Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

marakesh: > 07.12.09 10:12

И мы что-нибудь сможем изобразить, только надо подумать хорошенько.

...

очаровашка: > 12.12.09 17:23

Пересматривала сегодня 4 сезон ЗВ-1. Очень понравилась, где речь шла о зэторгах (надеюсь правильно написала). Понравилось как Джек сказал,почему не хотел уходить без Картер! И еще следующая серия, где они попали во временную петлю. А какой поцелуй!!!!!!

...

Юния: > 13.12.09 12:18

О да! Вот за их отношениями было наблюдать интресно,с нетерпением ожидали их развития, и самое главное в них не было никакой пошлости. Что нельзя сказать об отношениях Хлои с молодым лейтенантом в SGU. Да и вообще в только первых сериях SGU секса было больше чем в ЗВ-1 и SGA вместе взятых. Это тоже несколько портит впечатление,на мой взгляд. Все должно быть в меру. Wink

...

leina: > 13.12.09 13:35

очаровашка писал(а):
Пересматривала сегодня 4 сезон ЗВ-1. Очень понравилась, где речь шла о зэторгах (надеюсь правильно написала). Понравилось как Джек сказал,почему не хотел уходить без Картер! И еще следующая серия, где они попали во временную петлю. А какой поцелуй!!!!!!

Да, я тоже очень надеялась, что Джек и Сэм все-таки останутся вместе, но почему-то авторы не развили эту линию. А жаль, т к. оба эти героя - мои любимые (и Тилк, конечно же!)

...

marakesh: > 15.12.09 12:38

Девочки, а сколько лет наш сериал уже идет? Сейчас смотрю "Звездные врата" с Ороями (правильно ли это слова написала), там Тилк как-то болезненно выглядит или он постарел так, кто знает?

...

Юния: > 15.12.09 17:03

ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу Laughing Laughing Laughing Laughing

...

leina: > 15.12.09 19:53

Юния писал(а):
ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу Laughing Laughing Laughing Laughing

Вот это срок! Это, действительно, многое значит! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юния: > 16.12.09 12:02

Ага,даже по-моему круче Санты-Барбары... Laughing Laughing Laughing

...

Снежная Лилия: > 16.12.09 12:34

Только в Санта-Барбаре серий было за 1000, а в ЗВ слегка за 220

...

Юния: > 16.12.09 12:38

Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные. Wink

...

marakesh: > 16.12.09 12:44

Юния писал(а):
ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу

Да, это срок. Есть одна серия где они говорят, что сериалу 10 лет, а я думала правда - это или нет.
Юния писал(а):
Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные.

Я только хотела - это сказать, а ты меня опередила. Санта-Барбара была бы уже не актуальна сейчас, а ЗВ вне времени.
А, что на счет Тилка в части с Ороями, он там как-то болезненно или старо выглядит, кто-нибудь знает почему?

...

Снежная Лилия: > 16.12.09 13:05

Юния писал(а):
Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные.

Точно. ЗВ я смотрю всегда с удовольствием. А там только отрывками можно было.

...

Юния: > 16.12.09 21:37

Юльчик, я думаю что все-таки возраст сказывается... Wink

...

Юния: > 18.12.09 00:39

Девочки, кто уже посмотрел 10 серию SGU? Я честно говоря в шоке от концовки. Не думала что полковник Янг оставит доктора Раша на другой планете.... Shocked Shocked Shocked

...

marakesh: > 20.12.09 11:35

Юния писал(а):
Юльчик, я думаю что все-таки возраст сказывается... Wink

Да, наверное...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение