Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Компьютеры и интернет

Рысь: > 07.07.10 20:24

керима писал(а):
А какие-нибудь есть альтернативы Касперу, подешевле?

Я например пользуюсь Avast - очень удобно и при этом бесплатно - ни за какие обновления не платишь, да и сам антивирус если ты им пользуешся только дома бесплатный (после установки можно 15 дней работать без регистрации, а потом попросят зарегиться, но за это тоже ничего не берут)

...

black-angel: > 07.07.10 23:59

Вебмастер писал(а):
В IE6 меню Сервис-Свойства обозревателя и на вкладке "Общие" удалить cookie, удалить временные файлы, очистить ссылки. Есть также специальные программы "чистильщики", позволяющие автоматизировать эти задачи. Такие функции есть также в разного рода антивирусах и прочих "защитниках", например, у Касперского вкладка Безопасность, пункт "Устранение следов активности"

Если вы хотите защитить что-либо на компьютере, к которому имеют доступ посторонние лица, например, системный администратор вашего офиса Smile, можно использовать шифрование данных: нужно кликнуть выбранную папку правой кнопкой мыши, на вкладке "Общие" кнопку "Другие" и там отметить галочку "Шифровать содержимое для защиты данных". Будьте осторожны с этой опцией, во-первых, это несколько замедляет работу с находящимися в данной папке файлами, т.е. не стоит шифровать на своем компьютере всё подряд и, во-вторых, если забудете свой пароль на вход, администратор сможет вам сбросить его и установить новый, но доступ к файлам в зашифрованных папках окажется утерян.

Мммм... Мастер, спасибо, но на работе Эксплорер-8, для него есть различия в том, что вы написали?)))

...

керима: > 08.07.10 11:53

Рысь писал(а):
керима писал(а):
А какие-нибудь есть альтернативы Касперу, подешевле?

Я например пользуюсь Avast - очень удобно и при этом бесплатно - ни за какие обновления не платишь, да и сам антивирус если ты им пользуешся только дома бесплатный (после установки можно 15 дней работать без регистрации, а потом попросят зарегиться, но за это тоже ничего не берут)

Спасибо, наверное ее и попробую.

...

Innulya: > 08.07.10 22:51

У меня пару лет стоял Avast, претензий не было. А сейчас обновила версию - и она стала платной. И что теперь с ним делать, ума не приложу.

А у меня созрел насущный вопрос. Еду в отпуск и хочу приобрести модем для ноутбука. Нацелилась на оный компании Киевстар, но столько жалоб на отвратительную скорость - просто жуть! Может, кто поделится опытом счастливого обладания 3G модема? Какая скорость? Какой провайдер? Какие недостатки или, может быть, достоинства?

Спасибо.

...

Fedundra: > 11.07.10 07:02

Рысь писал(а):
Слушайте, а как в фотошопе исправить шрифты? А то у меня при попытке что-нибудь написать вместо русских букв иероглифы, причем на английском всё нормально - не работают только русские шрифты?
А вы посмотрите есть ли вообще русская вариация этого шрифта? Многие иностранные шрифты просто не нарисованы пока для кириллицу. Их просто нет...поэтому вам прямоугольники и высвечивают.
Я не помню где фотошоповские шрифты хранятся но остальные в Windows - Font
существует симпатичная утилита, которая все ваши шрифты классифицирует и распределит: Font Navigator Она конечно старенькая, но бесплатная. Она вам найдёт все шрифты установленные у вас на компе, и заодно посмотрите есть ли у нужном вам шрифта русская раскладка.
А если вам нужны навороты (соответственно за деньги) то
FontExpert 10.0 Release 5

...

Рысь: > 16.07.10 18:13

Fedundra писал(а):
А вы посмотрите есть ли вообще русская вариация этого шрифта?

Ни один не идет, какой бы ни выбрала, это если на русском, а на английском все нормально. В результате мне надоело мучиться и я просто поставила фотошоп версии 8 - там все нормально работает.
И вот ещё появилась проблема - очень долго пользовалась FlashGet какой-то очень старой версии (сейчас даже не вспомню какой), но сменила компьютер и под висту она уже не работала, скачала тот же флэшгет только версию 3 и тут и возникла проблема - он не даёт обновлять ссылки (т.е. если раньше можно было при какой-нибудь ошибке просто вставить новую ссылку и без потерь докачать, то тут это невозможно)

...

