Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Сначала книга или фильм?

Sapfi: > 03.10.10 10:25

Для меня лучше сначала книга, а потом уже фильм, в фильмах бывает разочаровываешься, и книгу читать уже не хочется. Laughing

...

Amrita: > 03.10.10 15:53

Меня обычно сначала фильм зацепит, а потом начинаю искать книги))) Wink

...

Angva: > 03.10.10 21:39

Sapfi писал(а):
Для меня лучше сначала книга, а потом уже фильм, в фильмах бывает разочаровываешься, и книгу читать уже не хочется. Laughing

Полностью разделяю мнение. Smile Мне тоже больше по душе сначала книгу прочесть, а уже потом сложившуюся в мозгу картинку сравнить с тем, что получилось (или не получилось Wink ) у режиссера.

...

Riika: > 05.10.10 00:51

Предпочитаю сначала все-таки прочитать книгу!

...

prickie: > 10.10.10 11:33

Всегда по разному,как получится Smile
Но предпочитаю в начале прочитать книжку, а потом посмотреть фильм Wink

...

Темный ангел: > 21.10.10 04:25

сначала книгу, потом посмотреть фильм. в книге интереснее. все описано в книге: чувства, пейзаж и т.д. а фильм, там же ничего такого нет.

...

Irchic: > 22.10.10 18:30

Я люблю сначала книгу прочитать, и если она понравилась то потом можно и фильм посмотреть, что бы увидеть как другие люди ее поняли и представили. А бывает если фильм интересный хочется прочесть книгу, узнать все подробнее. Мне кажется все зависит от мастерства автора или режиссера.

...

magnoliya: > 22.10.10 19:23

Irchic писал(а):
А бывает если фильм интересный хочется прочесть книгу, узнать все подробнее. Мне кажется все зависит от мастерства автора или режиссера.

Очень давно смотрела фильм "Жених на прокат" . Теперь хочу прочитать книгу, по которой сняли фильм. Может она лучше фильма будет?

...

Samy: > 22.10.10 20:42

Насколько я замечала, в 99,9 % случаев книга лучше...

...

серина: > 23.10.10 08:34

Все-таки сначала книга, а уж потом фильм.

...

BeЗlikaya: > 25.10.10 22:03

Я думаю фильм.
Когда посмотрела "Гордость и предубеждение"(2005) то бегом побежала читать книгу и от этого впечатление только улучишилось! Ar

...

Destiny: > 27.10.10 16:26

Сначала лучше прочитать книгу, обчно в фильмах многое перевирают...Правда у меня часто бывает так: посмотришь фильм, понравиться,а уже потом найдёшь и прочиаешь книжку, а вот после прочтения частенько в фильме разараровываюсь. Sad

...

Розамунда: > 27.10.10 20:43

Я всегда сначала страрюсь прочитать книгу и только потом, если она мне понравится, уже смотрю по ней экранизацию.

...

Адальмина: > 29.10.10 15:29

У меня почему-то часто получается если смотрю сначала фильм, а потом читаю книгу, то фильм продолжает нравится, хотя в книге нахожу большую глубину.
А вот если прочитаю книгу, а потом уже фильм посмотрю, то часто в фильме разочаровываюсь: и герои там не нравятся, и в сюжете множество сцен из книги не хватает.
Поэтому наверное лучше все-таки фильм, а потом книга.

...

Lady Blue Moon: > 29.10.10 16:15

Я все-таки предпочитаю сначала прочитать книгу, а уж потом, посмотреть фильм. Когда читаешь книгу, то сам представляешь героев и рисуешь в своем воображении их мир.
А в фильме, режиссер навязывает нам свое видение книги, которое не всегда совпадает с мнением читателей.
Уж лучше самой оценить атмосферу, которую создал настоящий автор)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение