Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

baksi: > 29.04.10 12:56

Мне лично все равно кокой самое главное чтобы хороший роман был.

...

Alenija: > 04.05.10 19:15

Отдаю предпочтение историческому ЛР.

...

Valery: > 05.05.10 12:16

Не буду оригинальной, если скажу, что все зависит от сюжета и таланта автора. В принципе, я человек всеядный, поэтому люблю и исторический, и совеременный, и фантастику, и фэнтези.

...

НИМФА: > 05.05.10 12:30

Яне потив современного,но исторический мне больше нравится.

...

Brili: > 05.05.10 13:06

Меня больше притягивает исторический. Хотя, например, Филлипс я не представляю ничего кроме современного. Выходит от автора зависит Smile
моя любимая Макнот конечно же идеально пишет что исторический что современный. . .

...

Leleta: > 05.05.10 16:01

А у меня периодами: то читаю только исторические, то, наоборот, только современные

Как-то пробовала читать "через один" - ну совсем не пошлО

...

Brili: > 05.05.10 16:11

ОТ настроения конечно все зависит..а я вот сейчас ничего не могу читать

...

Катенок: > 05.05.10 22:00

Очень люблю исторические романы. Когда читаешь всегда представляешь себе ту или иную эпоху - просто завораживает Smile К современным романам отношусь вполне сносно - есть авторы которых даже перечитываю - неповторимая Макнот, Браун и ... больше к своему удивлению никого не вспомнила Embarassed Очень - очень люблю Клейпас, но современные романы в ее исполнении меня не впечатляют Sad

...

Brili: > 05.05.10 22:17

Катенок писал(а):
Очень - очень люблю Клейпас, но современные романы в ее исполнении меня не впечатляют Sad

мне очень понравился роман Сладкий папочка

Катенок писал(а):
Браун

современную Браун еще не читала, только один роман и то исторический. Надо бы попробовать

...

Sebi: > 07.05.10 13:18

Исторический жанр я люблю больше всего. Современные мне нравятся только в исполнении Макнот, Н.Робертс, ну и Клейпас удивила.

...

Эли: > 07.06.10 17:13

Мне нравяться современные романы, поэтому проголосовала за них. Но также нравяться произведения - Хупер, Иден.

...

Luiza: > 08.06.10 14:35

Мне больше нравятся современные романы, как-то мне наше время ближе. Но, в общем, это от автора тоже зависит. У любимых авторов, например, Макнот, Джуд Деверо, Блейк я прочту все.

...

Элен: > 13.06.10 19:40

Исторические романы на первом месте, современные романы читаю очень редко.

...

IrinaMD: > 14.06.10 08:42

У меня все зависит от настроения. Иногда выбираю и читаю только исторические, иногда только современные. Был период, когда книги вообще читать не могла, только короткие статьи в журналах. Сейчас журналы даже не покупаю, зато книги... Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение