kosmet:
19.01.10 18:16
Да, вот обещала себе, что сдержусь, и не буду читать, пока хоть половины не будет. И не смогла
, соблазнили меня Повелители, в твоем переводе,
Клио.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПЕРЕВОД, КАК И ВСЕГДА, ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ну а уж удовольствие от его прочтения - просто непередаваемое
...
Lussi:
20.01.10 10:08
Да уж, сколько раз я себе обещала, что не буду читать незаконченные романы,но...
Так тяжело ждать продолжения...))) а может, я такая нетерпеливая)))
...
Никандра:
20.01.10 13:38
Клиомена, спасибо за перевод!!! Ты-молодец!!
...
Ka-Chi:
20.01.10 13:43
Мне думается, что тут все занемогают от нетерпения.
...
Whitney:
21.01.10 00:26
Клио, спасибо за перевод очередной книги Джены
Я прочитала все книги, которые уже были переведены, теперь присоединяюсь к группе ожидающих продолжения этой истории. Начало очень хорошее
, особенно мне понравились отношения между Сабином и его демоном. В предыдущих книгах демонам особо внимание не уделялось, а в этой - демон даже общается с Сабином, очень смеялась, когда Сабан шантажировал своего демона тем, что будет неделю сидеть в комнате с книгой, и когда вот так запросто сказал своему демону "Цыц"
А еще очень понравилась идея сделать героиню гарпией, я в книгах еще ни разу не встречала того персонажа, будет очень интересно узнать что же Джена о ней напишет.
...
Lussi:
21.01.10 12:18
Интересно, а Аэрон останется со своей демоном-девочкой????
Или же найдет кого-то другого?Как вы думаете??
...
La gata:
21.01.10 12:24
Lussi, для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел))))
...
Seyadina:
21.01.10 13:17
La gata писал(а):Lussi, для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел))))
[quote]
Ё-хо-хо и бутылка рома!!!
Будем наблюдать за брачными играми крылатых
!!!
Клио, спасибо за прекрасную возможность познакомиться с этим автором и его миром! Вот наши родители когда-то так же ждали очедной главы новой книги в литературных журналах. Один номер журнала - новая глава...
...
Whitney:
21.01.10 13:21
La gata писал(а):для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел)))
Лена , а куда Аэрон денет свою демоницу???
...
La gata:
21.01.10 13:25
Оля, я не знаю, но в темке Джены девочки выкладывают инфу о Повелителях, которую добывают на оф сайте и иностранных форумах, там много чего еще интессного есть, советую почитать, да и поучаствовать в обсуждениях
...
Whitney:
21.01.10 13:50
Лена , спасибо за подсказку
Вечером буду штудировать тему о Джене.
...
in-ga:
22.01.10 22:03
Спасибо за перевод . За неделю прочитала все предыдущие книги этого автора. Забавно!
...
Lussi:
23.01.10 15:23
Спасибо,
La gata, за то, что не оставила мучатся в неведении))))
Но ангел и демон?! Тяжело представить))... А как будет с упоением читаться про них!!!!
Если бы можно было прочитать сразу все книги этой серии...и удовлетворить свое любопытство!!!!
Но оставим мечты и будем жить в реальности, поэтому большое спасибо
Kliomene за ее переводы))))
И "большое спасибо" не вмещает всей моей благодарности и признания!!!
...
Kliomena:
23.01.10 16:57
Seyadina писал(а):Вот наши родители когда-то так же ждали очедной главы новой книги в литературных журналах. Один номер журнала - новая глава...
Точно!!! Есть у меня парочка таких журнальчеГов с детективчиками о Мегре. Жутко редкостные вещи были...
...