Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой-пират

Лучший герой-пират

Габриэль Ланкастер "Испанская роза"
6%
6% [ 20 ]
Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут)"
22%
22% [ 66 ]
Джейн Фэйзер "Любовь на всю жизнь"
0%
0% [ 1 ]
Джек Воробей :)
11%
11% [ 34 ]
Джонатан Хейл "Остров страсти"
0%
0% [ 1 ]
ЖУСТЕН ВАЛЕРАН "Нам не жить друг без друга"
5%
5% [ 16 ]
Из романа Сабрины Джеффрис "Лорд-Пират"
1%
1% [ 3 ]
Коул Лейтон "Чары пленницы"
0%
0% [ 1 ]
Натаниэль Сент-Джеймс "Дар" Д. Гарвуд
2%
2% [ 6 ]
Оливер Трессилиан "Морской Ястреб"
1%
1% [ 3 ]
Пирс Дефорт "Обрученная с ветром"
1%
1% [ 5 ]
Питер Блад "Одиссеи Капитана Блада"
16%
16% [ 47 ]
Питер Блад "Одиссея капитана Блада"
1%
1% [ 3 ]
Рескатор
3%
3% [ 11 ]
Сайбер(Кристофер Саксон) "Знатная плутовка"
6%
6% [ 19 ]
Серебряный Ястреб "Услада пирата"
3%
3% [ 10 ]
Тристан Маттис "Любовь пирата "
13%
13% [ 41 ]
Хейер "Боваллет или влюбленный корсар
0%
0% [ 1 ]
Черный Джек "Непокорная красавица "
1%
1% [ 4 ]
Эми Фетцер "Любовь не знает преград"
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Натюша: > 18.01.12 17:50

Я тоже голосую за Питера Блада. Обожаю и "Одиссею..." и "Хроники..."- перечитывала их много раз. Для меня он самый лучший из пиратов .
Хотя честно говоря и Рескатор мне нравится ( по моему у них с Бладом много общего во внешности , манерах поведения, слово держат-назад не берут, железная дисциплина на борту и т д ). но маловато мне подробностей о его приключениях.... Жаль Голон не написала отдельный том про Пейрака на Карибах или на Средиземном море, пока ещё Анжелика туда не примчалась и не перевернула всё верх дном, пока он это пресловутое " равновесие" устанавливал и курс денег "выравнивал".... Smile

...

Аверияна: > 21.01.12 12:49

Самый лучший пират всех времен и народов - это Питер Блад Сабатинни, даже не обсуждается! Ar

...

Мияби: > 27.01.12 23:51

Нравится Тристан, но проголосовала за Питера Блада. Покорил мое сердце, когда я еще была девочкой и остался там навсегда Serdce

...

irina-tigr: > 30.01.12 06:09

Сайбер(Кристофер Саксон) "Знатная плутовка" самый классный в моем представлении пират!

...

Solnyshko: > 30.01.12 15:50

Моя юношеская любовь, привившая на всю жизнь любовь к морю и парусам - капитан Питер Блад.
Умный, честный, благородный. Герой не любовных, но романов. И с сюжетной любовной линией.

P.S. А нельзя убрать из голосовалки второй вариант с его же именем?

...

Afin-a: > 09.02.12 22:11

Питер Блад - самый лучший! С другими и сравнивать нельзя.

...

Аверияна: > 10.02.12 22:39

Afin-a писал(а):
Питер Блад - самый лучший! С другими и сравнивать нельзя.
Сто пудов!!! ДА ДА ДА, другая кандидатура даже не обсуждается!

...

Флорина: > 18.05.12 13:36

Я проголосовала за Джеймса Мэлори. мне он представляется лучшим героем-пиратом среди всех перечисленных.

...

reborn: > 18.05.12 14:29

Аверияна писал(а):
Самый лучший пират всех времен и народов - это Питер Блад Сабатинни, даже не обсуждается! Ar

Полностью согласна! Как бы я не любила Ш.Басби, Д.Линдсей и Ш.Дрейк. Сначала был он!

...

ellegirl: > 22.05.12 14:44

Читая в настоящий момент про героя-пирата, моим героем является- Жюстин Валлеран "Нам не жить друг без друга" Лизы Клейпас

...

primmina: > 03.06.12 05:01

Мой выбор - ПИТЕР БЛАД - самый душевный, нежный и преданно любящий из всех пиратов! Very Happy
И книга, и фильм- великолепны, люблю с юношеских лет! Роман "Наследник из Калькутты" был упомянут в теме, очень интересный, захотелось перечитать!

...

Нана: > 12.06.12 15:49

Джейн Фэйзер-Почти леди.
Джейн Фэйзер-Любовь на всю жизнь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение