Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

Brili: > 25.11.09 19:14

Khushi спасибо за фотки!! Они просто изумительны. Многих сразу можно узнать!! Каджол, Приянку, карину..
А Рани такая пухленькая ))

...

Ольга-А: > 25.11.09 20:23

Жаль, если Салман и правда такое чудовище, мне фильмы с ним нравятся, и не страшный он на личико. Да и правду, нам что там у них произошло врядли узнаем

...

Brili: > 25.11.09 22:35

Ольга-Ая никогда не верила сплетням подобного рода, даже касаемо нашей российской эстрады, что говорить о зарубежной то.... Что душе угодно то и придумают люди, лишь бы читали их статьи.... на то нам и желтая пресса.... нельзя верить никому )))

...

Aminaomar: > 25.11.09 22:40

Девочки, у меня возникла идея создать клуб.
С новыми возможностями клуба, он нам просто необходим. Как только зарегистрируемся официально, создадим подфорумы и свои галереи фотографий звезд.
Клуб

...

RedQueen: > 25.11.09 23:06

Aminaomar абсолютно с тобой согласна. есть в этом актере что то противное. Жестокость в глазах.
Brili ценю верного защитника Wink но не всегда на любимца глаза открыты. Khushi изумительные фотки Very Happy а Ритик и Айшвария и в детстве были лапочки. А вот глядя на фото Приянки можно сказать, что из гадкого утенка вырос вполне симпатичный лебедь Smile

...

Brili: > 25.11.09 23:19

Амина прекрасная идея Flowers
RedQueen как же можно в нем что то противное узреть

...

Марине: > 26.11.09 07:57

Кстати на детских, а верней подростковых фото Айшвария как-то не очень.

А для логотипа предлагаю фигурку в сари. Рисованную. Вопрос только, где её взять... Попытаюсь найти рисунки, какие у меня есть на индийскую тематику

...

Brili: > 26.11.09 09:39

Рани не очень в детстве...
а вот самый красивый Шах)))

...

Brili: > 26.11.09 12:44

Надо что нибудь красивое, по настоящему индийское придумать

...

Brili: > 28.11.09 22:33

Смотрела сегодня фильм Верные друзья, очень понравился....
Правда тот момент в конце фильма, на публике...можно было бы этого не делать

...

Brili: > 30.11.09 19:52

Шах как всегда лапа

А что за девушка с Обероем?

...

Марине: > 30.11.09 21:05

Так это Рани. В принципе на этом коллаже все мои любимчики, кроме Обероя и Каджол не поместилась)
У меня ещё есть и с ними коллажи

...

Salix: > 06.01.10 21:00

Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Подскажите название!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение