dizzy:
30.01.12 10:23
Мне нравятся, у меня осенне-весенние, черные, типа таких, только каблук несколько поменьше. Очень удобно, особенно в дождь.
...
Изабелла:
30.01.12 13:16
dizzy писал(а):Мне нравятся, у меня осенне-весенние, черные, типа таких, только каблук несколько поменьше. Очень удобно, особенно в дождь.
Ира, дай пять!
У меня тоже типа таких, каблук такой же, только толще.
...
Aydan:
24.02.12 14:38
Без ума от обуви! Единственное, что в последнее время стало смущать, что хорошие бренды (итальянские особенно) стали выпускать шикарную обувь, но практически на неносибельном каблуке 12-13 см, а то и выше в зависимости от платформы. На выход такие конечно наденешь пару раз, но ведь хочется щеголять и так сказать "в миру" в красивых туфлях на каблучках
...
Irchic:
24.02.12 21:32
Aydan писал(а): Единственное, что в последнее время стало смущать, что хорошие бренды (итальянские особенно) стали выпускать шикарную обувь, но практически на неносибельном каблуке 12-13 см, а то и выше в зависимости от платформы. На выход такие конечно наденешь пару раз, но ведь хочется щеголять и так сказать "в миру" в красивых туфлях на каблучках
Aydan Меня это тоже огорчает. Такая красивая обувь, а ходить долго тяжело, да и вредно на таких высоких каблуках.
Жаль что мода на высокие и сверх высокие каблуки никак не проходит. )
...
Aydan:
25.02.12 07:28
вот и я о том же. Бюджет наш чтоли берегут?
...
XeniyaVelichko:
27.03.12 12:09
dizzy писал(а):Мне нравятся, у меня осенне-весенние, черные, типа таких, только каблук несколько поменьше. Очень удобно, особенно в дождь.
Да, обувь эта элегантная, но не всем идет. У кого ноги не слишком длинные, то носить такую обувь можно лишь с брюками, так как с юбкой такая обувь будет зрительно укорачивать ноги. Поэтому надо быть осторожнее)
...
dizzy:
27.03.12 12:26
XeniyaVelichko писал(а):У кого ноги не слишком длинные, то носить такую обувь можно лишь с брюками,
Ну ноги у меня обычные и рост 162, невысокий, а ношу я такую обувь с узкими джинсами, вроде ничего так
...
ivankka:
27.03.12 12:32
dizzy писал(а):Ну ноги у меня обычные и рост 162, невысокий, а ношу я такую обувь с узкими джинсами, вроде ничего так
Согласна с вами, у меня рост 1,75 я могу себе позволить и каблук и т.д. у подруги рост 1,60 и она носит именно такую, могу с уверенностью сказать что выглядит отлично, все зависит от того с чем эту обувь носить.
...
XeniyaVelichko:
29.03.12 12:13
dizzy писал(а):XeniyaVelichko писал(а):У кого ноги не слишком длинные, то носить такую обувь можно лишь с брюками,
Ну ноги у меня обычные и рост 162, невысокий, а ношу я такую обувь с узкими джинсами, вроде ничего так
Да, с джинсами узкими очень хорошо они смотрятся, согласна с вами, а вот с юбкой или платьем не всем подходит, так как сразу разрезают и укорачивают) А вообще, ботильоны сейчас очень, очень модны, так что носите с удовольствиеМ)
...
XeniyaVelichko:
18.06.12 12:58
Хелеста писал(а):Подскажите модницы, вот эти туфли никому не знакомы? Маркой интересуюсь, вдруг подскажете
Что-то знакомое, но точно не могу сказать. Нечто провакационное, может МакКуин. Хотя может и ошибаюсь. Сама иногда вижу фото обуви, а потом никак найти не могу
...
Aydan:
22.06.12 11:48
XeniyaVelichko писал(а):Хелеста писал(а):Подскажите модницы, вот эти туфли никому не знакомы? Маркой интересуюсь, вдруг подскажете
Что-то знакомое, но точно не могу сказать. Нечто провакационное, может МакКуин. Хотя может и ошибаюсь. Сама иногда вижу фото обуви, а потом никак найти не могу
Такого стиля были в коллекции А. Маккуина и кажется у D&G
...
dizzy:
12.07.12 12:19
Оля С писал(а):Последнее и предпоследнее особенно убило!!!
Бррр...аж дрожь берет и предпоследние больше на здоровенных крыс тянут
Эпатажная обувка
...
Roza:
12.07.12 13:33
Оля С писал(а):Набрала в инете "необычная обувь". Вот, что интересненького нашла...
Даааа, обувь и правда необічная))) Вот меня только смутило как это носить нужно...
...