Теперь, когда съемки третьего сезона закончилась, нам всем интересно, что теперь делать.Кажется, что Нина Добрев, сразу взяла отпуск и улетел на Гавайи со своим бойфрендом, Йеном Сомерхалдером! Пара, вероятно, отправился в Гонолулу в ночь на пятницу, потому что именно тогда появились первые доказательства, Твиттер выявил пункт назначения их поездки.
CarlyGreenlee вы возвращались из отпуска на Гавайях, когда обнаружили, Йена Сомерхалдера в аэропорту Гонолулу. Вероятно, в это время Нины не было рядом.
Я только что видел @ IanSomerhalder в аэропорту Гонолулу, Гавайи OMG OMG OMG
Другой твитнул опубликованные madsesplin:
Лучший друг моего дяди был при полете с Йеном Сомерхалдером и Ниной Добрев. Сейчас я очень ревнива.
Один поклонник спросил: они летели в Гонолулу, не так ли?
На что madsesplin ответил : "Да, так и есть!"
SalvatoreDam также твитнул об этом:
Моя сестра увидела Йена Сомерхалдера и Нину Добрев в аэропорту -. - (Они ревнивы)
Другой человек, на этот раз на Tumblr писал, что встретил Йена в аэропорту Гонолулу. Но, не видя ее в Дневниках вампира, даже не знал, что это был Йен, так что вполне возможно, что Нину даже не узнал, если бы был близок.
Два друга увидели знаменитость в аэропорту Гонолулу! Йен Сомерхалдер. Для тех, кто не знает, кто в настоящее время снимается в Дневники вампира и так же играл по Лосте. Я узнал немного его лицо, но я не знаю его имени, мой друг узнал их. Она попросила фотографию, но он сказал: «Простите, я хотел бы, но я нахожусь в отпуске". (это логично, если не хотите, чтобы кто-либо знал о его местонахождении)
Кроме того, вчера вечером Йена и Нину видели в местном ресторане, пытались пройти незамеченным.
Перевод:Дарьяна Шелдон
Источник:http://thevampireclub.wordpress.com/