muzanna:
04.02.10 17:11
Цитата: Грин Тамрин ЗОЛОТОЙ МАСТЕР пути Гле Киан-тен?
Да/)) И прекрасный человек, потому что дала возможность защитить её своему возлюбленному. Мудрая, сильная,красивая и талантливая...)
Еще и способная учиться и совершенствоваться. Да... цветник... мечта .. Имею ввиду мою мечту самой уметь быть такой, без выпадания какого-то качества из "букете".)
Перечитала книгу.
Столько чувственного удовольствие, небанальное развитие характеров, тонкая интрига-меня эта книга непросто порадовала, а многому научила.)
Спасибо всем кто участвовал в переводе и вычитке романа - без вас всего этого бы не случилось.)
...
pisicik:
10.02.10 14:51
Спасибо за перевод. Очень интересно было его читать. Необычный но очаровал до конца.
...
Никандра:
12.05.10 12:57
Так и не смогла дочитать до конца. Столько феминизма....
...
stacy:
16.05.10 17:22
Спасибо за перевод и доставленное удовольствие от прочтения!
...
Ava:
02.12.10 11:56
Девочки, уже около года увлекаюсь Джой, и только сейчас узнала, что перевод "Ритуала" принадлежит вашему сайту. Огромнее спасибо за перевод! Перевод отличный, получила массу эмоций от прочтения.
Не считаю что книга феминистическая, на мой взгляд - это своеобразная кавер версия на патриархат. Все то же самое, но только женщины у руля и управляют мужчинами. Забавная задумка автора.
Хотела спросить, возможно выложить ваш перевод в библиотеке другого сайта, естественно с указанием, переводчиков, редакторов и сайта?
Еще, как правильно Дэйра Джой или Дейра Джой?
...
Vinara:
15.12.10 18:39
Спасибо за книгу. Прочитала с удовольствием.
...
Aphrodita:
24.12.10 23:10
Спасибо
...
BellaBir:
26.01.11 11:20
Даааааааа, аннотация просто заворожила!!!!!!
...
Aphrodita:
26.01.11 23:27
спасибо
...