Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

-amina-: > 11.07.12 19:26

AxL, ДА! над ноутом(причем моим только купленным!!!) Убила бы на фиг!
A еще бесит эта древнейшая привычка помечать территорию -в наше время носками...Слава Богу, отучила. если во время стирки они не ванне, значит грязных в принципе нет.Так что перед стиркой эти кучки из-под кресел и диванов чудесным образом сползаються к стиральной машинке Mr. Green
Бесит, когда он положит себе покушать, а в кастрюле оставит реально ложку еды...
И еще много чего))) капец, чтоб я без него делала - не стирала б, не убирала Mr. Green

...

Oska: > 11.07.12 19:32

-amina- писал(а):
капец, чтоб я без него делала - не стирала б, не убирала Mr. Green

rofl rofl rofl rofl rofl браво!!!
носки - ерунда, комп, ну это я могу что то над ноутом слопать, только не он Embarassed Embarassed Embarassed, что там ещё.......... что ж в тебе такого, что меня раздражает то??????? Laughing Laughing Laughing хм, есть то, что не нравится, но чтобы раздражать, надеюсь никогда не узнать ответа на этот вопрос Smile

...

-amina-: > 11.07.12 21:28

Oska! а это смотря сколько вместе Mr. Greenменя и носки поначалу умиляли)))
Хотя бесит это наверное сильно сказано, но иногда кажется, что удушила бы ... от любви
А еще (это вообще капец) каждое утро- независимо от того сплю я или нет- шебуршит в шкафу и причитает: где мои трусы , где мои носки?... А я их уже как ТРИ года в одно и то же место аккуратной стопочкой складываю!!! Не любила б -убила б Evil or Very Mad
Хотя и у меня свои таракашки в голове.Я , например, буду пить чай, пока все чистые чашки не кончатся. потом мою и по новой Crazy а всю остальную посуду мою каждый день, как положено... Вот так!

...

Oska: > 12.07.12 04:13

-amina- писал(а):
Хотя и у меня свои таракашки в голове.

так у всех свои таракашки, главное, чтобы Вас любимый слышал, если вам что-то не нравится, и наоборот))))))
-amina- писал(а):
А еще (это вообще капец) каждое утро- независимо от того сплю я или нет- шебуршит в шкафу и причитает: где мои трусы , где мои носки?... А я их уже как ТРИ года в одно и то же место аккуратной стопочкой складываю!!! Не любила б -убила б Evil or Very Mad

Laughing Laughing Laughing извини, а если ему вечером по паре выкладывать, чтобы утром не причитал Laughing Laughing Laughing

...

-Tashka-: > 12.07.12 06:30

-amina- писал(а):
а это смотря сколько вместе

"Это точно.Иногда раздражает то ,что раньше восхищало...У меня обычно дикое раздражение бывает во время ПМС.И не могу с собой сладить... :scoff:
Oska писал(а):
извини, а если ему вечером по паре выкладывать, чтобы утром не причитал

Ну что же мы из мужиков -то совсем немощных делаем:постирай,убери,кушать положи...Трусы-то (чистые и небось глаженные)можно самому-то добыть и одеть без причитаний... Wink
У меня случай был...Уезжала я как-то на пару дней с дочерью,приготовила,как положено...
Приезжаю,а ничего не съедено.спрашиваю-почему?
Гениальный ответ:"Буду я еще по холодильникам лазить...Я у мамы кушал"
Я тогда поняла-надо что-то менять,совсем разбаловала.И поменяла.

...

Oska: > 12.07.12 17:16

-Tashka- писал(а):
Ну что же мы из мужиков -то совсем немощных делаем:постирай,убери,кушать положи...Трусы-то (чистые и небось глаженные)можно самому-то добыть и одеть без причитаний... Wink

ты знаешь, я бы сделала, чтобы причитаний не слышать, но вообще ты права, сами виноваты, надо вожжи в руки и палкой их палкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Tashka- писал(а):
Гениальный ответ:"Буду я еще по холодильникам лазить...Я у мамы кушал"
Я тогда поняла-надо что-то менять,совсем разбаловала.И поменяла.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl я думала такое поменять невозможно Laughing Laughing Laughing что делала?
а мне со свекровью повезло, ха-ха попробуй он к ней пойди кушать, она и далеко живёт, правда, приехала она, а мы праздновали день независимости и надо было замариновать креветки. мой мне говорит, надо завтра встать пораньше и сделать, а мама - ничего себе, сам встанешь и сделаешь, а Оля поспит Laughing Laughing Laughing, но мой, правда, и готовить любит и умеет

...

-Tashka-: > 12.07.12 17:58

Oska писал(а):
я думала такое поменять невозможно

Возможно.Готовить он не стал,а я и не требовала,но обслуживать себя за столом научился.
Начала с малого.Перестала утром делать бутерброды и наливать кофе.Так как я не люблю скандалы,то всегда находила причину:не выспалась,потому что дочь плохо спала,болит голова и .т.д.А самым гениальным было,когда я убегала утром в душ,а его просила делать завтрак.Потом это стало нормой и он завтрак делал не только для меня но и для дочери...
С ужином было немного сложнее.
Для начала я смывалась из дома к соседке и оставляла на плите все разогретое и порезанный хлеб.Дальше больше...Просто предупреждала ,что в холодильнике то то и то.Разогревай сам и накладывай сам.И уж точно не бросала все дела и не бежала ему стол накрывать.Ну вот как-то так.Проблемы не стало,и я перестала на этом зацикливаться.
А года два назад в нем проснулся великий кулинар.Уж лучше бы он спал.Ему хочется меня побаловать чем-нибудь вкусненьким,а я потом свою кухню по три часа отмываю.Готовить он так и не научился,но нервы мне мотает здорово...
Oska писал(а):
а мама - ничего себе, сам встанешь и сделаешь, а Оля поспит

Я представляю,как ты наслаждаешься таким к себе отношением.
Сказка.

...

-amina-: > 12.07.12 19:14

Девченки, гляньте, чего нашла. может и не очень в темку, но как точно ему ответила жена)))))))))))))Обязательно смотреть с мужем(МЧ)

...

-Tashka-: > 12.07.12 19:48

-amina- писал(а):
но как точно ему ответила

Спасибо amina .Классная песня. Very Happy Very Happy Very Happy

...

-amina-: > 12.07.12 20:47

Наздоровье, -Tashka-. Mr. Green Рада, что оценили.

...

Oska: > 12.07.12 23:45

-amina- писал(а):

Девчонки, гляньте, чего нашла. может и не очень в темку, но как точно ему ответила жена)))))))))))))Обязательно смотреть с мужем(МЧ)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ну очень гипотетически Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy браво!!!!!
-Tashka- писал(а):
А года два назад в нем проснулся великий кулинар.Уж лучше бы он спал

rofl rofl rofl вот всем мы недовольны, и то не так и это не эдак Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
Сказка.

слушай, ну это же на значит, что, когда мы встали мы её не сделали вместе...... я немного по другому оцениваю, по дому сейчас в основном делаю всё я, правда, мой готовит раз, два, три Laughing Laughing Laughing в неделю. поясню..... я дома, не работаю (хотя мой муж обижается, когда я так говорю, он считает, что моя работа тяжелее его Smile, но сам факт - он работает на работе, я дома, если что-то вечером или на выходных делаем вместе. но он знает, что я такая белая и пушистая, потому что пока не работаю, предупредила заранее, что потом может всё поменяться. но американцы мужчины к такому приученные и привыкшие, потому никаких возражений не поступало Laughing Laughing Laughing, правда он всегда смеётся, а в книжке по руководству украинской женой написано.................. и по списку Laughing Laughing Laughing на что я отвечаю - ты сначала её напиши, потом обсудим Laughing Laughing Laughing

...

-Tashka-: > 13.07.12 07:53

Oska писал(а):
мама - ничего себе, сам встанешь и сделаешь, а Оля поспит , но мой, правда, и готовить любит и умеет

-Tashka- писал(а):

Сказка.

Я имела в виду отношение к тебе свекрови.У меня со свекровью не сложилось,да и со свекром тоже.
По молодости все шипели,что он пеленки стирает,потом,что жена не путевая(это когда я два года фестивалила),потом,что я заставляю его много работать и т.д.
Вот приходишь к ним гости и первым делом-как ты сынок себя чувствуешь?Хорошо ли спишь?Хорошо ли ешь?Ой похудел и вид у тебя усталый...Куда вам эти деньги-солить что ли?и понеслось...Сына ,береги себя,мы за тебя переживаем....и т.д. и т.п.
Блин, чувствуешь себя очень неловко...За то если он что-нибудь натворит звонит мне со словами:а знаешь,что твой муж....
Ему свое недовольство в жизни не выскажет.Я сначала выслушивала,а потом ,просто,трубку бросала или звала мужа к телефону...
Сейчас,правда маленько поуспокоились.Свекровь,как звонит,так в любви объясняется(ей уже за 70),но всю молодость кровь пила.
Вот такое впечатление ,что свекрови забыли,как им приходилось в молодости не сладко и как им мужья нервы мотали.Как буд-то свекрови-это не женщины,а какой-то особый вид человечества.
И ,что характерно,женщины,которые всю жизнь страдали от своих свекровей,становясь сами свекровями,ведут себя точно также..
У меня подруга,умнейшая женщина,когда женила сына,тут же превратилась в фурию.
Я ее спрашиваю:что ты творишь?зачем лезешь постоянно в семью сына?забыла как тебе это было не приятно?
В ответ:это другое дело.я была хорошая,а невестка у меня плохая-ни рыба,ни мясо.Я ее ненавижу.Моему сыну нужна энергичная жена,тогда он всего в жизни добьется.
Там уже двое детей,сынуля погуливает,все об этом знают....Когда я об ей говорю,она отвечает :и правильно делает-от такой воблы не только загуляешь,но еще чего доброго запьешь.
А у нее сноха-милая ,безобидная девочка,очень воспитанная.А вот,что она на нее взъелась-не знаю
Вот пример,как нормальный человек превращается в свекровь.

...

Oska: > 13.07.12 15:50

-Tashka- писал(а):
Я имела в виду отношение к тебе свекрови.У меня со свекровью не сложилось,да и со свекром тоже.

уж не знаю как бы было, если бы она жила близко с одной стороны, но опять замечу, понимаешь, нации разные, тут не принято над детьми трусится, до 18 - до свидания, это у нас ребёнок и в 45 ребёнок, тут всё не так, это первое, второе, она же видит, что сыну хорошо, я на американок не похожа в плане, муж не муж, я тебе что, то-то должна??? плюс ко всему она видит, что он очень сильно изменился в лучшую сторону, (тьфу, тьфу Laughing Laughing :lolSmile, и кроме того взгляды на воспитание детей у нас одинаковые, а если честно, то она изумительная женщина, а за такое отношение к моим детям, я ей в ножки готова кланяться, дети её обожают...... мой муж сам от такого феномена шоке.... Laughing Laughing Laughing но повторюсь, живёт наша мама далеко, видимся нечасто, а это ключевой момент, по-моему.

...

-Tashka-: > 13.07.12 20:47

Oska писал(а):
но повторюсь, живёт наша мама далеко, видимся нечасто, а это ключевой момент, по-моему.

Вот ,честно,не хочу заумничать,но мне кажется,что тут дело в том что американские женщины свою независимость честно выстрадали и заслужили в 50-60 гг,когда бились за равноправие.Там много чего было в той битве ,в том числе отношение к детям.И американские женщины гордятся и ценят свои завоевания.
Поэтому, я думаю,что если бы твоя свекровь и жила рядом ,ничего
бы не изменилось.

...

Oska: > 14.07.12 06:04

-Tashka- писал(а):
Там много чего было в той битве ,в том числе отношение к детям

мой недавно читал, ч то в последнее время всё меняется, родители предлагают жить у них после колледжа и помогают всячески, хотя говорит, что в их время такого не было. хотя есть у него друг, жена русская у него(может это ключевой момент Laughing Laughing :lolSmile, денег нет, их его родители содержат, что для Америки просто ненормально, они машины им купили, за внука в частной школе платят, еще и счета оплачивают, а тот лежит на диване и стонет, эх никому я не нужен с моими образованиями

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение