HOLLIS:
21.02.11 00:54
Тоже как и многим не нравится шансон.
...
Princessa:
21.02.11 07:56
HOLLIS писал(а):Тоже как и многим не нравится шансон.
Я раньше шансон терпеть не могла, пока однажды вместе с семьей не отправились в деревню на машине, в которой 7 ч звучал один шансон. Привыкла немного к нему
...
Влюбленная Эгоистка:
23.02.11 12:21
Princessa писал(а):Раньше еще поп-песни ничего так были, а сейчас - полный отстой
Да,просто не возможно слушать. Включила случайно Муз ТВ уши свернулись в трубочку.
HOLLIS писал(а):Тоже как и многим не нравится шансон.
Шансон,это не так уж плохо,есть душевные композиции.
...
dizzy:
23.02.11 13:37
Влюбленная Эгоистка писал(а):Шансон,это не так уж плохо,есть душевные композиции.
Я очень люблю Е. Ваенгу, очень хороший клип "Шопен", песня "Аэропорт" , "Абсент", "Курю" и много других. Вроде шансон, а слушать - удовольствие. Просто сейчас под видом шансона много блатняка поют. Ведь есть знаменитые французские шансонье, как Азнавур, Жак Брель Ив Монтан, это у нас почему-то если шансон, то обязательно с тюремной тематикой.
...
Princessa:
24.02.11 15:11
Влюбленная Эгоистка писал(а):Да,просто не возможно слушать. Включила случайно Муз ТВ уши свернулись в трубочку
Согласна, потому что смысла вообще никакого, впрочем, как и голоса.
...
Roza:
26.02.11 16:25
dizzy писал(а):Я очень люблю Е. Ваенгу, очень хороший клип "Шопен", песня "Аэропорт" , "Абсент", "Курю" и много других. Вроде шансон, а слушать - удовольствие.
dizzy,
Мне тоже нравится Ваенга. Еще отмечу ее песни "А я останусь так и быть твоей мечтой" и заводную "Золотую рыбку". И скажу по собственному опыту, сначала нужно прослушать, а потом делать выводы. Я творчество Ваенги и не стала бы "пробовать", так сказать, если бы подружка на своем компьютере не включила (она поклонница ее, живем в одной комнате, так что пришлось слушать), а потом и мне полюбилась. Да, это шансон, но как душевен.
Вот еще моя любимое из шансончика:
...
мелонхолия:
27.03.11 12:49
Согласна со всеми насчёт нынешней русской попсы.А слова-то какие в песнях так называемых певцов.Где же они,сегодняшние Есенины?
...
Влюбленная Эгоистка:
28.03.11 11:17
мелонхолия писал(а):Где же они,сегодняшние Есенины?
Или тусуются по подворотням или слушают металл и рок) И губят свой талант в суете обыденной жизни.
...
мелонхолия:
28.03.11 15:40
А я ещё в последнее время не могу слушать мэтров нашей эстрады,типа Кобзона,Лещенко,а они,как назло в каждом концерте.
...
Anna Verdi:
30.03.11 16:58
Может быть кому и нравится, а я не могу...не могу... НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!
...
dizzy:
31.03.11 00:29
Anna Verdi писал(а):. НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!
ЖЕСТЬ!!! Я тоже не смогла, хотя попыталась из любопытства...
...
Charisma:
29.05.11 01:46
Как на мой взгляд невозможно слушать группу Nikita, Ани Лорак, Мику Ньютон и т.п. За версту веет полной дешовкой. А русский рэп это вобще бесплатный вынос мозга. Деградирует наш шоу биз,поют под фанеру, корчат Бог знает что, и ничего из себя не представляют. Нет личностей одни подделки под запад.
...
Верджиния:
04.06.11 20:34
Не возможно это слушать, ну невозможно!
А у всех вокруг играет, меня аж до дрожи это "уууууу" доводит
...
Икра:
24.07.11 22:34
я тоже ненавижу шансон!!и ненавижу шуфутинского((
...
Likan:
25.07.11 05:48
Anna Verdi писал(а):Может быть кому и нравится, а я не могу...не могу... НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!
Это вообще какой жанр? Какой-то пересказ под мелодия
Раньше ненавидела рок, особенно руский
Но на работе часто включали Наше радио. И как-то втянулась, понравилось. Теперь не могу слушать ничего другого
...