Самые трогательные моменты в ЛР - это : |
Благородные поступки Главных героев, в отношении второстепенных персонажей |
|
1% |
[ 4 ] |
Близкая "кончина" одного из Главных героев |
|
6% |
[ 19 ] |
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК |
|
43% |
[ 133 ] |
Когда плохой конец,главные герои расстаются |
|
2% |
[ 9 ] |
Когда у матери забирают ребенка |
|
1% |
[ 5 ] |
несправедливость главного героя к героине и минута прозрения |
|
5% |
[ 17 ] |
Обиды, ссоры героев. И последущее их примирение |
|
7% |
[ 22 ] |
Отсутствие страниц в любимой книге |
|
3% |
[ 12 ] |
Потеря любимца - животного |
|
1% |
[ 6 ] |
Смерть близких Главных героев. Трагедии в семье. |
|
3% |
[ 11 ] |
Смерь ГЛАВНЫХ героев |
|
6% |
[ 21 ] |
Усыновление |
|
0% |
[ 1 ] |
Физические недостатки одного из героев |
|
0% |
[ 2 ] |
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви |
|
13% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 303 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инет:
23.07.13 15:22
Проголосовала :
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК ...
evbagira:
23.07.13 18:21
Есть Авторы,которые незначительный момент опишут так, что плакать захочется, так что -
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК ...
Norna:
24.07.13 14:21
Конечно же
важно не то, про ЧТО написано, важно КАК.
У иного автора описанная трагедия не вызовет особых эмоций, а у другого какая-нибудь деталь, мелочь казалось бы, сильно зацепит.
...
jero:
26.07.13 18:16
Мой вариант: Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК
В ЛР множество эмоциональных моментов, которые трогают в той или иной степени. Но ревела я лишь однажды, читая роман Филлипс "Ну разве она не милашка?". Меня прошибла до слëз сцена званого ужина.
...
Диана Лунит:
11.09.13 12:55
Смерть или одиночество тех, кого выбрала бы я.
...
читательница:
12.09.13 07:42
Я выбрала не ,,что а как'' .Ситуации разные- смерть любимого, признания в любви, расставания и встречи, в одних романах не трогает, а в других-до слез.
...
primmina:
05.10.13 09:48
А у меня недавно вызвали
слезы умиления финальные сцены
"Гордости и гордыни" Остен, в который раз перечитываю, и всегда радуюсь за любимых героев!
...
ОхНунадоже:
05.10.13 13:58
Проголосовала за Близкую "кончину" одного из Главных героев. Когда Гг-й должен умереть, а сделать никто ничего не в силах, просто остаются только слёзы.
...
Chelena:
05.10.13 19:35
primmina писал(а):А у меня недавно вызвали слезы умиления финальные сцены "Гордости и гордыни" Остен, в который раз перечитываю, и всегда радуюсь за любимых героев!
И у меня было тоже самое...
Поэтому проголосовала за вариант - важно КАК написано!
...
ishchuk:
09.10.13 16:03
Я плакала во время чтения романа "Любовь викинга" Конни Мэйсон. У одной из второстепенных героинь были сложные роды, но переживали все персонажи, они же ее родственники. Всегда плачу в такие моменты.
...
Ната Горлова:
29.12.13 15:37
Чаще всего плачу когда автор описывает момент когда героиня теряет ребенка и осознает это.Например в романе "До края земли" когда героиня понимает что потеряла долгожданного ребенка,она издает душераздирающий крик.Вот в этот момент возникает ощущение,что твоя душа кричит вместе с героиней.Также глаза на мокром месте когда герой обвиняет героиню в том,чего она не совершала,обливает ее грязью и выгоняет.
...
alenatara:
29.12.13 17:25
Из последних прочитанных книг ревела над "Лучшее во мне" Николаса Спаркса - герой погиб, а его сердце отдали сыну его любимой женщины, который был при смерти - сильный момент и описан очень проникновенно...
...
Амарант:
04.08.14 19:17
Я человек чувствительный, поэтому, бывает, плачу много. Чаще всего это смерть героев (казнь в ИЛР), осознание, что зря смеялся, презирал того, кого теперь любишь.
...
Мариелена:
04.08.14 19:44
Я вообще стала очень чувствительная.Обидели Ггероиню- слезы,изменил=слезы,расставания слезы!!!!!Бывают книги ,которые так душу наизнанку вывернут.У Вилар книги такие!!!!!
...
Douillette:
05.08.14 15:22
Могу поплакать, если по отношению к героине поступили несправедливо. Или если у героев умирают близкие. А вообще, "зацепить" может любая, казалось бы, совсем незначительная, мелочь.
...