Адская Гончая:
17.09.08 17:08
Тигрёнок писал(а):Анют перевод просто класс. Можно вопрос а книга про Юлиана Македонского, она отдельна или тоже вписывается в серию Темных Охотников?
По-моему она входит, но все равно стоит особняком, потому как там Темных Охотников не видать.
...
Сафия:
17.09.08 17:11
Дааааа, девочки, только сейчас открыла для себя Кеньон и все пропала. Я в ауте, держите меня семеро. Анюта, ты супер я теперь пасус здесь по нескольку раз за день и жду, жду, жду, продолжения.... Спасибо тебе огромное.
...
Адская Гончая:
17.09.08 17:21
Сафия писал(а):Дааааа, девочки, только сейчас открыла для себя Кеньон и все пропала. Я в ауте, держите меня семеро. Анюта, ты супер я теперь пасус здесь по нескольку раз за день и жду, жду, жду, продолжения.... Спасибо тебе огромное.
Ну нас тут побольше, чем семеро - удержим))))))
Ближайшие несколько дней, Сафия, к сожалению моему большому, можно тут не пастись - у мну мужка дома, поэтому переводить я вообще не смогу...Может только какие-нибудь доп материалы выложу - типа картинок...
...
Тигрёнок:
17.09.08 17:26
Ань нам и такая подпитака подойдет, лиж бы дождатся перевода. Но ничего ты тоже немного отдохни...от нас(шутка)
...
veta:
17.09.08 19:02
Адская Гончая писал(а):
Вета, я бофе Кира лю...Он все-тки Темный Охотник - а Джул - так...просто полубог
Девочки спасибо всем!! Без вас я бы ничего не переводила, наверное)))
Бейби Рисса, да, я такая. Сейчас вот только до дома доползла, с ног валюсь. Теперь небольшой перерыв будет в переводе - мужка дома.

Аня, мну тоже Кир что-то больше приглянулся..... Он тааакой плохой, таааакой темный..... А Джулиан просто конфетка - тоже нямс, но сейчас на остренькое тянет
...
Elioni:
19.09.08 18:33
Я слюни пускаю уже только почитав посты наших девчонок! Кусочек прочитала, перевод - КЛАСС!!! Здорово иметь такую бету! Я потом всё сразу, с КАЙФОМ!
...
Damaris:
19.09.08 18:47
Давай, давай, Нюсичка, рекламируй. И тады тебя на работу ваще никто не отпустит. Привяжут к копутеру и буш переводить 24 часа в сутки.
...
Адская Гончая:
19.09.08 18:50
Damaris писал(а):Давай, давай, Нюсичка, рекламируй. И тады тебя на работу ваще никто не отпустит. Привяжут к копутеру и буш переводить 24 часа в сутки.
скинетесь мне всеми любителями по 10 рублей - на зарплату - я сама туда ходить брошу))))))
...
Sehmet:
19.09.08 19:15
Я согласна, наверное девочки тоже будут не против. Куда деньги высылать?
...
Адская Гончая:
19.09.08 19:31
Sehmet писал(а):Я согласна, наверное девочки тоже будут не против. Куда деньги высылать?

Таак, записывай:
Густые дремучие тверские леса, самая темная поляна, вторая нора справа. Это та, у которой библиотека пристроена и большой-большой муравейник рядом. Адской Гончей. Там, если что перепутаешь - народ передаст - волки-животинки честные, чужого не возьмут)))))
...
Damaris:
19.09.08 19:33
Агга. там у норы иччо порванный бантик валяется. Нда.....
...
Elioni:
19.09.08 19:46
Аня, у меня времени ещё уимаааа!!! У меня ещё "Чары Горца", у меня ещё только 9я глава "За горным туманом", зато я потом оторвусь, ТАК оторвусь!!!!
...
Тигрёнок:
20.09.08 19:35
Аня ты нас не мучай, ты хоть дай кусочек прочитать того что ты перевела.
...
Адская Гончая:
20.09.08 20:21
Тигрёнок писал(а):Аня ты нас не мучай, ты хоть дай кусочек прочитать того что ты перевела.

Завтра, Тигра, завтра, после обеда...Я сейчас Лихорадку читаю, а то она мне покоя не даст)))
...