Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Moonlight: > 03.06.09 19:17

Вот это прода так прода. tender tender Просто Супер огромная!!! Ar Ar Ar
Спасибо, девочки, порадовали так порадовали. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Алена Гирман: > 03.06.09 23:08

Ооооооооооо.............Радость то какая... Ar ...ждем дальше...... Wink

...

TiaP: > 04.06.09 00:39

Euphony, нет слов! Так много и сразу! Спасибки тебе большое.

Пока только действо черепашьим ходом развивается, но это к автору претензии. Wink

...

Katri: > 04.06.09 08:09

Ура! Ar Ar Ar
Большое спасибо за перевод. Very Happy Flowers

...

Devochka: > 04.06.09 09:39

Перевод хорош, девочки, спасибо!Вот и долгожданные события... Ar Дождались! Tongue

...

Коша: > 04.06.09 10:07

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

Я пока не читаю, только собираю. Хочу прочесть все сразу ТОлько сил сдерживаться все меньше именьше

...

Annastasi: > 04.06.09 10:22

Вот это да!!! Сразу столько глав! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, вы лучшие, спасибо за проду! Guby
Я только недавно присоединилась к чтению этого романа, но уже не оторваться!

...

KSANKA: > 04.06.09 21:04

Спасибо, девочки! С удовольствием проглотила всю проду. Впереди еще столько глав. А события все же как-то медленно развиваются (или это мне все мало?).
Euphony, посмотрела ролик по твоей ссылке. Я бы после такого «завлекательного» видео книгу, наверное, вообще бы не стала читать. Герои отображены ужасно. Но поскольку все произошло в обратном порядке – теперь я с вами до самого эпилога.

...

Elle: > 06.06.09 16:07

Девочки, вы просто ЧУДО!!! Не могу поверить своим глазам!!!!!!! Сразу три главы,- и так много радости!!!!!!!!!!!

...

Euphony: > 07.06.09 22:58

Ролик дейтсвительно "потрясающий". Интересно, сама Мэрр его видела Laughing ???
Я с завтрашнего дня опять засяду за перевод, так что скоро быть проде!!!

...

KSANKA: > 07.06.09 23:06

Euphony, прекрасная новость. Удачи тебе и бете, побольше сил, времени и вдохновения. А мы будем терпеливо ждать продолжения.
P.S. Надеюсь, увиденный «шедевр» никак не повлияет на дальнейшее творчество писательницы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение