Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
13.10.10 19:11
Стараюсь покупать в мягком (чем больше, тем лучше). К букинистическим испытваю уважение.
А твердые, только если очень понравился роман, и со спецэффектами на корешках.
Хотя такое ощущение, что с каждым годом мягкий переплет все дохлее и дохлее
...
Кнопа:
13.10.10 20:46
Сейчас в электронном виде, а раньше в мягком переплёте.
...
Aleco:
14.10.10 11:34
Стараюсь купить в твердом - но не всегда есть выбор, поэтому беру то что есть. И смотрю от цены. Сейчас большую часть книг читаю в электронке - бесплатно. Но книги любимых авторов покупаю всегда, если есть возможность.
...
MissSvetochka:
14.10.10 16:02
Переплёт не главное, лишь бы книга хорошая была.
...
Aleco:
14.10.10 16:21
Да переплет не главное - но будет обидно, если из-за него любимая книжка развалится на части и самое плохое если они еще и потеряются.
...
Riika:
14.10.10 23:23
Зависит от обстоятельств, обычно читаю в электронном виде. Если покупать книги, то предпочитаю в твердом переплете.
...
Lotos-spring:
15.10.10 18:01
Может кого-то я и шокирую, но я книги скачиваю в нете, а потом распечатываю на работе, подшиваю аккуратненько в папочку, подписываю
, иногда даже (если книжка понравится) обложку распечатываю на цветном принтере
Вот так вот. Но конечно много книг и покупаю (в твердом переплете), просто если покупать еще и то, что я распечатываю, то... Ну короче зарплата не позволяет
...
Aleco:
15.10.10 18:03
Согласна!
Частенько делаю тоже.
...
Lotos-spring:
15.10.10 18:07
Aleco писал(а):Частенько делаю тоже.
Блинг, я думала, я одна такая... Растратчица
...
Aleco:
15.10.10 18:12
Ну если вспомнить последний раз когда я купила книг на 1200 руб. (было месяц назад), то ...
Я вот только книги распечатываю брошюрами и потом сшиваю в книгу.
...
Lotos-spring:
15.10.10 18:28
А как номера страниц высчитываешь?
...
Aleco:
15.10.10 18:32
Не поняла какие номера страниц?
...
Lotos-spring:
15.10.10 18:41
Ну как ты их брошюрами распечатываешь и потом сшиваешь? Я книги скачиваю - они в формате
Word? страницы пронумерованы и если я печатаю, например по 2 страницы на листе, то как же их в книгу сшить???
Они (номера страниц) ведь тогда все перепутаются!!!
...
Aleco:
15.10.10 18:49
Во-первых, я в колонтитулах ставлю номера страниц (тогда уж точно не запутаешься), во-вторых, в параметрах страницы есть сколько страниц и там я выбираю брошюра, т.е. он автоматически на одной странице ставит 2 странички. В-третьих, при печати я ставлю галочку на двухсторонняя печать. Сначала он печает одну сторону, а затем нужно перевернуть страницы чистой стороной и он будет печать уже другие странички. Единственное, когда будешь ставить вторую сторону, все распечатанные листы надо переложить наоборот, т.е. наверху лежит лист №1, за ним №2, а надо положить сначала лист №2, а затем №1. Попробуй сначала на паре ненужных листиков, чтобы понять как это печатается и в Добрый путь.
З.Ы. Я листы режу и сшиваю.
...
Lotos-spring:
15.10.10 18:53
М-м-м, понятно, а я просто печатаю на черновиках и так сшиваю в папку
. Но твой способ мне больше нравится
, в понедельник попробую обязательно!
...