Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Тональный крем или пудра?

DivaKat: > 10.04.17 15:57

Aster Dara, не встречала такого тонального крема. Не подскажете где посмотреть? И какова его стоимость?

...

Aster Dara: > 14.04.17 06:20

DivaKat дорогой он, около 5000 руб. Покупала в летуаль, наверное и и в рив гош есть, или подобных магазинах.

...

Кроля Рыжая: > 16.04.17 03:54

Пользуюсь южно-корейскими тональными кремами.
Лично мне они подходят. Ну, и немножко пудры "вбиваю" где какая необходима.
Где - светлая, где - потемнее.

...

DivaKat: > 19.04.17 17:04

Aster Dara писал(а):
DivaKat дорогой он, около 5000 руб. Покупала в летуаль, наверное и и в рив гош есть, или подобных магазинах.
Ох как, 5000 для меня, конечно, крутовато. Скажите, а в пробниках или тестерах он есть - хотя бы понять, что в нём такого супер особенного)

...

Sheraleyainn: > 27.05.17 21:03

Я тоже к клубу любителей корейских bb. Из европейских тональников еще флюиды подходят более-менее, а более плотное покрытие на мне как штукатурка. С корейскими такого эффекта нет. Это если о кремах. Пудра хороша для закрепления (я рассыпушки пользую в основном), ну и на всякий пожарный ношу с собой обычную, если что где поправить.

Но вообще я сейчас перешла на кушоны. Вот сразу тебе среднее между пудрой и тоналкой.
Жутко удобная штука оказалась, все никак не нарадуюсь прям ))))

...

DivaKat: > 28.05.17 21:32

OlgaKudryavaya писал(а):
Non 5000???!!! Мимо меня )))
Да и мимо меня) Просто думала взять хотя бы пробник, чтобы понять за что вообще 5000 люди отдают. Не удивлюсь, если на деле ничего особенного, а цена такая только за бренд.

...

marin-ka: > 24.09.17 21:50

Я пользуюсь рассыпчатой пудрой,поскольку кожа не сухая.Не плохой вариант есть у Max Factor.

...

travanka: > 26.09.17 14:10

по-моему, сейчас уже не говорят, тональная пудра или крем, говорят, "основа", под которую может подпадать и крем, и пудра Smile извините, за минутку занудства)

...

Александровна: > 26.09.17 16:01

Пудра мешает на лице,пользуюсь тональными.
Хотя тоже надо подбирать тщательно из за аллергии.
Пудрами пользуюсь но редко. Ok

...

DivaKat: > 26.09.17 17:13

Александровна писал(а):
Пудра мешает на лице,пользуюсь тональными.
Хотя тоже надо подбирать тщательно из за аллергии.
Пудрами пользуюсь но редко. Ok
Я использую и тональный крем, и пудру. Иногда вместе, иногда что-то одно. Хотя сейчас полно тональников с матовым топом, так сказать. На каждый день вообще предпочитаю лёгкие средства, например, DD крем Garderica Faberlic - он и как уход, и как лёгкая основа. Мне очень нравится. Кожа выглядит ухоженной и естественной. Самое главное, что это продукт вообще не закупоривает поры.

...

LadyLoo: > 16.10.17 08:49

когда как, обычно на лице флюид, но бывает что только припудрюсь, глаза по-простому, губы и вперед

...

OlgaKudryavaya: > 24.10.17 15:09

У меня от флюида стала кожа шелушиться ((( вернулась к ВВ крему.

...

DivaKat: > 03.12.17 23:43

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня от флюида стала кожа шелушиться ((( вернулась к ВВ крему.
Я вообще сейчас использую уход+тон в одном - DD крем Gardericа фаберликовский. Он, конечно, не маскирует серьёзные недостатки, но выравнивает кожу на ура - я довольна осталась. На коже не заметен вообще, поры не забивает - на каждый день идеальный вариант!

...

Мария Сергеевна: > 12.12.17 12:48

Я летом люблю пудру, а вот в зимнее время мне не подходит( Кожа очень сухая, пудра ложиться неровно и видно ее за километр.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение