Регистрация   Вход

sabina.vizantini: > 11.09.09 20:12

УРРРА!!! Обожаю сб. Англию Терри, Лэмпард, Руни, Краучь, Джеррард, Джо и Эшли Коул- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!. И они уже в финале ЧМ-2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

gromisa: > 24.11.09 10:44

Джослин ну так я и не удивляюсь клуб то дамский кто про мое увлечение узнает сначала у виска крутят, а потом спрашивают - ну как там наши сыграли, а у меня наших много фиг знает кто именно их интересует

...

Джослин: > 25.11.09 15:17

А я вот, вся в слёзках после последнего матча, за право играть на ЧМ. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Brili: > 25.11.09 16:17

А я не могу смотреть зарубежный футбол, меня только наши интересуют

...

gromisa: > 26.11.09 10:13

Brili писал(а):
А я не могу смотреть зарубежный футбол, меня только наши интересуют

Да наших теперь полно в зарубежном-то футболе. Я ж тоже не смотрю все подряд, только тех кто меня интересует, поэтому и говорю что наших у меня много - сборная России главная из них конечно (ну как они могли так со мной поступить )

Сейчас слежу за Лигой чемпионов, уже две ночи подряд по полночи не сплю за Рубин и Цска болею ( у нас прямой эфир - в 2.30 начинается)

...

Джослин: > 26.11.09 20:03

gromisa писал(а):
Сейчас слежу за Лигой чемпионов, уже две ночи подряд по полночи не сплю за Рубин и Цска болею ( у нас прямой эфир - в 2.30 начинается)

Ну ничего себе, как поздно!!! Shocked Нееее, я на такие жертвы не способна! Вот днём или, в крайнем случае, поздно вечером, ещё смогу посмотреть, а чтоб ждать до 2.30 ночи!!! Shocked Shocked Shocked

...

gromisa: > 27.11.09 08:03

Да никто и не ждет, будильник же есть Этож не каждый день, вернее ночь и даже ни каждую неделю.

...

Пандора: > 10.12.09 13:17

Девочки, здравствуйте! А есть кто-нибудь, кто за московский "Локо" болеет? Очень они мне нравятся...

...

Принцесска: > 11.12.09 10:05

А я за Рубин болею. Все их матчи смотрю и даже не смотря на то. что трансляции у нас начинаются далеко за полночь.

Как они с барсой играли! Это что-то. Жалко конечно что не пробились в Лигу Чемпионов, ну ничего зато буду следить как они в Лиге Европы сыграют.

Рыжиков у них молодец, такие мячи вытаскивает!

...

gromisa: > 16.12.09 05:30

Ну в прнинципе Рубину в Лиге Европы светит больше, чем в ЛЧ, так что нет худа без добра

Вот вычитала в Интернете:
В рядах «Арсенала» появился шпион… К счастью для «канониров», он на их стороне. Этот человек похож на обычного футболиста, как и большинство других игроков на поле. Однако время от времени он становится абсолютно невидимым. Он похож на снайпера, который затаился и ожидает подходящего момента, чтобы сделать свое дело. Глядя в прицел, он всматривается в глаза своей жертвы… а потом БУМ! Точный и смертельный выстрел прямо между глаз. Это может быть только Андрей Аршавин – молчаливый убийца из «Арсенала».

Разве может Шава Ливеру не забить 4 в апреле, и в воскресенье такой красавец положил, Ливерпуль плачет.

...

Amaranta: > 14.01.10 19:44

Black Lady писал(а):
.Я не знаю названия всех клубов Европы,но это пока Laughing (Я уже учу Laughing )

Very Happy Они сами хорошо запоминаются, если Ваша команда пробивается в европейские кубки)))

ЗА ЗЕНИТ!

...

Griffith: > 02.02.10 17:49

Девочки, я очень люблю футбол!!! Знаю все клубы Европы... Знаю имена всех футболистов(которые понравились мне). И особенно нравится Криштиано Роналдо!!! Ar [img]http://open.az/uploads/posts/2009-01/1232290387_abcd0003.jpg [/img]

...

мёрфи: > 02.02.10 17:54

самые классные команды - это AC MILAN и BARCELONA!!!
самые лучшие сборные - Бразилии, Португалии и Италии...
а самый классный футболист - Ривалдо!!!
ИМХО

...

Griffith: > 02.02.10 19:07

О, Мёрфи, и ты тута!!! Laughing
мёрфи писал(а):
самые классные команды - это AC MILAN и BARCELONA!!!

Мне в Барсе нравится Виктор Вальдес!!! tender
мёрфи писал(а):
самые лучшие сборные - Бразилии, Португалии и Италии...

Согласна с Бразилией и Португалией...

...

Amaranta: > 02.02.10 21:23

мёрфи писал(а):
а самый классный футболист - Ривалдо!!!
ИМХО

Ривалдо не видно уже лет сто))) где он хоть сейчас играет?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение