Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

assa: > 10.06.09 07:45

Про ник... Есть такая игра - в длинном-предлинном слове ищешь новое. На работе наш сисадмин поставил программку обновления паролей. Программа запускалась ежемесячно! Ок! Ну раз пароль придумала - сменила... Второй... Где-то на пятом стала их забывать! И тут вспомнила эту игру: только чуть подкорректировала правила. На клавиатуре найти слово минимум из пяти букв следующих друг за дружкой...
вампир
пирог
злобь
ампир
грог7
... и т.д.
К чему все это? ))) фыыф = assa! Мой любимый незабывающийся ник и вампир - мой любимый пароль, вот уже 5 лет))))
А когда задумалась об истории еще внимание обратила, что это мои инициалы прямые и в зеркальном отражении! НЕ-ЕТ! не фыыф! AS-SA!

...

Norrive: > 14.06.09 08:57

На ли.ру и гроттер.ру я Marcia (Marcie Sue, Marcia_Smith), но тут, дабы не копировать чей-то профиль, взяла ник Norrive. Это на квэнья означает декабрь, месяц моего рождения. Возможно, для девушки и тяжеловато, но у меня есть и так "конфетные" профили)

...

Сауле: > 21.06.09 17:32

А я жалею, что выбрала этот ник. Но дело в том, что я новичок, во всём, что связано с инетом, форумами, клубами. Я в Дамский клуб попала случайно. Просто искала новые книги и поисковик выдал этот адрес. Я зарегистрировалась, чтобы качать книги. Поэтому выбирала ник, исходя из имени - Светлана, а друзья называют Светик, но оказалось, что есть уже Светик, поэтому добавила дефис, получилось Светик-.
Уважаемая Золотая Леди Светик! Прошу прощения, что так получилось. Если бы было можно, я бы сменила ник.

...

Светик: > 21.06.09 22:19

Светик, да ничего страшного. А ник сменить можно, если Мастеру напишешь, а вообще - какая разница? Как-нибудь различимся.
Меня можно Светк звать.
Добро пожаловать на форум!

...

Сауле: > 22.06.09 09:03

Спасибо за понимание! Честно говоря, я волновалась, а вдруг тебе будет неприятно. Но если всё нормально, то я не буду выдумывать ничего. Я ведь пока не очень ориентируюсь в инете. А тут ещё отпуск начинается, я уезжаю, как буду без клуба, просто не знаю. Sad

...

Dominica Reenglish: > 22.06.09 14:05

Ох, ну у меня авторский ник. Он уже давненько. Пишу книги...вот и псевдоним возник сам собой Wink

...

Феридэ: > 23.06.09 16:18

Dominica Reenglish писал(а):
Ох, ну у меня авторский ник. Он уже давненько. Пишу книги...вот и псевдоним возник сам собой Wink

О адвокате, хорошо сказано.

...

Танюшка: > 23.06.09 16:22

Феридэ писал(а):
Dominica Reenglish писал(а):

О адвокате, хорошо сказано.

Если не ошибаюсь, это из фильма "Человек за бортом"? Laughing

...

Катриона: > 23.06.09 18:08

У меня ник "Катриона". Здесь все просто, так зовут мою любимую героиню Л.М. Буджолд...

...

enteria: > 02.07.09 19:30

А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA Laughing Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов! Very Happy

...

Синчул: > 03.07.09 06:48

enteria писал(а):
А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA Laughing Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов! Very Happy
Прикольно!Smile А я думала, что это какое -то древнее имяSmile

...

Khushi: > 03.07.09 07:25

enteria писал(а):

Вот уж никогда бы не догадалась!!!!!

...

enteria: > 03.07.09 09:21

Синчул писал(а):
enteria писал(а):
Прикольно!Smile А я думала, что это какое -то древнее имяSmile

Я тоже думала, что Синчул - это что-то японское и из аниме Laughing Laughing Laughing

...

Миссис Проныра: > 06.07.09 01:00

Мне очень нравится книга Д.У. Джонс "Ходячий замок" и ее главные герои чародей Хоул и Софи. Все время с улыбкой вспоминаю, какие Хоул давал прозвища Софи. И одно из них - Миссис Проныра. Вот и решила взять его. А вообще у меня ник alexis на других форумах, и он уже порядком надоел, да этих alexis везде куча, решила, так сказать, обновиться Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение