marakesh:
07.12.09 10:12
И мы что-нибудь сможем изобразить, только надо подумать хорошенько.
...
очаровашка:
12.12.09 17:23
Пересматривала сегодня 4 сезон ЗВ-1. Очень понравилась, где речь шла о зэторгах (надеюсь правильно написала). Понравилось как Джек сказал,почему не хотел уходить без Картер! И еще следующая серия, где они попали во временную петлю. А какой поцелуй!!!!!!
...
Юния:
13.12.09 12:18
О да! Вот за их отношениями было наблюдать интресно,с нетерпением ожидали их развития, и самое главное в них не было никакой пошлости. Что нельзя сказать об отношениях Хлои с молодым лейтенантом в SGU. Да и вообще в только первых сериях SGU секса было больше чем в ЗВ-1 и SGA вместе взятых. Это тоже несколько портит впечатление,на мой взгляд. Все должно быть в меру.
...
leina:
13.12.09 13:35
очаровашка писал(а):Пересматривала сегодня 4 сезон ЗВ-1. Очень понравилась, где речь шла о зэторгах (надеюсь правильно написала). Понравилось как Джек сказал,почему не хотел уходить без Картер! И еще следующая серия, где они попали во временную петлю. А какой поцелуй!!!!!!
Да, я тоже очень надеялась, что Джек и Сэм все-таки останутся вместе, но почему-то авторы не развили эту линию. А жаль, т к. оба эти героя - мои любимые (и Тилк, конечно же!)
...
marakesh:
15.12.09 12:38
Девочки, а сколько лет наш сериал уже идет? Сейчас смотрю "Звездные врата" с Ороями (правильно ли это слова написала), там Тилк как-то болезненно выглядит или он постарел так, кто знает?
...
Снежная Лилия:
16.12.09 12:34
Только в Санта-Барбаре серий было за 1000, а в ЗВ слегка за 220
...
Юния:
16.12.09 12:38
Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные.
...
marakesh:
16.12.09 12:44
Юния писал(а):ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу
Да, это срок. Есть одна серия где они говорят, что сериалу 10 лет, а я думала правда - это или нет.
Юния писал(а):Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные.
Я только хотела - это сказать, а ты меня опередила. Санта-Барбара была бы уже не актуальна сейчас, а ЗВ вне времени.
А, что на счет Тилка в части с Ороями, он там как-то болезненно или старо выглядит, кто-нибудь знает почему?
...
Снежная Лилия:
16.12.09 13:05
Юния писал(а):Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные.
Точно. ЗВ я смотрю всегда с удовольствием. А там только отрывками можно было.
...
Юния:
16.12.09 21:37
Юльчик, я думаю что все-таки возраст сказывается...
...
marakesh:
20.12.09 11:35
Юния писал(а):Юльчик, я думаю что все-таки возраст сказывается...
Да, наверное...
...