Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юльча: > 16.12.09 03:58

2 вариант. Разнообразие еще никогда не вредило.

...

deli: > 16.12.09 07:17

прочитала одну книжку и затянуло, теперь не могу оторваться, читаю все что смогу найти. Все что связано с вампирами,оборотнями (хотя я и отдаю предпочтение им), темными охотниками и ТП и ТД наверное сводит с ума многих девушек, ведь эти мужчины действительно МУЖЧИНЫ Serdce Guby

...

MessalinaVP: > 16.12.09 13:02

Ответила: Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. Только паранормал читать невозможно, лучше разбавлять современными и историческими романами, фантастикой.

...

gloria: > 16.12.09 19:16

Эти книги, это же сказка, очень красивая, романтичная, но сказка. Как можно полюбить мертвое существо? Холодное, твердое тело, вы только представьте! Все время себя контролировать, на мой взгляд это ужасно, как и мечта стать таким же существом! Поэтому я выбрала бы оборотня, он живой, хотя хрен редьки не слаще, эти вообще в животных превращаются и псиной пахнут! Smile

...

Юта: > 18.12.09 15:00

Отличные книги. Почему бы и нет. А если посмотреть фильмы, то в них вампиры такие притягательные, что оторваться невозможно.

...

Pandora: > 26.12.09 20:12

Такие романы - моя слабость!
Полюбить вампира? если бы я кого-то полюбила, для меня было бы не важно кто он, вампир, оборотень или же обычный человек...
ну а вообще вампиров я обожаю

...

НаталИя - NataLia: > 30.12.09 23:50

Отдала свой голос за вариант Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!... Я их не читаю, но фильм ( книга ) " Сумерки " меня очень заинтересовала =)) Это единственное, что я пока встречала из этого жанра, что мне понравилось...
Вампира бы я полюбила =)) Если он очень... очень красив как в романах... эх...

...

fetik: > 08.01.10 19:30

Нет! Такие сюжеты мне не нравятся,меня больше тянет на мелодраму, а от вампиров и оборотней, я далека.

...

Dikarka: > 08.01.10 19:35

Я тоже так раньше думала. Зато сейчас обычные романы просто не могу читать - не интересно Shocked

...

khomutyanska: > 12.01.10 22:29

"Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия."
Не скажу, что я читаю только их...
Просто после Коултер, Картленд и прочих - это бальзам на душу.
Новенькое и интересное. Интригует намного больше, чем обычный любовный роман.
Проглотила все переводы Л.Дж.Смит, Джинн Калогридис, Ш. Харрис, К. Макалистер, Энн Райс...............
Список длинный.

...

Веточка: > 13.01.10 11:17

Не сказала бы, что люблю читать именно о вампирах. Другое дело, смотреть фильм.

...

agnia: > 19.01.10 23:57

О да!!!Особенно таких о которых пишет наша Олечка kosmet в ее трилогии "Игры Ночи"

...

Надежда: > 20.01.10 16:46

agnia писал(а):
О да!!!Особенно таких о которых пишет наша Олечка kosmet в ее трилогии "Игры Ночи"

Не читала, а где можно найти?

...

janemax: > 20.01.10 20:22

Ещё пару месяцев назад ответила бы, что не читаю паранормал. Но нашлись добрые люди и подсадили меня на всякую мистику. Теперь вот оторваться не могу. Так что ради разнообразия почитываю с большим удовольствием. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение