Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Ritter: > 18.10.09 22:02

KLIOMENA, БРАВО! : rose
КЛИО, rose ОРГАНИЧНО и ПРОНИКНОВЕННО! На вкус ощущается, что Вы получали удовольствие от работы над переводом. Ok Эрато ВАМ в помощь! Wink
С нетерпеливым терпением ждем продолжения.

...

Kliomena: > 18.10.09 22:25

Ritter, с обновкой!

От похвал вожу хоровод с Терпсихорой!

...

ludok: > 18.10.09 22:26

Kliomena, спасибо большое за перевод. Very Happy
Очень переживаю, почему Даника не нашла в комнате Рейеса. Может он ушёл? Или боится показаться ей на глаза после того, что она увидела?
Он такой заботливый. За таким мужчиной, как за каменной стеной. tender

...

Kliomena: > 18.10.09 22:28

ludok, он пошел клыки "на полку" складывать, чтобы потенциальную тещу не стращать!

...

Empreess: > 18.10.09 22:31

Empreess писал(а):
Kliomena, БРАВО! Very Happy
Восхитительный перевод романтического боевика! Ну, МАЗИК, вот и вся семья в сборе! А ты как думал...за райские видения плата... а не слишком ли плата...
Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! Laughing Embarassed

...

AFIR: > 18.10.09 23:15

KLIOMENA, БРАВО! Very Happy
Ты как всегда была стремительна и бесподобна! Ok
Рейес, КРАСОТА МОЯ, ну и ПОЛИТЕС, ну и знакомство с родителями! Wink
Как всегда остаюсь в вОстОргЕ и тОмлЕнИИ
P.S. сколько нового на форуме, - =побелевшая от страха или от зависти EMPREESS, немецкий Ritter= Laughing

...

Ritter: > 18.10.09 23:29

Kliomena писал(а):
Ritter, с обновкой!

От похвал вожу хоровод с Терпсихорой!

КЛИО, rose спасибо за обмывку =хотя по сути, сменил только национальную окраску= thank_you
Эфир, rose и тебе не хворать Wink

...

Empreess: > 18.10.09 23:48

Kliomena, БРАВО! Very Happy
Восхитительный перевод романтического боевика! Ну, МАЗИК... Laughing АХ, МАЗИК... Shocked ЭХ, МАЗИК... Sad
Ждем продолжения =с покорностью и пониманием
=!
P.S. Эфир, так лучше? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Pat: > 19.10.09 01:12

Ух, ты новая глава!!! Ar Спасибо Клио! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тина: > 19.10.09 08:20

Читала и не могла остановиться, замечательно! Спасибо, Клио!!!

...

Железная кнопка: > 19.10.09 10:36

Ritter, а можно к вам лично вопросик (меня так распирает любопытство, что не могу удержаться, читая ваши интерсные коментарии)? Просто я ранее не встречала представителей мужского пола на женских форумах (может просто за никами не поймешь - кто есть кто...). Мне очень интересно, вам нравятся любовные романы, или паранормал лав, или именно Шоултер как автор, или просто интересно почитать, о чем девочки болтают и что читают?Может вообще что-то другое? Очень хочется узнать мужскую точку зрения! Просто у моего мужа, когда он заглянул в коментарии, глянул название романа и содержание , реакция была предсказуемая:"Ну-у-у, я так и думал! Залезла в форум озабоченных нимфоманок, теперь, типа, меня будешь мысленно сравнивать со своими горцами, демонами, ТО, вампами и т. п. " . Просто, я всегда думала, что мужчины не читают подобную литературу по двум причинам - боятся проиграть в сравнении (хотя это просто глупо), и считают, что для настоящего брутала это недостойное занятие)))) А вот почему читают? Если бы мой муж разделял мои вкусы, я бы была рада с ним обсудить прочитанное, а с другой меня бы это "слегка" напрягало Embarassed Представляю диалог: я -"Вау, классный мужчинка!!!!!, а он : "-Ага!!!" дурдом какой-то....Вообщем, оч. интересно ваше мнение!

...

nila: > 19.10.09 12:11

Kliomena - ВЫ БЕСПОДОБНЫ, НЕСРАВНЕННЫ И Т.ДДДДДДДДДДДДД.
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!

...

Empreess: > 19.10.09 12:19

Железная кнопка писал(а):
Ritter, а можно к вам лично вопросик (меня так распирает любопытство, что не могу удержаться, читая ваши интерсные коментарии)? Просто я ранее не встречала представителей мужского пола на женских форумах (может просто за никами не поймешь - кто есть кто...).

Ferrаtus кнопка, должна ВАС огорчить =или обрадовать=, что по статистике на женских форумах =живут= тайно или явно ~ 10-35% мужчин, а если сайт визуально привлекательный, полемики провокационные, реплики и рецензы яркие и остроумные, а =Lady's Club и Шоуолтер форумы= именно такие, Ok их количество увеличивается в разы!
P.S. Рыцарь, обязательно ВАМ ответит, но пока он не прибежал, посплетничаю, =он дико раздражался и жаловался, что =ВСЕ!= чисто мужские НИКи на =ВСЕХ!= языках кроме немецкого =интересно почему?= заняты. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение