Элизабет Драммонд:
12.04.08 22:15
Сэр Николас писал(а):Элизабет Драммонд писал(а):Сэр Николас писал(а):Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Сэр Николас не чужд брутальности.
Сэр Николас, какой Вы горячий, не боитесь без штанов остаться?
Сэр Николас носит сверкающие начищенных доспехи. А вот Вы, миледи, можете как раз остаться без штанов.
Сэр Николас, позвольте потравиться, без сверкающих начищенных доспехов не боитесь остаться, а мои штаны и на то мои, что не всем их удается снять без моего желания
...
Ариадна:
Сэр Николас писал(а): Все качества сэра Николаса являются добродетелями.
Ого, какой-то вы уж слишком идеальный..
...
Бабка Дуня:
Принц ПодДацкий писал(а):Королева Англицкая писал(а):Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!
Ну мама, опять вы! ну дайте же младой душе повесилиться!!!! Что вы за мной как хвост таскаитесь!!!
Вон подите лучше свою жисть устраивать, там сэр Николас есть.
Габриэль писал(а):О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так...
Ваш сыночек мне кое-что задолжал...
А вы кто мадамочка? Не помню я вас, не должен ничего!!! ХОдют тута всякие, и знайте - секс - это еще не повод для знакомства, а тем паче долга!!!
Так как женишся на мне али нет? Я же тя как новую евру беречь буду. Чай исхудал ты здесь. А у меня на молоке парном да на яичках свежих поправишся быстро. А бледненький какой! Видимо хворь у тебя милок. Но не чё. Бабка Дуня вылечит быстро.
...
Принц ПодДацкий:
12.04.08 22:16
Бабка Дуня писал(а):Отдай его мне милая. Я его с ногами и руками заберу. А ты красавчик (шёпотом принцу на ухо) не боись. Как поцалуешь меня бабку старенькую то увидишь во мне красавицу.
Ой, бабка, да ты ополоумела что ли?!!!!!!!!!!!!!! Я еще только три графина выпил, позже подхди!!!!
Матушка, где вы, нас тут обворовать хоят!!!
...
Мадам Вонг:
Золушка писал(а):Ах, платье в сторону, принимай меня в свои объятия, разбойничья жизнь
И какой деятельность вы собираетесь заняться? Не люблю конкурентов. Они или переходят ко мне или
...
Сэр Николас:
Габриэль писал(а):Сэр Николас писал(а):Криста писал(а):Сэр Николас писал(а):Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Как говорил сам Сэр Николас он так же не чужд хвастливости.
Одна из бесспорных добродеелей храброго и бесстрашного сэра Николаса.
Сэр Николас,раз вы такой бесстрашный,то поведуйте нам о ваших подвигах? Как вы добились такого богатства или оно досталось вам от умершего престарелого папочки?
Получил я свои богатства в дар от короля. Титул Рыцаря мне даровали за взятие крепости при Роуэне.
Ни один другой военоначальник не смог взять эту крепость, кроме меня.
Я пользуюсь абсолютным доверием короля Английского.
...
Габриэль:
12.04.08 22:17
Так где же сам Прынц??? Неужели снова удрал от меня, опять долга своего не заплатив,а?
...
Элизабет Драммонд:
Золушка писал(а):Элизабет Драммонд писал(а):Золушка писал(а):Ах, какие здесь собрались женщины!!! Их боятся мужчины!!! Как мне стать такой же?
Госпожи разбойницы, возьмите меня "на дело"
Золушка, ты только туфельки сними, а то еще потеряешь "на деле", да платьице покороче сделай, чтоб не мешало и айда в наши ряды
!
Ах, платье в сторону, принимай меня в свои объятия, разбойничья жизнь
Молодец, Золушка, ты теперь будешь Золушка-разбойница!
...
Королева Англицкая:
Мадам Вонг писал(а):Подарю ка я вам флот? Сэра Николаса подойдет или королевы Англицкой? Только скажите какой он сразу будет ваш.
А чевой-то вы, разлюбезная, чужими флотьями распоряжаетесь?! Я его, панимаишь, ростила, кормила. Он у меня сыночку в наследство припасен
...
Статуя свободы:
Василиса Микулична писал(а):
Хм. Что бы это значило?
А здесь ваша валяется
https://lady.webnice.ru/image/?act=guest&from=0&id=249 ...
Криста:
12.04.08 22:18
Габриэль писал(а):Так где же сам Прынц??? Неужели снова удрал от меня, опять долга своего не заплатив,а?
Боюсь, Габриэль, расставаться со своей казной Прынцы не любят.
...
Малышка Тутси:
Василиса Микулична писал(а):Статуя свободы писал(а):Мадам Вонг писал(а):Статуя свободы писал(а):Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы.
Пришлите с посыльным. Я погляжу. Если понравятся кораблик подарю, а если нет - пеняйте на себя. Это ведь первое фото на которое меня удалось заснять.
Кажется они вон там лежат
https://lady.webnice.ru/image/?act=guest&from=0&id=250
Хм. Что бы это значило?
О, папахивает галюцинагенами! Статуя, а вы окурочек то держите, там чегось была то? ни травушка ли муравушка?
...
Сэр Николас:
Ариадна писал(а):Сэр Николас писал(а): Все качества сэра Николаса являются добродетелями.
Ого, какой-то вы уж слишком идеальный..
Смотрите КОДЕКС ЧЕСТИ сэра Николаса(стр 2).
...
Граф Калиостро:
12.04.08 22:19
Габриэль писал(а):О,граф...цена будет высока! Подумайте как следует!
Миледи, я думаю над этим уже тысячи лет. Какая цена может оказаться слишком высокой за владение миром?
...
Габриэль:
12.04.08 22:20
Сэр Николас писал(а):Габриэль писал(а):Сэр Николас писал(а):Криста писал(а):Сэр Николас писал(а):Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Как говорил сам Сэр Николас он так же не чужд хвастливости.
Одна из бесспорных добродеелей храброго и бесстрашного сэра Николаса.
Сэр Николас,раз вы такой бесстрашный,то поведуйте нам о ваших подвигах? Как вы добились такого богатства или оно досталось вам от умершего престарелого папочки?
Получил я свои богатства в дар от короля. Титул Рыцаря мне даровали за взятие крепости при Роуэне.
Ни один другой военоначальник не смог взять эту крепость, кроме меня.
Я пользуюсь абсолютным доверием короля Английского.
Прямо таки за одну маленькую крепость и столько наград? С ней бы разделался щелчком пальцев любой начинающей маг из моего университета. Признайтесь,наверняка вы оказываете вашему королю более секретные услуги? Может вы шпион?
...