Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лёка-а: > 21.11.10 20:56

Проголосовала за Аннабель. Именно в этом романе ощущаешь силу чувств главных героев.

...

прынцессса: > 22.11.10 01:19

Лёка-а писал(а):
Проголосовала за Аннабель. Именно в этом романе ощущаешь силу чувств главных героев.

Полностью согласна prv, на мой взгляд про Анабель и Саймона лучше всех получилось Laughing

...

Анни: > 29.12.10 00:34

Мне все девушки понравились, но все же больше чем остальные поразила Эви. Она просто молодчинка, так изменилась сама и ТАКОГО мужчину перевоспитала!

...

Maniasha: > 30.12.10 10:37

По моему, все героини по своему яркие и неповторимы, просто каждая из них имеет свой характер и кто нам ближе по духу тот и нравится больше всего.

...

Анни: > 30.12.10 16:01

Maniasha писал(а):
По моему, все героини по своему яркие и неповторимы, просто каждая из них имеет свой характер и кто нам ближе по духу тот и нравится больше всего.

Согласна! Но только я больше на Дейзи похожа по характеру, а Эви мне как-то чуть больше нравиться tender

...

Инет: > 04.01.11 10:47

Они все симпатичны и трогательны, но голосую за Эви.

...

Катенок: > 05.01.11 00:06

Очень люблю именно эту серию у Клейпас. а голос свой отдала за Лилиан

...

Carra: > 05.01.11 14:45

За Лилиан необычайную и яркую и Эви, которая с серой мышки стала просто классной женщиной и не "растекалась в лужу" (как пишут в многих романах) от Себастьяна Smile

...

Esenia: > 05.01.11 23:21

Так, я теперь тоже могу выразить свое мнение! Сейчас начала читать последнюю книгу про Дейзи и уже могу сказать, что самая моя любимая героиня - это Эви! Её историю я прочитала первой, а потом уже пошла по порядку про Аннабел, Лилиан и Дейзи Very Happy
Анни писал(а):
Мне все девушки понравились, но все же больше чем остальные поразила Эви. Она просто молодчинка, так изменилась сама и ТАКОГО мужчину перевоспитала!
Да! первое, с чего она мне понравилась, что сама сделала предложение от которого невозможно отказаться, да и не кому-нибудь, а распутнику Сент-Винсенту.. Ok Надо же как-то спасаться от обезумевшей родни Gun Ставит свои условия этому негоднику Сент-Винсенту Very Happy И пари с ним даже заключила Very Happy А как она за ним ухаживала, когда он чуть не умирал...
Вот она превратилась из застенчивой заикающейся девчонки в настоящую женщину! У нее изначально были тяжелые условия!
а потом, когда я читала первые романы, когда Эви была еще совсем зашуганной мышкой, она мне все равно нравилась.. Чувствовалось, что что-то в ней есть.

Кстати мне и Сент-Винсент больше всех из мужчин понравился...

А так все девушки - Лилиан, дейзи, Аннабел - все они хорошие Very Happy

P.s. Тут я почитала, некоторые хотели, чтоб Дейзи и Кэм вместе остались, а я вот немного прям была рассержена на Кэма, что он Дейзи целовал... Laughing наверно потому, что я уже прочитала "Мою до полуночи" и пара Кэм-Амелия мне очень нравится Very Happy Потом успокоилась, ведь он ее целовал до встречи с Амелией Laughing Laughing

...

madam an: > 14.01.11 18:22

Первая книга из серии "Желтофиолей" которую я прочла была "Дьявол зимой", из нее я узнала об остальных героинях, поэтому выбираю Эви.

...

Lunnaya: > 18.01.11 12:23

Вот и я прочитала все 4 истории, могу высказаться Smile Решила проголосовать за Аннабель, у нее голосов меньше Laughing Мне очень понравилась ее история, понравилось как описаны супружеские отношения героев, их развитие, и муж ее очень понравился tender Эви тоже хороша, но ее характер на мой взгляд не совсем раскрыт, она мне запомнилась просто хорошей девушкой, спокойной, как и Дейзи, правда она более мечтательна и смешлива. Лилиан не буду спорить интересная хулиганка, но в последней части она меня ужасно бесила своим эгоизмом, поэтому мой голос не получит. Хотя ей и так их хватает Laughing

...

basana: > 20.01.11 17:01

Я за Эви - перевоплощение из мышки в интересную женщину всегда заинтриговывает

...

Elena R: > 28.01.11 11:14

Я проголосовала за Аннабель - она показала себя очень сильной женщиной, ищущей и умеющей найти выход из тяжелой жизненной ситуации и взять на себя ответственность за судьбу семьи. Эви тоже мне очень нравится, но я согласна с тем, что ее характер не слишком раскрыт. Лилиан отвращала своей бесцеремонностью, а Дейзи показалась мало выразительной.

...

Китти: > 28.01.11 17:37

у каждой из 4 героинь книг разный характер и вся их прелесть в этом: Анабель более утонченная,изящная и аристократичная;
Лилиан более решительная и с твердым характера...
Эви тихая,застенчивая ,но бывает она то же может проявить свой характер
Дэйзи живет в своими книжками и иногда токо выходит из них,пока не встречает Мэтта и ее захватывает страсть...
проголосовала за Эви, потому что больше нравиться Smile

...

Nissa: > 07.02.11 19:31

Не ожидала. что Эви на первое место вырвется. Laughing Люблю Аннабель.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение