Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Жменька: > 19.01.10 17:08

Клио, Спасибо огромное за новую главу и когда ты все успеваешь?.. и переводить и еще свои отличные книги писать?.. Flowers Guby Flowers

...

kosmet: > 19.01.10 18:16

Да, вот обещала себе, что сдержусь, и не буду читать, пока хоть половины не будет. И не смогла , соблазнили меня Повелители, в твоем переводе, Клио. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПЕРЕВОД, КАК И ВСЕГДА, ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ну а уж удовольствие от его прочтения - просто непередаваемое

...

Lussi: > 20.01.10 10:08

Да уж, сколько раз я себе обещала, что не буду читать незаконченные романы,но...
Так тяжело ждать продолжения...))) а может, я такая нетерпеливая)))

...

Никандра: > 20.01.10 13:38

Клиомена, спасибо за перевод!!! Ты-молодец!!

...

Ka-Chi: > 20.01.10 13:43

Мне думается, что тут все занемогают от нетерпения.

...

Whitney: > 21.01.10 00:26

Клио, спасибо за перевод очередной книги Джены Very Happy Very Happy Very Happy Я прочитала все книги, которые уже были переведены, теперь присоединяюсь к группе ожидающих продолжения этой истории. Начало очень хорошее Ar , особенно мне понравились отношения между Сабином и его демоном. В предыдущих книгах демонам особо внимание не уделялось, а в этой - демон даже общается с Сабином, очень смеялась, когда Сабан шантажировал своего демона тем, что будет неделю сидеть в комнате с книгой, и когда вот так запросто сказал своему демону "Цыц" Laughing Laughing Laughing А еще очень понравилась идея сделать героиню гарпией, я в книгах еще ни разу не встречала того персонажа, будет очень интересно узнать что же Джена о ней напишет.

...

Lussi: > 21.01.10 12:18

Интересно, а Аэрон останется со своей демоном-девочкой????
Или же найдет кого-то другого?Как вы думаете??

...

La gata: > 21.01.10 12:24

Lussi, для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел))))

...

Seyadina: > 21.01.10 13:17

La gata писал(а):
Lussi, для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел))))
[quote]

Ё-хо-хо и бутылка рома!!!

Будем наблюдать за брачными играми крылатых !!!

Клио, спасибо за прекрасную возможность познакомиться с этим автором и его миром! Вот наши родители когда-то так же ждали очедной главы новой книги в литературных журналах. Один номер журнала - новая глава...

...

Whitney: > 21.01.10 13:21

La gata писал(а):
для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел)))

Лена , а куда Аэрон денет свою демоницу???

...

La gata: > 21.01.10 13:25

Оля, я не знаю, но в темке Джены девочки выкладывают инфу о Повелителях, которую добывают на оф сайте и иностранных форумах, там много чего еще интессного есть, советую почитать, да и поучаствовать в обсуждениях Wink

...

Whitney: > 21.01.10 13:50

Лена , спасибо за подсказку Ok Вечером буду штудировать тему о Джене.

...

in-ga: > 22.01.10 22:03

Спасибо за перевод . За неделю прочитала все предыдущие книги этого автора. Забавно!

...

Lussi: > 23.01.10 15:23

Спасибо, La gata, за то, что не оставила мучатся в неведении))))
Но ангел и демон?! Тяжело представить))... А как будет с упоением читаться про них!!!!
Если бы можно было прочитать сразу все книги этой серии...и удовлетворить свое любопытство!!!!
Но оставим мечты и будем жить в реальности, поэтому большое спасибо Kliomene за ее переводы)))) Very Happy
И "большое спасибо" не вмещает всей моей благодарности и признания!!!

...

Kliomena: > 23.01.10 16:57

Seyadina писал(а):
Вот наши родители когда-то так же ждали очедной главы новой книги в литературных журналах. Один номер журнала - новая глава...

Точно!!! Есть у меня парочка таких журнальчеГов с детективчиками о Мегре. Жутко редкостные вещи были...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение