Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

HOLLIS: > 21.02.11 00:54

Тоже как и многим не нравится шансон.

...

Princessa: > 21.02.11 07:56

HOLLIS писал(а):

Я раньше шансон терпеть не могла, пока однажды вместе с семьей не отправились в деревню на машине, в которой 7 ч звучал один шансон. Привыкла немного к нему Laughing

...

Влюбленная Эгоистка: > 23.02.11 12:21

Princessa писал(а):
Раньше еще поп-песни ничего так были, а сейчас - полный отстой

Да,просто не возможно слушать. Включила случайно Муз ТВ уши свернулись в трубочку.
HOLLIS писал(а):

Шансон,это не так уж плохо,есть душевные композиции.

...

dizzy: > 23.02.11 13:37

Влюбленная Эгоистка писал(а):
Шансон,это не так уж плохо,есть душевные композиции.

Я очень люблю Е. Ваенгу, очень хороший клип "Шопен", песня "Аэропорт" , "Абсент", "Курю" и много других. Вроде шансон, а слушать - удовольствие. Просто сейчас под видом шансона много блатняка поют. Ведь есть знаменитые французские шансонье, как Азнавур, Жак Брель Ив Монтан, это у нас почему-то если шансон, то обязательно с тюремной тематикой.

...

Princessa: > 24.02.11 15:11

Влюбленная Эгоистка писал(а):
Да,просто не возможно слушать. Включила случайно Муз ТВ уши свернулись в трубочку

Согласна, потому что смысла вообще никакого, впрочем, как и голоса.

...

Roza: > 26.02.11 16:25

dizzy писал(а):
Я очень люблю Е. Ваенгу, очень хороший клип "Шопен", песня "Аэропорт" , "Абсент", "Курю" и много других. Вроде шансон, а слушать - удовольствие.

dizzy, prv Мне тоже нравится Ваенга. Еще отмечу ее песни "А я останусь так и быть твоей мечтой" и заводную "Золотую рыбку". И скажу по собственному опыту, сначала нужно прослушать, а потом делать выводы. Я творчество Ваенги и не стала бы "пробовать", так сказать, если бы подружка на своем компьютере не включила (она поклонница ее, живем в одной комнате, так что пришлось слушать), а потом и мне полюбилась. Да, это шансон, но как душевен.

Вот еще моя любимое из шансончика: tender

...

мелонхолия: > 27.03.11 12:49

Согласна со всеми насчёт нынешней русской попсы.А слова-то какие в песнях так называемых певцов.Где же они,сегодняшние Есенины?

...

Влюбленная Эгоистка: > 28.03.11 11:17

мелонхолия писал(а):
Где же они,сегодняшние Есенины?

Или тусуются по подворотням или слушают металл и рок) И губят свой талант в суете обыденной жизни.

...

мелонхолия: > 28.03.11 15:40

А я ещё в последнее время не могу слушать мэтров нашей эстрады,типа Кобзона,Лещенко,а они,как назло в каждом концерте.

...

Anna Verdi: > 30.03.11 16:58

Может быть кому и нравится, а я не могу...не могу... НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!

...

dizzy: > 31.03.11 00:29

Anna Verdi писал(а):
. НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!

ЖЕСТЬ!!! Я тоже не смогла, хотя попыталась из любопытства...

...

Charisma: > 29.05.11 01:46

Как на мой взгляд невозможно слушать группу Nikita, Ани Лорак, Мику Ньютон и т.п. За версту веет полной дешовкой. А русский рэп это вобще бесплатный вынос мозга. Деградирует наш шоу биз,поют под фанеру, корчат Бог знает что, и ничего из себя не представляют. Нет личностей одни подделки под запад.

...

Верджиния: > 04.06.11 20:34

Не возможно это слушать, ну невозможно! Dur А у всех вокруг играет, меня аж до дрожи это "уууууу" доводит

...

Икра: > 24.07.11 22:34

я тоже ненавижу шансон!!и ненавижу шуфутинского((

...

Likan: > 25.07.11 05:48

Anna Verdi писал(а):
Может быть кому и нравится, а я не могу...не могу... НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!

Это вообще какой жанр? Какой-то пересказ под мелодия
Раньше ненавидела рок, особенно руский
Но на работе часто включали Наше радио. И как-то втянулась, понравилось. Теперь не могу слушать ничего другого

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение