Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

Vesna: > 05.04.09 09:48

УРРААА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Ar Ar Ar Happyness, Джули, огромное СПАСИБО!!!! Flowers Flowers Pester Pester Глава такая насыщенная, а Джон такой МУЖЧИНА!!! tender У Мишель никаких шансов устоять!!! Wink

...

Тигрёнок: > 05.04.09 11:16

Happyness, juli, девочки перевод просто прекрасный, честно. Все обалденно. Ложу в папочку, все же люблю читать все вместе. вам за это огомное.

...

Tess: > 05.04.09 12:43

LUZI писал(а):
Тессик!Как дела?

Все уже отлично.

...

LUZI: > 05.04.09 14:22

Tess писал(а):
LUZI писал(а):
Тессик!Как дела?

Все уже отлично.

Ура!Ура!Ура!!!!!!!

...

Moonlight: > 05.04.09 20:21

Какая радость!!!Продолжение! Ar Ar
Спасибо огромное, девочки!

...

SOLAR: > 06.04.09 09:07

Большое спасибо за продолжение "Серцееда". Истинное удовольствие читать Ваши переводы. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коша: > 06.04.09 16:00

SOLAR писал(а):
Большое спасибо за продолжение "Серцееда". Истинное удовольствие читать Ваши переводы. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Присоеденяюсь Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!!!! rose rose rose

...

TiaP: > 06.04.09 16:05

Ой, девочки, не удержалась прочитала до конца роман . Мммм классная вещь!

...

маркиза: > 06.04.09 16:20

TiaP писал(а):
Ой, девочки, не удержалась прочитала до конца роман . Мммм классная вещь!
завидую говорили мне учи английский, а я ..... Fool так что надеюсь только на наших переводчиц rose спасибо им большое

...

Sonata: > 06.04.09 20:21

И продолжение чудесное и картинки шикарные!!!!

...

Annastasi: > 08.04.09 20:42

Простите, не сочтите за наглость, а когда ждать продолжения? Smile

...

Кайри: > 08.04.09 20:48

Думю, что продолжение скоро будет. Жюли очень старается, я знаю...Ждем,девоньки, ведь это того стоит!!! Wink

...

juli: > 08.04.09 20:49

Если честно, я и сама с нетерпением жду продолжения. Wink Увы, сейчас это не от меня зависит Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение