Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

Jolie: > 20.05.09 19:05

илончик писал(а):

я начала читать ЛР в 14 лет и первым был Благословение небес! с того самого возраста Макнот моя любимая писательница!!!!! я прочла все 14 романов:произведения искусства все!!!жду с нетерпением перевода уже вишедшевого в США"не могу отвести от тебя глаз"

илончик, а где говорится о том, что этот роман уже вышел в США? Насколько я знаю последней его датой выхода был январь 2010года. no

...

илончик: > 20.05.09 19:05

в "Рае" столько боли и недоразумений, что порой задумываешся как человек зависим от гордости своей, обстоятельств и боязни оказатся дурако признав свои истинны чувства!!!!!!!молится готова на "Рай"
я начала читать ЛР в 14 лет и первым был Благословение небес! с того самого возраста Макнот моя любимая писательница!!!!! я прочла все 14 романов:произведения искусства все!!!жду с нетерпением перевода уже вишедшевого в США"не могу отвести от тебя глаз"

...

Елочка: > 20.05.09 20:12

Девочки! Возьмите и меня в клуб. Макнот читаю уже очень давно. И считаю классиком жанра. Ее романы очень эмоциональные, герои в них такие настоящие и любящие Smile Люблю почти все ее произведения: историческую и современную. Из самых-самых Very Happy "Рай", "Само совершенство" и "Уитни". Готова перечитывать постоянно!

...

sabina.vizantini: > 22.05.09 20:49

Ян Торнтон, Метью Фарел, Зак Бенедикт, Митчелл Уайт, Майкл Валенте – это мечта каждой женщины. Макнот позволяет нам красиво мечтать .
Почему Макнот не пишет нечего нового?? Или может она пишет, но на русский не переводят????
А так хочется почитать новое от Макнот!!!!

...

yvvva: > 25.05.09 08:31

То же очень хочу в ваш клуб. После того как перечитала недавно Макнот, Ян Торнтон мой любимый герой. Примите, пожалуйста.

...

lea: > 26.05.09 09:25

Очень много любителей Маккнот,разных возрастов.Тётушка моя в 75 лет зачитывается.

...

Топаз: > 26.05.09 17:12

А как вступить в ваш клуб? Я тоже хочу.

Каюсь, в последнее время много ей изменяю, но когда-то боготворила, и уверена, что прочитав очередную книгу (пока не читала Каждый твой вздох, Наконец-то вместе и про Ники) получу массу удовольствия, несмотря на пролитые слезы.

И Яна я очень люблю, но наверное наравне с Меттом. Вот это мужчины. tender

...

lea: > 26.05.09 18:34

Топаз писал(а):
А как вступить в ваш клуб? Я тоже хочу.

Каюсь, в последнее время много ей изменяю, но когда-то боготворила, и уверена, что прочитав очередную книгу (пока не читала Каждый твой вздох, Наконец-то вместе и про Ники) получу массу удовольствия, несмотря на пролитые слезы.

И Яна я очень люблю, но наверное наравне с Меттом. Вот это мужчины. tender

В списке клубов найдёшь наш и приглашение войти,нужно только написать 2 сообщения

...

Brili: > 27.05.09 10:06

Аmili, полностью согласная с тобой. Ее герои- это мечта любой девушки. В них влюбляешься с первых страниц и после романа еще долго бываешь под впечатлением. . . Таких героев как у Макнот, нет ни у кого. . .

...

Amili: > 27.05.09 13:23

Я вот перечитывала в сотый, наверное, раз "Нечто чудесное", а за три дня до этого прочитала роман другого автора, о котором были отличные отзывы. Название и автора упоминать не буду во избежание ненужных споров.
Так вот. Роман-то мне понравился, но сравнивать его с "Нечто чудесное" просто невозможно. Это как профессиональное исполнение музыки виртуозными музыкантами и песни в караоке. Вроде бы ничего - весело, мило. Но в сравнении с Макнот - вообще ничто.
Лимонад и превосходное вино - подходящее сравнение от самой Макнот.
Ее романы - это легкость, нежность, тонкий юмор, глубокие чувства и переживания, сильные поступки - и все это перемешано так точно и изысканно, что невозможно оторваться!

GubySerdceFlowers

...

mshush: > 27.05.09 14:05

Полностью согласна с вышенаписанным. Макнот и другие авторы - это небо и земля Very Happy , вроде видно, но недосягаемо! Хотя у меня появился еще один мощный автор, Клейпас. Но это уже совсем другая история.

...

Jolie: > 27.05.09 20:01

Amili писал(а):
вообще ничто.
Лимонад и превосходное вино - подходящее сравнение от самой Макнот.
Ее романы - это легкость, нежность, тонкий юмор, глубокие чувства и переживания, сильные поступки - и все это перемешано так точно и изысканно, что невозможно оторваться!

Amili, действительно точное сравнение! Ok Ее произведения - полный букет чувств,а не просто какой-то пшик.

П.С. Маришка, в последнее время я тоже в восторге от Клейпас! (но это уже совсем другая тема Wink )

...

lea: > 28.05.09 13:11

lea писал(а):
Kimana писал(а):
Девочки )))))) Заходите сюда Выбираете наш клуб, нажимаете вступить, вверху в окошке будет дана ссылка для картинки, которую вставляете в подпись, обозначив тэгами [img][/img]. Выглядеть должно вот так
Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/5926.jpg[/img]

Если непонятно объяснила, не стесняйтесь и спрашивайте )))

Посмотри,что получилось,а вступить в клуб дважду не идёт

Нашла ошибку-спасибо большое [img]Flowers[/img]

...

Jolie: > 01.06.09 19:25

Aminaomar писал(а):
Че то тема по тихоньку умирает. Может придумаем какую нибудь игру или конкурс

Или привлечем новые массы. Smile
П.С. а как что-то типа теста на кого из героинь Макнот ты больше всего похожа? Правда здесь надо попотеть, стоставить вопросы, характеристики героинь.

...

mshush: > 04.06.09 09:39

Так, девочки, есть такие варианты:
1. Составлю тест на знание всех романов(можно выборочные романы) Макнот, подробности романов;
2. Можно потом после теста начать составлять свою красивую историю по продолжению полюбившегося романа, пофантазировать...
У кого будут самые верные ответы и самая трогательная история, можем ее поощрить...

Это пока наброски. Надо подумать. Предлагайте свои версии,я доработаю материал и после выходных наш форум оживет. Просто раньше не могу: работа, да и перевод есть у меня. Так что, жду отклика и идей. Моя муза со мной. Думаю, вместе мы что-то да придумаем! Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение