Регистрация   Вход

Sonata: > 13.07.09 15:17

Вот в упор не помню, есть этот рассказ или нет.
Проверить смогу только когда домой доберусь, это ближе к восьми вечера.
Рассказ интересный? Чем там героиня занимается?

...

Ell: > 27.07.09 23:21

Девушки, я тут к Вам с первыми главами долгожданных продолжений

4 книга ВА Blood Promise (выходит 25 августа) http://www.richellemead.com/excerpt/excerpt10.htm
2 книга Черного Лебедя Thorn Queen (выходит 4 августа) http://www.richellemead.com/excerpt/excerpt9.htm

Я сама не читала, так как ВА 3 книгу еще не прочла, а Черного лебедя хочется прочесть целиком)))

Лен, Сани вся надежда на вас, вы же как только обнаружите Thorn Queen в сети сразу поделитесь? Очень хочется прочесть, что там с Женей)

Соната, в рассказе Джорджи замещает Джерома, а Сет как обычно козлит, если интересно, мы тут обсуждали его подробно на 3-4 странице

...

Sonata: > 27.07.09 23:33

Пасибки за разъяснение!

Я оч хочу, чтоб она вернулась к Роману.

И я не переношу Сета, так и хочется обругать его нехорошими словами и стукнуть сильно очень и не один раз!!!

...

Ell: > 27.07.09 23:39

Sonata писал(а):
Я оч хочу, чтоб она вернулась к Роману.

И я не переношу Сета, так и хочется обругать его нехорошими словами и стукнуть сильно очень и не один раз!!!

А как я хочу))) надеюсь и Мид, тоже хочет, она проводила голосование за лучшие пары в ее книгах, так вот пара Сет и Джо опережала Джо и Роман, правда это было еще до 4 книги и Мид уверяла, что это голосование никак не повлияет на сюжет книг...

Я удивляюсь как этот слизняк (Сет, ооо как я его ненавижу) может нравится такому количеству читателей, он же отвратительный пользователь, вооот))

...

Laskiell: > 27.07.09 23:43

ну по ходу пьесы Сет нравится только зарубежным фанам - наших почти всех от него воротит, феее...
а Ромашка, ну чем не супер мачо?! надеюсь Джорджи прозреет наконец-то!

...

Sonata: > 27.07.09 23:48

Да! Гад он редкостной породы!!!
Мне он еще с первых строк в Ангеле не понравился, а дальше еще хуже, полная непереносимость и отторжение.
И что она в нем нашла?!
Очень надеюсь что в продолжении Роман полностью выживет этого

Ромашка рулит

...

Ell: > 27.07.09 23:56

Ласк, Ромашка, это герой романа))))) а Сет так фон, Джорджи надо слегка встряхнуть и отдать Роману уж он ее перевоспитает)))) папа то у него суров, так что воспитатель из него получится что надо)))

Соната, ты меня подстрекаешь говорить на любимую тему Сет-гад, я тут уже всю темку засорила словами моей ненависти к этому персонажу и так же как и тебя меня от Сета просто тошнило.... Роман.. вот это мужчина)))

...

Sonata: > 28.07.09 00:53

Ell, я тебя в этом поддержу двумя руками, да и всем! Потому что наши чувства в отношении этого схожи!

...

Sinner: > 03.08.09 14:15

Эляяяяя, а ты в курсе, что уже сейчас можно прочесть первую главу из четвертой книги ВА? Wink

...

Ell: > 04.08.09 11:31

Sinner писал(а):
Эляяяяя, а ты в курсе, что уже сейчас можно прочесть первую главу из четвертой книги ВА? Wink

Лен, ага знаю!!!! только вот я еще 3 часть не читала((( все времени нет да и 2 лебедя не начала. Маша написала, что книга просто великолепная и я дала себе слово, что прочту и ВА и " лебедя до того как выйдет лихорадка, так что скоро снова буду много писать.

А ты эти серии читала?

...

Sinner: > 04.08.09 12:33

неа, я держусь))) Маша по этому поводу уже прошлась, что у мну двумя проблемами меньше, ждать только Джорджи и Лихорадки приходится Laughing

Но вообще совращает она меня на прочтение Лебедя...грит, читай-читай... Wink

...

Sonata: > 23.08.09 23:15

Девочки, кто уже прочел вторую книгу из серии Dark Swan, поделитесь впечатлением, пожалуйста....

...

Laskiell: > 24.08.09 21:30

я вторую так и не прочитала( все ручонки не дотягиваются)))))
зато вот нашла тут уже у Мид вышла 4 Академия Вампиров, как с переводом КММ разберусь, так сразу начну читать)))))))
если что вот скачать тут
аннотация к ней интригующая...

...

Sinner: > 25.08.09 02:07

Сонатик, Марианна прочла второго Лебедя, но она вернется только 2 сентября, так что с отзывом подождать придется Wink

...

Sonata: > 25.08.09 09:27

Ок, значит буду ждать, а то я чувствую что не скоро доберусь к этой книге...
А любопытство уже гложет)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение