Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот |
Джейсон Филдинг |
|
39% |
[ 154 ] |
Джордан Таусенд |
|
11% |
[ 44 ] |
Ян Торнтон |
|
49% |
[ 194 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alinaulia:
02.03.12 11:55
Ян больше всех запомнился, лично знаю одну девушку, которая после прочтения решила сына этим именем назвать
...
Lexsa:
05.03.12 20:31
Разрываюсь между Яном и Джейсоном
. Как вообще можно выбирать из этой троицы
..Эххх...Наверно выберу Джейсона
...
haley:
06.03.12 01:01
Джейсон Филдинг
...
Флорина:
24.03.12 14:20
Я думаю, что Ян Торнтон.
...
Elencho:
24.03.12 23:58
Мой самый любимый герой -
ЯН ТОРНТОН !!!!Без сомнений.Сразу влюбилась в этого замечательного мужчину!!!
...
nastassia:
25.03.12 06:12
ЯН ТОРНТОН- супер!!! мечта!!! на втором месте
Джордан. ...
reborn:
25.03.12 16:09
ЯН ТОРНТОН - мой герой. Эту книгу перечитываю постоянно. Всегда так им обоим сопереживаю. Спасибо Макнот за книгу, и за таких ярких героев.
...
Анастасийка:
27.03.12 20:48
Почему вы выбираете между тремя героями. Мне вот очень понравился Ройс (Черный волк) из королевства грез)). про Яна я еще не читала роман у Макнот. Не подскажете как называется книга с его участием?)
...
irina-tigr:
28.03.12 04:05
Анастасийка писал(а): про Яна я еще не читала роман у Макнот. Не подскажете как называется книга с его участием?)
Благословение небес.
Анастасийка писал(а):Почему вы выбираете между тремя героями
Наверное потому, что эти трое ну САМЫЕ-САМЫЕ!!!
...
Анастасийка:
28.03.12 06:19
irina-tigr писал(а):Анастасийка писал(а): про Яна я еще не читала роман у Макнот. Не подскажете как называется книга с его участием?)
Благословение небес.
Спасибо за подсказку!
irina-tigr писал(а): Анастасийка писал(а):Почему вы выбираете между тремя героями
Наверное потому, что эти трое ну САМЫЕ-САМЫЕ!!!
Ну не знаю не знаю)) Проверим)) Доберусь до этой книги и возможно буду думать как и вы все.
...
Фрейя:
28.03.12 08:04
Хотелось за всех проголосовать, но Ян - вне конкуренции
...
Ларсон:
28.03.12 19:24
Джейсон Филинг - это мое мнение.
...
Elencho:
28.03.12 21:04
Ох ну и затянулось битва между
Яном и
Джейсоном!!!!
Правда с
Джейсоном я только знакомлюсь, читаю 5 главу пока. Но с
Яном и
Джорданом успела познакомиться ближе.
Первым читала "Благословение небес" и мне очень понравился ГГ.
В этой книге я бы ничего дурного в пользу
Джордана тоже не сказала, но прочитав "Нечто чудесное" я к сожалению в нем разочаровалась.
Хотя думала, что он наверное, будет такой же классный. Мне осталось оценить только
Джейсона. Но мне уже очень не понравилось , когда я прочитала то, что вы уже успели написать, его "дело" в первую брачную ночь. Посмотрим теперь каков он на самом деле....
Но мой личный выбор - это несомненно
ЯН ТОРНТОН!!!!!!
...
irina-tigr:
29.03.12 03:29
Elencho писал(а):Мне осталось оценить только Джейсона. Но мне уже очень не понравилось , когда я прочитала то, что вы уже успели написать, его "дело" в первую брачную ночь. Посмотрим теперь каков он на самом деле....
Не знаю как все остальные, но я в этом случае Джейсона не опрвдываю, но могу понять. Этого человека никогда никто не любил, его мир сплошной фарс, дядя-отец, вроде богатый, но подимался с самых низов, аристократ, но репутация хуже, чем у самого последнего человека, и первая брачная ночь отягощена самыми тяжелыми мыслями и переживаниями, которыми виной, кстати стала сама герояня, но если она его простила, то и мы читатели можем его простить, за силу его любви к ней. Джейсон и Ян очень разные люди и сравнивать их очень сложно, а уж предпочтение отдать кому-то одному и того сложнее.
...