ja-mai:
05.11.09 13:34
Коша! Поздравляю! ...
Innulya:
05.11.09 13:45
Коша, поздравляю! М О Л О Д Е Ц !!! У М Н И Ц А !!!
А я, со своей дырявой девичьей памятью, не смогла отгадать загадку
Оливки, а ведь читала этот роман Куин.
...
Spate:
05.11.09 15:41
Коша, поздравляю с победой!!! Ты умничка!!!!
Ливи, какой замечательный получился ролик! И я хоть и не читала этот роман целиком (вчера, сегодня я его прочла - все благодаря твоему ролику!), я сразу узнала книгу! Во-первых, хорошо помню твой отзыв на этот роман, да и других девочек тоже, да и начало у книги запоминающееся, ну и конечно, очень удачно подобраны кадры и музыка!
Strega, твои загадки всегда вызов
Вчера полдня ломала голову, перебрала всю свою коллекцию и несколько каталогов... Но увы, этот фильм не видела, и так и не догадалась...
Иннуля, очень была рада твоей загадке - узнала сразу, так удачно оказались подобраны картинки!
Да и вообще, тур получился замечательным!
Поздравляю всех угадавших!!! ...
Коша:
05.11.09 16:18
Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Поздравляю всех угадавших в этом конкурсе!!!
Я просто безумно счастлива!!!!!!!!!! Учитывая как технически тяжело мне дался этот Конкурс. Я почти весь его провела в отпуске, в гостях, почти без интернета. До компьютеров с интернетом добиралась всеми правдами и неправдами. Один раз дошо до того, что за час до отхода поезда побежала в интернет-кафе на вокзале
А в последнем туре меня Лиса испугала, что задания будут сложными
, и я, наверное, от страха все угадала
А загадки в этом туре были просто замечательные
.
Spate, твоя загака очень порадовала, это один из моих любимых фильмов в детстве был
Strega, над твоей загадкой ломала голову больше всего.
А благодаря
Иннуле, решила теперь почитать Арсеньеву.
Ливи, ролик просто супер!!! Я всегда просто поражаюсь твей фантазии и мастерству!!!
...
Olivka:
05.11.09 17:04
Спэйт, Коша, спасибо
Рада, что клип вам понравился. Кстати, я решила делать на "Когда он был порочным" видео ещё до того как прочла. И всё благодаря отзыву Блэки, опубликованному в одной из рассылок, она как раз писала там о смерти от головной боли первого мужа ГГеры и я сразу вспомнила, что в Смоллвиле есть подходящие кадры. Потом сразу прочла роман, он мне ооочень понравился и тогда я уже была уверена, что сделаю на него клип
...
Innulya:
05.11.09 17:14
Так как темка
Елены Арсеньевой не пользуется у нас на форуме особой популярностью, то я жужжу об этом авторе на каждом углу.
Исходя из этих же соображений выбирала роман для конкурса. И если кого-то все-таки приобщу к книгам Арсеньевой, то, значит, старалась не зря!
...
Дафна:
05.11.09 17:18
Поздравляю всех угадавших!!! Коша, ты - СУПЕР!!!
...
Temarka:
05.11.09 17:50
Поздравляю победителя и угадавших! Коша, ты супер!
Innulya, а Арсеньеву я читала
"Карту судьбы", по-моему.
...
m-a-r-i-n-a:
05.11.09 19:26
Девочки, поздравляю всех, кто участвовал в конкурсе! Вы все достойны победы! К сожалению, первым может быть только один! И это Коша!
Коша, умничка!
Поздравляю с победой! ...
Innulya:
05.11.09 22:13
Temarka писал(а):
Innulya, а Арсеньеву я читала "Карту судьбы", по-моему.
Тэмари, заходи в темку, расскажи об этом романе.
Он, вероятно, переиздавался под другим названием, потому что такого я не нахожу...
...
alkagol:
06.11.09 09:16
КОША, мои самый большие, сердечные поздравления!
Ты просто молодчина.
Ливи, спасибо тебе огромное, ты все время на высоте, а твои клипы просто потрясающи. Сразу угадала этот роман, хоть и читала его довольно давно, но такие книги ведь не забываются
Innulya, боюсь, я в меньшинстве - но меня ты на Арсеньеву подсадила
Правда, до "Обручения.." я еще не дошла, прочитала "Венецианскую блудницу" и сразу влюбилась и в эту книгу и в этого автора, сразу пробежалась по всем книжным города и скупила всю Арсеньеву
...