джухи: > 17.07.10 21:23

а у меня такая проблема.браузер-опера. нажала куда-то и вышли наверху мои закладки в виде больших табличек .нашла вид,поставила галку.Таблички исчезли,но закладки теперь не возможно сделать.Получается я только на одном сайте могу быть.Психанула,скачала более новую версию Оперы. вышло то же самое(таблички с закладками),но теперь сверху как обычно нет табличек файл меню журнал ,а закладки сбоку оказались.Как все вернуть на место т.е.,чтобы страница сайта была на половинке а на целом экране . Надеюсь,я внятно обьяснила.

...

Lapunya: > 20.09.10 10:31

джухи писал(а):
Как все вернуть на место т.е.,чтобы страница сайта была на половинке а на целом экране . Надеюсь,я внятно обьяснила.

не совсем))), но у меня была такая же проблема с последней версией Оперы - 10.62. С ней вообще невозможно работать(((, я тоже психанула и у становила старенькую 9.64

...

kerryvaya: > 21.09.10 18:27

А может, кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня? У меня почта на mail.ru. Когда приходит письмо с прикрепленным файлом (текст), я его (файл) сохраняю или сразу открываю (редактор у меня стоит OpenOffice.orgWriter 3.2), а там жуть какая-то, даже не знаю, как описать, вроде похоже на какие-то куски со страницы моего ящика (например, обрывочное описание папки "входящие" и т.п.). Редактор сразу вырубается и при следующей загрузке восстанавливает все документы, но с тем же успехом. И так происходит даже с теми файлами, которые я уже раньше благополучно скачала, т.е. при новой попытке выкачать их из почтового ящика. А те текстовые файлы, которые уже есть на компе открываются нормально, т.е. текстовый редактор вроде в порядке. И что характерно, если скачиваю этот же файл с этого же письма через Мозиллу - все нормально.
Не знаете, что делать? А то я уже к Опере привыкла - не хочу в Мозиллу переходить.

...

Lapunya: > 21.09.10 20:25

kerryvaya писал(а):
Не знаете, что делать?

Я с такой проблемой не сталкивалась, хотя у меня тоже майл. ру и тоже опера. Возможно, тебе лучше поставить обычный майкрософт офис?

...

kerryvaya: > 21.09.10 20:28

Да не думаю, эта программа у меня уже давно, и таких проблем никогда не возникало. Честно сказать, мне в ней намного больше нравится работать, чем в Ворде.

...

Lapunya: > 21.09.10 20:31

kerryvaya писал(а):
Да не думаю, эта программа у меня уже давно, и таких проблем никогда не возникало.

а вирусов не наловила?
kerryvaya писал(а):
Честно сказать, мне в ней намного больше нравится работать, чем в Ворде

Есть принципиальные отличия?

...

kerryvaya: > 21.09.10 20:36

Цитата:
а вирусов не наловила?

Касперским проверила весь компьютер - ничего, все чисто

Цитата:
Есть принципиальные отличия?

Да нет, принципиальных нет. Просто давно уже установила - не нашла себе Офис на просторах Интернета , а сейчас уже так привыкла ко всем кнопочкам, галочкам, что и не хочется ничего менять... эх, я, наверное, раба привычки

...

Lapunya: > 21.09.10 22:08

kerryvaya писал(а):
Придется, наверное, с Мозиллой поближе познакомиться

ну майл ру можно и в Мозиле открыть)))
А вообще, как я писала выше, у меня тоже опера выделывалась. Пришлось новую версию удалить и поставить страую и проверенную 9.6

...

Лёлёка: > 10.10.10 16:26

Нужна помощь. Поставила Win 7, теперь микрофон не работает , что делать, кто- нибудь может сталкивался с таким.
Советы с интернета не помогли. Stena Помогите, если сможете sos sos sos

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение