Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

FAVORITKA: > 08.04.10 18:17

Ну а как же иначе. Разве Кости может не понравится?
Кстати придумала ему кликуху - Старик Костяныч))))))) шучу
меня так развеселила Син)))гыгы

...

Sinner: > 08.04.10 18:29

FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а):
Как тебе Костяныч?
Син, как ты его обозвала. Молодца! хахаха Very Happy

мерси-мерси *делает реверансы* Я его еще иногда Костяном зову))) У тебя тоже крутая кличка для него получилась Laughing

FAVORITKA писал(а):
Кстати, я заказала Фрост и еще парочку авторов жанра мистико и романтик)))
Теперь жду не дождусь начало мая - подругу повидимому с багажом только моих книг))) тьфу тьфу тьфу - чтоб не сглазить . Laughing какая я суеверная

тоже поплюю, чтоб не сорвалось твое счастье, тьфу-тьфу-тьфу)))

Khushi писал(а):
А как к мужчине у меня претензий нет - именно таким должен быть мужчина!!! Все го поступки оправданы и четко выполнены!!!

точно-точно))))

...

Sinner: > 12.04.10 17:20

Девы!!!! Вышла вторая книга о Кэт и Костяныче!!! Ar

...

Anais: > 12.04.10 17:32

Оооооооо!.... Sinner, что правда что ли?

...

Sinner: > 12.04.10 17:33

Anais писал(а):
Оооооооо!.... Sinner, что правда что ли?

ага, я уже заказала)))
Но может еще завтра в Олимпийский заскачу... если по-быстрому в паспортном столе отстреляюсь)

...

Anais: > 12.04.10 17:37

Sinner писал(а):
ага, я уже заказала)))

гыде?))
ну, а мне небось судьба завтра в Ол. пехать, хочу еще Геймана с Иванович купить. ты думаешь, и Фрост там будет?
кстати, ты Иванович вроде купила, да? как качество и содержание? отпись твоя в темке какой-нибудь есть?

...

Sinner: > 12.04.10 17:46

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
ага, я уже заказала)))
гыде?))

на своем любимом рид.ру)))

Anais писал(а):
ну, а мне небось судьба завтра в Ол. пехать, хочу еще Геймана с Иванович купить. ты думаешь, и Фрост там будет?

не знаю, думаю, может быть)))

Anais писал(а):
кстати, ты Иванович вроде купила, да? как качество и содержание? отпись твоя в темке какой-нибудь есть?

Я уже немного написала в темке Иванович
Там девочки тоже немного отписались))) Кстати, когда я была в Олимпийском, Иванович там была только в одной точке Эксмо, той, которая рядом с лотком Азбуки Wink по 120р за книгу)

...

FAVORITKA: > 13.04.10 09:22

Син - золотце с повышением!
Думаю рубиновая брошь тебе придется по вкусу Laughing

Не знаю как вам, но вот Кости я не могу представить. Его образ такой расплывчитый. Он у меня ассоцииуется только с персонажами анимэ/манги)))
А вам?

...

Sinner: > 13.04.10 13:01

FAVORITKA писал(а):
Не знаю как вам, но вот Кости я не могу представить. Его образ такой расплывчитый. Он у меня ассоциируется только с персонажами анимэ/манги)))

я вообще редко каких героев как-то вижу))) но вот Костяныча вижу похожим на этого белобрысого из Баффи.... Спайк он, что ли...

Девочки, спасибо за поздравления)

...

FAVORITKA: > 13.04.10 13:11

Да, Спайк.
Может найду я его в конце-концов - блондина, глубоко посаженные глаза, резкие черты лица (ээ если не ошибаюсь конечно)

...

Khushi: > 13.04.10 13:21

А у меня не всегда лицо ассоциируется с описанием, вернее никогда. Здесь прочитала БЛОНДИН сразу в голове всплыл Мика!!! Он явно очень далек от описания, но мне нравилось видеть именно его

...

Ell: > 13.04.10 16:32

Я вот Костяныча вижу, ох какой мужчина!!! картинку долго искать но вот в моей голове... ух, я ж на работе)))

Лен, появилась книга, ураааа, пойду в гвардию посмотрю!

...

Sinner: > 17.04.10 21:22

Уф, прочитала вторую книгу... Хорошая книга... есть где взгрустнуть и где посмеяться)))
Правда, первая мне все же больше понравилась... может, потому что в ней страниц больше)))

Кстати, не могу не рассказать, что мозолило мне глаза, что поделать, я на такие вещи параноик... Laughing Если замечу - вцеплюсь, как питбуль Smile
Там была ошибка, которая для других может и не ошибка, чтобы ее заметить надо хоть сколько-нибудь знать испанский (как раз на сколько-нибудь я его и знаю, и этого сколько-нибудь хватило Laughing )
Ошибка заключается в том, что Фрост решила вставить в текст испанские словечки в исполнение одного из героев и наши издатели намудрили с одним из таких словечек (интересно, переводчиков с испанского, которые могли бы им все объяснить, у них нет???)... Слову "querida" (читается по-русски - керида) - они дали перевод в сноске, написав "querido" - дорогая... Вы, наверное, заметили подчеркнутые последние буквы в этих словах? Ага, это и была ошибка первая: керида - дорогая, а керидо, как издатели написали в сноске, обозначает уже дорогой! В испанском, как и в русском, окончание указывает на род.
А теперь о ошибке второй, связанной с этим многострадальным словом... Поначалу они писали его произношение правильно - керида, а потом кого-то переклинило и началась эта кверида, я, честно говоря, даже не сразу врубилась, что это за слово, когда первый раз в тексте на него наткнулась... И встретилось оно пару раз, потом опять пошла керида...
Вроде, пустячок, а неприятный Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение