RedQueen:
25.03.10 08:46
» Чат с Алексом сайта Moonlight-Detective.com
Чат с Алексом сайта Moonlight-Detective.com
Moonlight-Detective.com: Привет, Алекс, меня зовут Мелисса и я корреспондент сайта Moonlight-Detective.com.
АЛЕКС: Привет, Мелисса!
Moonlight-Detective.com: Приятно побеседовать с вами
АЛЕКС:И мне с вами тоже
Moonlight-Detective.com: Я вас понимаю, только вы только вернулись в город после презентации сериала в Великобритании?
АЛЕКС:Да, я там был, и еще я был в Австралии целых пять недель и в первую очередь встретился со своей семьей, давал много интервью для презентации сериала в Австралии, потом вернулся в Лос-Анжелес на 24 , а потом уехал в Европу на 3 недели.
Moonlight-Detective.com: Вау, так это пара месяцев смены часовых поясов и сбоев в биоритмах!
АЛЕКС: Да, мое тело порой чувствует себя так как будто перевернуто, а потом переворачивается назад.
Moonlight-Detective.com: Хорошо и как вам опыт? Вы получили много внимания поклонников за границей?
АЛЕКС: В Европе немного. Я хочу сказать, в Австралии меня многие знают, в известной степени много фанатов из-за того, что я сам оттуда, в Европе значительно меньше. Некоторые знают мои фильмы один или два, но сериал там еще не показывали. Хотя я довольно непримечателен, ношу шляпу и очки.
Moonlight-Detective.com: Это одна из тех шляп с висячими полями?
АЛЕКС:Я ношу много шляп. У меня их много и я люблю их носить. Шляпы, бейсболки. Я парень в шляпе, так что меня никто не узнает.
Moonlight-Detective.com: Догадываюсь, что бывают случаи, когда хочется быть инкогнито.
АЛЕКС: Я не специально стараюсь быть инкогнито, просто эти шляпы я всегда носил. Я никогда не мог представить, что я знаменитость и вот я знаменитость. Невозможно выйти из дома без папарацци, весь кошмар который можно представить.
Moonlight-Detective.com: Я думаю это должно расстраивать? Только вышел за молоком…
АЛЕКС: Правильно, правильно, однако у меня нет такой проблемы. (смеется)
Moonlight-Detective.com: Я не знаю что сказать, хмм, извините…
АЛЕКС: Хей, как это говорят “проехали!” (смеется)
Moonlight-Detective.com: Да, идем дальше! Фанаты интересуются кольцом Мика.
АЛЕКС:Да.
Moonlight-Detective.com: Во об этом я хотела спросить, вы знаете что оно означает?
АЛЕКС: Это - первая вещь, которую я выбрал для Мика еще в пилоте, который не вышел. Я хотел, чтобы он имел что-то драгоценное, чтобы связать нить времен, чтобы была история, он современный парень, модно одевается, не носит старообразные одеяния, ничего в нем не напоминает о возрасте, я хотел что-то что напоминало бы всегда.
Moonlight-Detective.com: Способ вернуться?
АЛЕКС: Да, ему 90 лет, но то кольцо, возможно он ездил в Европу, оно ассоциируется с 600-700-летним вампиром, возможно Мик имел с ней отношения или ездил в Прагу, в общем я хотел чтобы у него было это кольцо, меня спросили каким оно должно быть, а я не знал. Мы рассматривали французские символы, учитывая французскую версию происхождения вампиров [эпизод 12], пересмотрели сотни разных перстней и вот я его увидел. Я сразу понял что это то что надо. Я боролся за него. Это вообще не имеет никакой религиозной подоплеки, просто замечательный цветок и алмазный крест, но это не распятие, внизу лунный камень.
Moonlight-Detective.com: Это замечательный элемент, видно что вы думали об этом заранее, мы надеемся увидеть его историю.
АЛЕКС: Да, я тоже
Moonlight-Detective.com: Вы имеете какие-то данные о возвращении сериала после забастовки?
АЛЕКС:Нет
Moonlight-Detective.com: Пока ничего?
АЛЕКС: Нет, совсем ничего. Жаль, что это вас огорчило, но пока никто не знает. Однако CBS славится умением удивлять в последнюю минуту, так что я не переживаю.
Moonlight-Detective.com: Это потрясающая история успеха
АЛЕКС: Да, хорошо, в тени самой крупной забастовки за 20 лет, я хочу сказать мы приодолели множество препятствий и получили столь важную премию как People’s Choice Award.
Moonlight-Detective.com: Наши вам поздравления!
АЛЕКС:Спасибо! Слушайте, обращаюсь ко всем поздравляющим меня фанатам. Я просто играю Мика, а поздравлять надо нас всех, мы все ее заслужили.
Moonlight-Detective.com: Да мы трепетали, когда вы появились на экране и сказали всем спасибо!
АЛЕКС: (смеется) Отлично!
Moonlight-Detective.com: Это был знаменательный день для поклонников Лунного света.
АЛЕКС:Я трепещу.
Moonlight-Detective.com: Мы говорили с Софией, когда готовилась 12 серия, что хотела бы играть с вами в другом проекте, потому что с вами весело.
АЛЕКС: Да, нам весело.
Moonlight-Detective.com: Мы увидим “Шоу Алекса и Софии” на ДВД?
АЛЕКС: Не знаю, но может и неплохо, с Софией замечательно работается, ей работать намного легче чем мне.
Moonlight-Detective.com: О, правда!
АЛЕКС: Она приходит меня подразнить когда я читаю сценарий.
Moonlight-Detective.com: Правильно, потому что вы серьезнее и сосредоточеннее.
АЛЕКС: Это будет “Шоу Софии”, а я буду появляться в эпизоде.
Moonlight-Detective.com: Фантастика! По телефону было заметно, что она очень забавная.
АЛЕКС: Она веселая и многое привносит. У нас общие друзья, не знаю есть ли в этом примесь этническая британско-австралийская, но мы много смеемся.
Moonlight-Detective.com: У вас, ребята, удивительная химия на экране.
АЛЕКС: Это совсем другое, химия на экране делается, я хочу сказать, искусственно.
Moonlight-Detective.com: Другие обстоятельства?
АЛЕКС:Да, другие обстоятельства. Мы играем двух персонажей, у которых романтические отношения, а вне экрана мы просто приятели, вы меня понимаете?
Moonlight-Detective.com: Да, она вас дразнит, а вы пытаетесь собраться. (смеется)
АЛЕКС:Хорошо, есть отношения на экране, но это платонические отношения.
Moonlight-Detective.com: Да, все для удовольствия зрителей
АЛЕКС: Круто!
Moonlight-Detective.com: Мы также беседовали с Джейсоном Дорингом.
АЛЕКС: Ах, очаровательный Джейсон!
Moonlight-Detective.com: Да, и он так много хорошего о вас рассказывает. Я думаю, что вы - его герой.
АЛЕКС: Он - такой отличный парень, я испытываю благоговение от мысли, что работаю с такими людьми. Его семья устроила это Christmas party, я там не был, но это все так искренне. Они искренние, удивительные люди, и это такое удовольствие, когда я вижу его на съемках, ДА! ДА! Такие люди редкость, редкость, редкость в нашем бизнесе, где так много мерзавцев!
Moonlight-Detective.com: Ваши коллеги это благодать.
АЛЕКС: В актерской игре это важно. Имею в виду, мы - актеры, но мы вовлекаем человеческие чувства в свою работу. Это не наши эмоции, это эмоции героев, мы просто механизм, который их передает. Многие актеры становятся пустыми и самовлюбленными. Джейсон всегда думает о других людях.
Moonlight-Detective.com: Какие работы у вас сейчас есть кроме сериала, я знаю что вы снимаетесь в фильме с Кейт Бэкинсейл.
АЛЕКС: Да, “Whiteout” выходит в этом году. Я не видел окончательный вариант, но думаю, это будет здорово. Ко мне обращались с предложениями сняться в фильмах, тем более что сейчас такая нестабильная ситуация на телевидении.
Moonlight-Detective.com: Правильно.
АЛЕКС: В CBS сказали «Нам жаль вас отпускать, но пока работы нет, идите и делайте что-нибудь другое».
Moonlight-Detective.com: Спасибо, что побеседовали с нами, я знаю вы очень заняты.
АЛЕКС: Это было удовольствие, Мелисса. Спасибо за ваше время.
ML-D: Спасибо!
ну и еще немного красоты)))
...
RedQueen:
26.03.10 07:45
» Тайны отличной формы знаменитого Алекса О’Локлина
janemax писал(а):И чувство юмора у него отличное!
ага. А для меня достаточно важно, чтобы это в мужчине было
Джен,
Катя всегда пожалуйста)))
Тайны отличной формы знаменитого Алекса О’Локлина
Источник : Timeout New York Дата
6 октября 2009 г
Timeout NY: Какова твоя фитнес-программа?
Алекс: Довольно экстремальна. Я играю врача-хирурга сейчас, поэтому сейчас меньше времени для занятий. Я видел, что многие врачи двигаются на работе, в больнице, очень быстро, едят на бегу, они довольно худые.
Timeout NY: Так что ты делаешь?
Алекс: Я делаю цикл упражнений, с перерывом. Я занимаюсь по системе, которая называется Табат. Четыре раза в неделю.
(polly* - нашла описание этого метода.
Интервальные тренировки Табата
интервальные тренировки Табата (автор доктор Izumi-Tabata)
8 интервалов 20 сек работы и 10 сек отдыха (8(20+10)=4 минуты)
Всего лишь четыре минуты интервальных тренировок Табата могут сделать больше
для повышения аэробных и анаэробных возможностей, чем час упражнений на
выносливость. Этот режим очень изнурительный.
Стандартно:
• Скакалка 8(20+10)=4 минуты
• Отжимания 8(20+10)=4 минуты
• Приседания 8(20+10)=4 минуты
• Подтягивания 8(20+10)=4 минуты
Всего комплекс 16 минут.
Обратите внимание на 10-секундные периоды отдыха в тренировке Табата важны, как физически, так и психически. Они не только позволяют организму частично восстановится, они также оказывают психологическую помощь. Кроме того, она позволяет тренироваться на более высоком уровне интенсивности. Это своего рода концентрированная тренировка. Великолепно подходит тем, у кого мало времени. Максимальный эффект за минимальное время Организм привыкает очень быстро включатся в работу. И максимально использовать молочную кислоту в качестве топлива. Эта работа в большей степени анаэробная.)
Timeout NY: Ты когда-нибудь волнуешься перед сценой, требующей раздевания?
Алекс: На самом деле, я не очень забочусь об этом. Я держу себя в форме, но если для роли потребуется поправиться, я сделаю это.
Timeout NY: Есть что-то, чего ты не любищь делать?
Алекс: Плаванье в бассейне туда-сюда сводит меня с ума, но бегать я могу часами. Независимо от
того, чем занимаюсь, предпочитаю делать это свежем воздухе. Люблю забираться на горы, используя деревья, скалы.
Timeout NY: У тебя были травмы при подъеме по скалам?
Алекс: Все время! Я получаю травмы с тех пор, как мне было пять лет. Люди спрашивают, каким ребенком я был – я имел привычку захватывать кирпичи со стройки, строить из них стены, а потом ехать на них на трехколесном велосипеде. В шесть лет я свалился, спускаясь по веревке. Была пара несчастных случаев с мотоциклом, поэтому сердцевина у меня крепкая. Каждое занятие укрепляет меня. Делаете ли Вы Пилатес или что-то еще – на все это Ваше тело ответит тем, что станет лучше.
Timeout NY: Что ты слушаешь, когда занимаешься?
Алекс: Рок. Хард-рок. Да, действительно люблю старую Metallica, их первые четыре альбома, или Soundgarden. Tool. Люблю заниматься, слушая Tool.
Timeout NY: Бывают перерывы в тренировках?
Алекс: У меня было много перерывов в эти годы. Что я и чувствую сейчас, когда мне уже не двадцать. Мне больше не 21, мне 33. Черт возьми! Но мое тело никогда не было лучше, я никогда не чувствовал себя лучше в своем теле. У меня есть цель: я хочу долго быть здоровым. Даже тогда, когда мне будет семьдесят. То, что я делаю сейчас, те семена, что я сею сейчас, окупятся позже. Поэтому, когда я делаю перерыв в занятиях, это не потому, что я неряшлив. Я действительно получаю удовольствие от хорошей, долгой прогулки или занятий серфингом. Плюс меня волнует, сколько калорий я должен потратить
Timeout NY: Какую диету ты применяешь, чтобы поддерживать форму во время занятий?
Алекс: Я должен быть внимательным. Я ем половину чашки овсянки, мед, немного молока на завтрак. Цыпленок, рис или макароны, отварные овощи. Я готовлю без масла. Ем мало соли. Пью два с половиной галлона воды в день
Timeout NY: Но ты позволяешь себе что-то иногда?
Алекс: Я очень люблю сладкое. Вы можете поставить передо мной шоколадный торт и я его съем. Нагло, без всяких угрызений совести. Но если его нет, то я не буду это есть. Один раз в неделю я ем все, что хочу. Медовые хлопья! Они сводят меня с ума. И Froot Loops.
...