Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Вейр Тереза "Прохладная тень" (Cool Shade)

maarika: > 26.05.09 15:16

Прочитала !странное впечатление оставляет книга сжимает сердце и понимаешь что [color=red] такая тоже бывает любовь !ходила целый день под впечатлением!Спасибо за перевод !и за хороший выбор Very Happy

...

jeta: > 22.06.09 13:05

Спасибо!!! Недавно открыла этого автора для себя. Спасибо переводчикам, что дали возможность прочитать эту книгу.

Очень глубокие герои... Нечасто такое встретишь... Нет моментов, когда хочется читать по диагонали. Все важно!

Еще раз СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy

...

jnina: > 17.07.09 17:23

Спасибо!!! Великолепная работа! Книга оставила сильное впечатление! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аарвин: > 31.08.09 20:27

Девочки, огромное вам спасибо за перевод!

...

Coco Mademoiselle: > 01.11.09 13:05

Ооо,как интересно, надо почитать. Сюжет, описанный в аннотации, чем-то напоминает мне фильм "Роман о камне", если кто смотрел.
Так, что думаю прочту с удовольствием, тем более, что отзывы положительные. Спасибо за перевод. Вы просто умничка!!! Very Happy Pester

...

vishnya: > 01.11.09 18:34

Чудесная книга и чудесный перевод! У Вейр практически все герои с очень сложными судьбами и бооольшими психологическими проблемами.

...

Jasmin: > 07.05.10 11:06

Понравилась мне эта книга. Девочки спасибо за чудесный перевод.

...

MinaMurray: > 30.06.10 22:17

Девченки, даже не могу выразить до чего хорошо и как я вам признательна!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПЕРЕВОД! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

ANTONINA: > 30.06.10 23:18

Хочу сказать большое спасибо переводчикам Девочки большое вам человеческое спасибо вы открыли для меня нового автора я прочитала все переведенные книги но к сожалению в мести с вашей их всего 4 !!
Надею что автором заинтересуются и будит переведены еще его книги !!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ОльгаБос: > 05.02.11 22:11

спасибо за замечательный роман! перевод выше всяких похвал. Poceluy

...

Margarisha: > 21.07.11 16:02

Огромное спасибо всем девочкам переводчицам,что дали возможность познакомиться с еще одним романом Т.Вейр.Прочитала с огромным удовольствием.

...

shelmadina: > 30.08.11 17:34

Ммм... Извините, а в тексте перевода на форуме тоже встречаются не переведенные слова, целые фразы и предложения, как в скачанном файле?

Вопрос снимается. Посмотрела текст на форуме. Тоже самое.
Желание читать испарилось...

...

катя иванова: > 07.12.11 14:47

Интересная книжка... Мне понравилось...Спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение