Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Winter: > 26.05.09 13:01

Синчул писал(а):
Прогулялась я туда и глаза разбежались Shocked И наконец, кажется, нашла Вульфа как вам такой вариант? По моему похож

По моему этот моложе кажется, Вульф все же зрелый мужчина , имхо мне тот, что на первой картинке больше нра
Может этого на роль молодого Джо возьмем?

Синчул, а обложечку к Миссии видела?

...

Синчул: > 26.05.09 13:11

Lady Winter писал(а):
Может этого на роль молодого Джо возьмем?

Синчул, а обложечку к Миссии видела?
Да, меня тоже смущает очевидная молодость парня Rolling Eyes , но, если бы его чуть-чуть состарить, ИМХО был бы вылитый Вульф Very Happy. А так, да... эх, больше на Джо похож. Нет, Лана, обложку не углядела. На том же сайте?

...

LUZI: > 26.05.09 13:41

А мне на роль Вульфа этот мэн понравился!

...

Lady Winter: > 26.05.09 14:03

Синчул писал(а):
Нет, Лана, обложку не углядела. На том же сайте?

Ага, там же, вот она

По моему Джо совсем не такой

...

lea: > 26.05.09 14:32

Lady Winter писал(а):
Девочки, как вам такая картинка?
По моему - вылитый Вульф tender

Что-то мне глаза на нравятся,мёртвые какие-то.Нет у Вуьфа они умные,а здесь не очень,но тело-да

...

Lady Winter: > 26.05.09 14:39

lea писал(а):
Что-то мне глаза на нравятся,мёртвые какие-то.Нет у Вуьфа они умные,а здесь не очень,но тело-да

Мне кажется глаза специально волчьи нарисованы, желтые такие!
Вообще на сайте эта картинка идет к книге Prince Of Shadows, author: Susan Krinard!!! Может там по задумке он оборотень?? Интересно shuffle
А для того, чтоб похож был на нашего Вульфика, можно ему глазишки подправить в Фотошопе, может умельцы найдутся Wink

...

lea: > 26.05.09 14:44

Верно,если глаза увеличить то будет здорово.Поищем спеца. Ok

...

Veresk: > 26.05.09 15:00

А я длинные волосы не люблю. Мне бы Вульфа уже подстригшимся. Вот то что Лузи предложила ближе всего. Только "мой" Вулф чуть постарше выглядеть должен. Пожестче. А тот кого предложила Лана (обложка) - Джо, определенно. Знаете, похож на одного из актеров длиннющего американского сериала "Даллас" - Бобби.

...

Lady Winter: > 26.05.09 15:21

Veresk писал(а):
А я длинные волосы не люблю. Мне бы Вульфа уже подстригшимся.

Если спеца найдем, может он нам его и обкорнает shuffle Если не находится сразу идеальный вариант, будем рисовать сами Ok

Цитата:
А тот кого предложила Лана (обложка) - Джо, определенно. Знаете, похож на одного из актеров длиннющего американского сериала "Даллас" - Бобби.

А мне все же кажется, что в нарисованном парнишке ну ни капли индейской крови нет А если мне не изменяет память у него и мама была индианкой!? "Даласс" не смотрела

...

lea: > 26.05.09 15:38

Ни за что стричь не будем.Запустить руки в волосы-ооооо!! [img]sex[/img]

...

Filicsata: > 26.05.09 18:35

Побольше бы таких мужчин, как Маккензи!! Very Happy

...

Veresk: > 26.05.09 19:23

lea писал(а):

Как меня раздражают длинные волосы у мужчин. Бррр :scoff: Если в книге я еще могу длину игнорировать, то все остальное, начиная с картинки - БЕСИТ. Даже исключений вспомнить не могу.

...

lea: > 26.05.09 22:45

Veresk писал(а):
lea писал(а):

Как меня раздражают длинные волосы у мужчин. Бррр :scoff: Если в книге я еще могу длину игнорировать, то все остальное, начиная с картинки - БЕСИТ. Даже исключений вспомнить не могу.

Дело вкуса.

...

Lady Winter: > 27.05.09 08:57

Veresk писал(а):

Я тоже в жизни не люблю мужчин с длинными волосами! Но вот в книжках отношусь к этому спокойно, ведь в воображении легко можно подправить прическу героя Wink Но вот индейцев я вижу только с длинными волосами, даже когда Вульф постригся, я все равно представляла его с длинными волосами вот прям как на картинке! Tongue

...

Синчул: > 27.05.09 10:13

А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.Smile В этом смысле Маккензи для меня эталон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение