Руста:
29.07.09 13:36
Леди и джентльмены, а также Ваши светлейшие и темнейшие высочества и величества! Объявляю о том, что у нас с Войной наконец-то появилась своя песня, которая целиком и полностью соответствует истории наших отношений - Ville Valo feat. Natalia Avelon - Summer Wine. Сим ставлю на ней клеймо: НАШЕ!
...
Ell:
29.07.09 14:24
Руста писал(а):Леди и джентльмены, а также Ваши светлейшие и темнейшие высочества и величества! Объявляю о том, что у нас с Войной наконец-то появилась своя песня, которая целиком и полностью соответствует истории наших отношений - Ville Valo feat. Natalia Avelon - Summer Wine. Сим ставлю на ней клеймо: НАШЕ!
песня супер и кино хорошее, в их исполнении мне даже нравится больше чем в семейном подряде Синатры, у Вилли такой голос, правда в готичненьком образе он мне нравился больше, эх подростком я ходила на его концерты и мечтала вот о таком принце)))
...
Руста:
29.07.09 14:29
Эль)) Солидарна с тобой в отношении Вилле: обожала его песни)) И его самого... Нынешний образ слегка напрягает)) А вот фильм я не смотрела. Только клип. Название не подскажешь? Заранее благодарю)
...
Ell:
29.07.09 23:14
Руст, ох, уж этот Вилли когда узнала что он работал в секс шопе, не могу объяснить но мое отношение к финам улучшилось, видимо мне подумалось, что не только жуткие пьяницы - у них есть и другие интересы окромя главных двух: Питер, водка))))
Фильм немецкий, в главной роли как раз Натали Авелон смотрится на одном дыхании) Дикая жизнь (Das wilde Leben)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/267607/ ...
Руста:
29.07.09 23:33
Как интересненько...)) Про профессию Вилле)) Боже ж ты мой, что творилось, наверное, в том секс-шопе... Я бы так каждый день заходила и слушала его лекции, как пользоваться той штучкой... или другой))) Ух!!!
И серьезно:
Эль, спасибо. Постараюсь обязательно посмотреть "Дикую жизнь".
Пы Сы: классный баннер получился. Особенно после того, как ты название журнала на титул ненаглядного поменяла))) Да и портрет... Еще раз: ух!!!)))
...
Lady Elwie:
29.07.09 23:42
С таким руководителем проиграть невозможно ))))
...
Ell:
30.07.09 00:14
Руст, посмотри кино интересное! На баннер сама любуюсь))))) красота такая мрачненькая!)))
Элви, не могу тебе не показать какой шоколад стали выпускать (кондитерский дом Valerie Confections), есть в коричневом и белом варианте
...
Харис:
03.08.09 18:47
Девушки, прошу всех дать мне авики своего персонажа. И мужскую, и женскую. Размером 50х50.
Так же, кто все еще не выбрал логотип, поторопитесь... И заглядывайте в анкеты... Анкеты девушек все заполнены... Если вам что-то не понравится, или вы захотите что-то изменить, пишите мне в ЛС или асю...
...
Харис:
27.02.10 19:08
Рубрика "Ху ис Ху".
С решением Совета директоров все анкеты мужчин плавненько перемещаются в анкеты женщин. Т.е. теперь при открытии своей анкеты, внизу вы увидите еще и информацию о мужчине. Посему, я все перетаскиваю и вы, сами проверяете. После можете мне в личку отослать исправления/корректировки.
П.С. Девы не пугайтесь, сделаю все в лучшем виде )))
...
Руста:
27.02.10 19:22
Цитата:Девы не пугайтесь, сделаю все в лучшем виде )))
- сказала
Харис, потирая окровавленные ручки)))))
...
Харис:
27.02.10 20:50
Все анкеты переделаны, смотрите.
Отдельно
Флер - прошу ЛС с разъяснениями по всем картинкам, что, куда и зачем.
...
Mr Milcat:
22.01.16 01:38
Всем привет! Я там аватар на смену в Ху из Ху выслал.
Анкету позднее вышлю. Но, можно с аватара начать?
...
Lady Elwie:
22.01.16 01:39
Свою анкету ты можешь править сам -)
https://lady.webnice.ru/journals/ - редактировать свою анкету
...
Mr Milcat:
22.01.16 02:02
Спасибо! Скоро сделаю анкету полной.
...