Розали Лилиан Хейл:
02.03.11 01:22
Увлеклась этим жанром, после того как увидела фильм
Интервью с вампиром, по одноименной книги
Энн Райс. Первой книгой, кстати, и стало это самое
Интервью...
...
Инет:
06.03.11 18:58
С сумеречной саги, которую я прочитала после фильма "Сумерки".
...
InGA:
07.03.11 10:53
С Монинг, серия Горцы, а потом и Лихорадкой, продолжилось Дейрой ДЖой.
...
fecla:
22.03.11 22:21
Всегда нравились фильмы в жанре мистика или фэнтези. Но начала зачитываться с Джой Дэйры и ее серии "Матрица судьбы", а уже затем была Кресли Коул и самая любимая серия "Бессмертные с приходом ночи"
...
sin:
12.05.11 08:32
С моего увлечения мистикой и фентази всё как раз и началось. Читаю с детства, даже не уверена, что было первым.
А в ЛР всё началось с "Рыцаря" Джуд Деверо. Отличная книжка, надо будет перечитать)
...
Бляшка:
16.05.11 06:34
ух.... как интересно... я читала сумерки... но че-то они меня не проняли и я вампиров и прочую нежить забросила. Потом где-то через год в поисках чего бы почитать наткнулась на Сердце горца КММ, очень она меня проняла. Перечитав горцев, добралась до лихорадки. Потом месяц терзаний и тоски т.к. книги кончились.
По совету девченок на форуме начала читать Гамильтон, собственно Аниту. По началу кривилась и ужасалась кровавыми сценами а потом втянулась. И все! После Аниты нормальные, добрые и светлые романы читать не могу. Только закончила Братство Черного Кинжала Дж. Р. Уорд... и я опять в тоске. ааааааа..... да еще перечитала Викторию крейн ее Палача и Смерть и я.... тоже бьюсь в истерике от того что не могу найти ничего подобного. вот так я и подсела на романтическую нежить
что счаз делать не знаю..
...
sin:
16.05.11 11:25
Бляшка писал(а):Викторию крейн ее Палача и Смерть
А как правильно зовут автора? Думала скачать, но книжку не нашла...(
...
Инет:
16.05.11 12:05
Крэин Виктория И.
...
sin:
16.05.11 12:32
Инет, спасибо, нашла "Палача"!)
...
bjanka:
18.05.11 19:17
Не хочется показаться банальной - со Стефани Майер, хотя в детстве "запоем" читала фантастику
...
Кендис:
03.06.11 19:24
Мое увлечение мистикой началось с "Сумерок" С. Майер, в детстве никогда фэнтези не читала, а тут попробовала и понравилось. Потом была Л.Гамильтон "Анита Блейк" и пошло поехало....
...
Мася:
27.06.11 15:06
Детские сказки в юном возрасте, потом фильмы, затем уже подростковый возраст - снова кино, предпочтительно ужасы, триллеры и проч., книжки Р. Стайна, серия "Ужастики" (я имею ввиду не про пятилетних, а про почти взрослых), затем мама как-то раз сказала, что я читаю фигню, мне и самой надоедать начало, и посоветовала мне Кинга. Теперь я пятый год считаю его лучшим писателем всех времен и народов. Мистика - не мистика, без разницы, Кинг - значит интересно
, а затем пошли и другие авторы. И Гамильтон, и Страуб, и Кунц... и т.д.
...
Djamka:
27.06.11 15:38
Фильмы и сериалы в жанре мистика,любила с детства.А вот реально увлеклась благодаря Сумеречной саге.
.Теперь не представляю своей жизни,без мистики.
...
Ялок:
25.07.11 17:06
С Гоголя- "Страшная месть" и "Вий". Так обалденно страшно было читать по ночам!
...
Mata-Kari:
02.08.11 23:58
Столько книг читала за последние годы, в том числе мистику, что сразу и не вспомню))) НО именно увлечение началось с Сумерок))) В поисках чего-либо подобного попробовала читать Гамильтон, Лизу Джейн Смит - абсолютно не зацепило... подумала, что Сумерки - исключение...ан нет))) Наткнулась на горячих братьев Черного Кинжала
Потом за 2 дня проглотила серию Лихорадка Монинг))) Теперь перехожу к Кеньон, надеюсь, не разочаруюсь
...