Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Милашка: > 14.09.09 20:46

Ага, вот только прочитаю роман про Ангела и сразу сяду писать! Мне предстоит сложное дело! Я совсем обленилась, нужно целых пять отзывов написать!

...

Irinita: > 14.09.09 22:37

Милашка писал(а):
Я совсем обленилась, нужно целых пять отзывов написать!

Эх, как мне это знакомо...

Но я думаю, что ты справишься!

...

Милашка: > 15.09.09 06:23

Да и ты тоже! Я вот все жду и жду один отзыв! Надеюсь, что в ближайшее время ты все-таки его напишешь!

...

Brili: > 15.09.09 11:17

Милашка, я тоже обожаю Кольта, обожаю таких героев. Буду ждать отзыв. . А ты читала Это дикое сердце?

...

Милашка: > 15.09.09 19:39

Нет, пока! Я еще заметила, что у меня так мало романов ее остается!!

...

Brili: > 16.09.09 05:10

Милашка, прочитай обязательно! Роман очень легкий и интересный Smile Особенно понравился главный герой !! Я от него в восторге была Smile
А у меня так много романов Линдсей не прочитанных. . .

...

Lady in White: > 16.09.09 09:26

У меня тоже, слава Богу, много романов Линдсей!)))На несколько лет хватит Laughing

...

Jolie: > 16.09.09 20:07

А вот у меня в непрочитанных почти вся серия про дикий запад. Так что еще ест над чем поработать. Wink

...

Джослин: > 16.09.09 23:12

Jolie писал(а):
А вот у меня в непрочитанных почти вся серия про дикий запад. Так что еще ест над чем поработать. Wink

Счастливая, самые лучшие оставила на закуску!

...

Jolie: > 17.09.09 18:26

Джослин писал(а):
Jolie писал(а):

Счастливая, самые лучшие оставила на закуску!

Да я не то чтобы оставляла, но так получилось. Очень хорошо, что самые лучшие. Значит впереди еще много интересного. Wink

...

Lady in White: > 18.09.09 17:01

Что-то тихо здесь... Sad Помню, очаровашка предлагала каждую неделю обсуждать какую-нибудь книгу, может, начнём? Wink Я предлагаю начать с первого романа Линдсей "Похищенная невеста" и так далее по мере написания её книг! Ok

...

Джослин: > 18.09.09 21:09

Lady in White писал(а):
Что-то тихо здесь... Sad Помню, очаровашка предлагала каждую неделю обсуждать какую-нибудь книгу, может, начнём? Wink Я предлагаю начать с первого романа Линдсей "Похищенная невеста" и так далее по мере написания её книг! Ok

Откровенно говоря, последний раз Похищенную невесту читала давно, хотя сюжет прекрасно помню. Очень люблю эту книгу, она появилась у меня одной из первых среди ЛР.

...

Милашка: > 18.09.09 21:24

А я недавно совсем читала эту книгу! И смогла по достоинству ее оценить! Не смотря на то, что она первая в ней уже просматриается обычный стиль Линдсей! и то за что я ее люблю! Я считаю, что неправильно делают когда судят ее плохо, и говорят, что она чуть ли не самая плохая у автора! Ведь книга первая, и она дала сдвиг творчеству и популярности Линдсей!

...

Jolie: > 18.09.09 22:06

А вот я читала ее очень давно. На тот момент мне книга не очень понравилась. Но может быть сейчас мои вкусы поменялись.

...

очаровашка: > 19.09.09 07:39

Lady in White писал(а):
Я предлагаю начать с первого романа Линдсей "Похищенная невеста" и так далее по мере написания её книг! Ok

Я только "за", а когда начнем обсуждения?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение