки ее обязательно включат в свой список.

...

Alinusya: > 10.06.11 22:15

У Ховард самым первым прочитала "У любви свои законы"!!! Он и остался любимым!

...

miroslava: > 11.06.11 09:36

Совсем недавно прочитала "Нет больше слез" - впечатления потрясающие!!! Голосую за него!

...

Мadlen: > 11.06.11 17:22

Лицо из снов! Первая прочитанная книга у Ховард

...

Хорошушка: > 25.06.11 19:41

miroslava писал(а):
Совсем недавно прочитала "Нет больше слез" - впечатления потрясающие!!! Голосую за него!

Абсолютно согласна , здесь не только великолепный детективный сюжет и замечательно описывается чувственность Ггероев, но и на фоне всего этого абсолютно точно передана вся глубина материнской любви, способной на ВСЕ ради счастья своего ребенка!

А вообще мне у Ховард пока все из прочитанного нравиться. ее стиль изложения сразу интригует и от него не устаешь на протяжении всего повествования. Ну и конечно сцены любви.....!!!!!!!!!!!!! Ok Очень ей удаются!!!!!!!!

...

Valentine: > 26.06.11 19:52

Проголосовала за вариант "Гора Маккензи". Именно с него началась моя любимая серия у Ховард Бесконечно могу перечитывать этот роман (за что спасибо нашим переводчикам)

...

Mause: > 20.07.11 15:43

Проголосовала за "У любви свои законы". Но нравится почти все. Хотя из исторических запомнилось "Огненное прикосновение". А из последних прочитанных "Нет больше слез"очень понравилась.

...

Aleksaaa: > 23.07.11 17:21

Проголосовала за "У любви свои законы"
Но еще очень нравится серия "Маккензи". Девочки, посоветуйте еще романы где герои по характеру похожи на мужчин Маккензи. Заранее спасибо!

...

ivushka: > 15.08.11 09:40

Ховард для себя открыла недавно, читаю все с удовольствием, но пока больше других нравится вся серия о Маккензи! Спасибо леди-переводчицам за их неутомимость в переводах, а уж качество переводов просто супер!

...

Arianrod: > 15.08.11 22:04

"Наслаждение Маккензи". Не знаю, чем, но зацепило хорошо.

...

Aurora: > 15.08.11 22:07

Знакомство с писательницей началось с книги "У любви свои законы". Потом были и другие книги, но эта, на мой в згляд, лучшая. Поэтому и проголосовала за неё.

...

Таника: > 10.10.11 02:12

Голосую за роман "У любви свои законы".От книги,скажу честно,я в восторге.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение