Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Юния: > 03.09.08 22:04

Идея с колечками над авочками и под ними просто блеск! Но вот мне кажется что в как начале было,без белого фона,смотрелось гораздо лучше. Ok Ok Ok

...

LUZI: > 03.09.08 23:11

О!Морни!Мне нравится- еще я в примере!!!!!!!!
И цвет, и все остальное!

...

asanat: > 03.09.08 23:48

Ох, как красиво стало с колечками! Спасибочки, Морнюлик!

...

Дафна: > 03.09.08 23:51

Спасибо за идею с колечками! Очень красиво! Ar
Мне кажется, что над авиком лучше смотрится - рядом со званием соответствующее колечко!
Там, где награды, тоже можно колечко оставить... у таких, как я, безнаградных, хоть колечко стоять будет! Laughing Laughing Laughing

...

Morning: > 04.09.08 05:48

Так-с, девочки, мальчики..не сложилось у мну вчера это сделать, сейчас вот выкладываю примеры. Много не делала, взяла для примера самые длинные звания..Смотрите, высказывайтесь..
Напомню - я все так и хожу и мучаюсь идеей о том, что звания, написанные курсивом - это карашо )))
Теперь еще и колечки появились..Вообщем предлагаю такое вот:
(в идеале размер - 120 х 30 pxl; 120 - допустимый размер авки, 30 - высота картинки с колечком)

1. Шрифт Majestic -
2. Шрифт Decor -
3. Шрифт Heinrich -
4. Шрифт Isadora Cyr -
5. Шрифт Menuet -

"Ордена" для администрации вечерком уже наверное выложу, не нашла пока что ничего, что привлекло бы внимание))((
И простенькое колечко для Леди еще не подобрала..СделаИм потихоньку ))

...

Inna: > 04.09.08 06:05

Молодец, Морни! Постаралась!
Мне больше нравится 4 и 5 варианты. Лучше разобрать можно, буквы меньше сливаются

...

Июль: > 04.09.08 06:05

На мой взгляд Isadora Cyr -самое оптимальное. Из всех предложенных однозначно самый читабельный в любых вариантах. Правда же?

ГОСАПАДИ! ИННА! ЧТО С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!

...

Morning: > 04.09.08 06:10

Ну, Инна, Июля, как по мне, так и варианты 3 и 5 (Heinrich и Menuet) читабельными кажутся, я вообще старалась максимально читабельный подобрать )))

...

Inna: > 04.09.08 06:16

Июль писал(а):

ГОСАПАДИ! ИННА! ЧТО С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!

Плющит Жасминку

Морни, мне 3-я тоже нра. Так что последние три хороши!

...

Июль: > 04.09.08 06:20

Согласна, есть тоже достаточно читабельные.Однако из всех предложенных Айседора - САМЫЙ читабельный.

...

Вебмастер: > 04.09.08 09:09

Смотрим, у трех нарисованных Морни званий они теперь отображаются с текстом в виде картинки. Старый текст звания, если мы выберем этот вариант с картинкой, разумеется, будет над аватаркой убран.

p.s. Все поменяли себе аватарки под цвет колечек или мне показалось? Однако, красиво

...

Беата: > 04.09.08 09:20

Мне понравился номер 3. Я смотрела по Аквамариновой Леди - самая длинная надпись, вполне нормально читается.

...

Июль: > 04.09.08 09:20

Определенно, вариант НАД аватаркой - лучше. Снизу смотрится нелепо - не пришей кобыле хвост.

...

Вебмастер: > 04.09.08 09:36

Сейчас выбираем, пожалуй, не из вариантов "над" или "под", а из вариантов:
1. над аватаркой в виде картинки с названием звания
2. над аватаркой остается текст звания, под аватаркой - колечко без текста

Лично мне оба нравятся.

А скажу вам по страшному секрету, при создании сайта я вообще был категорически против даже использования аватарок, не говоря уже про какие-нибудь там "финтифлюшки". Я говорил, что люди, зашедшие поделиться впечатлениями о прочитанной книге, будут совсем не рады дожидаться загрузки бессмысленных картинок. Но Лиса убедила меня, что подобные критерии применительно к женскому сайту совершенно неуместны Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение