Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман про гарем!

Лучший роман про гарем!

Адора (Смолл Бертрис)
1%
1% [ 5 ]
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон)
6%
6% [ 20 ]
Гарем (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 51 ]
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин)
17%
17% [ 54 ]
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер)
2%
2% [ 9 ]
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек)
1%
1% [ 6 ]
Звезда гарема (Тамара Лей)
1%
1% [ 4 ]
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта)
3%
3% [ 12 ]
Невольница любви (Смолл Бертрис)
5%
5% [ 17 ]
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме"
4%
4% [ 15 ]
пират
0%
0% [ 2 ]
Пленница (Джойс Бренда)
0%
0% [ 1 ]
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна)
1%
1% [ 6 ]
Принцесса Гарема (Диана Гроу)
0%
0% [ 2 ]
Рабыня страсти
0%
0% [ 1 ]
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 52 ]
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна)
10%
10% [ 33 ]
Скай О’Малли (Смолл Бертрис)
2%
2% [ 8 ]
Снова любить (Смолл Бертрис)
0%
0% [ 1 ]
Шейх (Конни Мейсон)
2%
2% [ 7 ]

Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Eltan: > 09.08.13 17:55

Melinda, Margot Valois, спасибо за ответы. Flowers Ну раз там без страшилок, наверное, как-нибудь попробую Гарем почитать. А то все так хвалят. Laughing

...

Melinda: > 10.08.13 03:29

Eltan писал(а):
Melinda, Margot Valois, спасибо за ответы. Flowers Ну раз там без страшилок, наверное, как-нибудь попробую Гарем почитать. А то все так хвалят. Laughing

Попробуйте, вдруг понравится tender
В Гареме действительно важное место отведено дружбе, что выгодно отличает этот роман от других с похожей тематикой. Хотя, навскидку, очень трудно представить женщин, которые делят одного мужчину и при этом дружат... Но на то это и роман

...

Татсина: > 17.08.13 11:59

Читать про гарем не люблю. Не понимаю, что люди в таких романах находят.Это же всё равно, что про групповой секс!

...

Eltan: > 17.08.13 12:59

Татсина писал(а):
Читать про гарем не люблю. Не понимаю, что люди в таких романах находят.Это же всё равно, что про групповой секс!

Ну почему же. В романах Линдсей и Мэйсон ни герои, ни героини друг другу ни с кем не изменяли.

...

Ladi Di: > 17.08.13 13:04

Татсина писал(а):

Ведь не все авторы одинаковые: мне очень нравиться Линдсей Very Happy , а вот Смолл Я терпеть не могу :scoff: , причем как раз из-за того как она описывает обращение в героинями, постельные сцены и многое другое. Но это сугубо мое мнение!

...

alenatara: > 17.08.13 14:19

Ladi Di писал(а):
вот Смолл Я терпеть не могу :scoff: , причем как раз из-за того как она описывает обращение в героинями, постельные сцены и многое другое.

Интересно, а чего Смолл выделывает такого с героинями, чего они сами не заслужили? Это я так, для общего образования интересуюсь
Ну если брать ее романы о гаремах, то очень правдоподобно она описывает тамошний быт...Это ж гарем, там нравы совершенно отличаются от тех, к которым привыкли мы - европейцы. Я могу назвать один реальный гарем, в Иордании, где между любовницами хозяина такие интриги плетутся, что Смолл со своими романами нервно курит в сторонке...

...

Ladi Di: > 17.08.13 14:33

alenatara писал(а):
Ladi Di писал(а):
вот Смолл Я терпеть не могу :scoff: , причем как раз из-за того как она описывает обращение в героинями, постельные сцены и многое другое.

Интересно, а чего Смолл выделывает такого с героинями, чего они сами не заслужили? Это я так, для общего образования интересуюсь

А что заслужили? Того, что их похитили, превратили в рабынь, продали или подарили какому-то мужику? Смолл уж больно сильно выделяет жестокость обращения - ведь это все таки романы о любви, и хочется чего-то прекрасного!

...

alenatara: > 17.08.13 14:50

Ladi Di писал(а):
А что заслужили? Того, что их похитили, превратили в рабынь, продали или подарили какому-то мужику? Смолл уж больно сильно выделяет жестокость обращения - ведь это все таки романы о любви, и хочется чего-то прекрасного!

Ну так это своеобразный воспитательный момент: не хотите, чтобы вас похитили, продали в рабство и всячески пользовали - сидите дома и слушайте умных людей.
Никто из героинь не попадал в гарем прямо из домашних гостиных, а похищали их как раз в тот момент, когда они начинали считать себя самыми сильными, смелыми, и умелыми...так что, да я думаю, что они заслужили, когда полезли туда, куда их лезть не просили. Взять хотя бы "Любовь на все времена" - послушала бы героиня мужа и не стала бы строить из себя великую спасительницу супруга, не попала бы в гарем. Или в "Невольнице любви" - не была бы героиня такой капризной и избалованной - жила бы себе припеваючи, правда в гареме ее холили и лелеяли и мужа она своего любила - так что там вообще издевательств не было. Вельвет из романа "Сердце мое" - тоже попала в гарем, потому что как маленький ребенок понеслась под крыло к родителям и бросила раненого мужа, правда и с ней в гареме обращались как с королевой.
Особой жестокости я не видела в романах Смол, разве что, когда Скай попала к Кедару в гарем - там да, если бы она не сбежала, то наверняка умерла бы от истощения и постоянного пользования, потому как Кедар оказался уж очень ненасытным

...

Татсина: > 18.08.13 02:45

У Смол я прочитала только "Злючку", потом пыталась читать ещё, "позарившись" на красивые аннотации и многообещающие названия, но, поняв, что героинню снова ждут сексуальные испытания, прекратила попытки знакомиться с этим автором дальше. А вот моя тётя, которой за 60, обожает Смолл. Одну книгу, по-моему, "Ворон" она прочитала аж 10 раз!

...

Melinda: > 19.08.13 22:56

Татсина писал(а):
У Смол я прочитала только "Злючку", потом пыталась читать ещё, "позарившись" на красивые аннотации и многообещающие названия, но, поняв, что героиню снова ждут сексуальные испытания, прекратила попытки знакомиться с этим автором дальше. А вот моя тётя, которой за 60, обожает Смолл. Одну книгу, по-моему, "Ворон" она прочитала аж 10 раз!

Ну да, у Смолл все-таки специфические романы, не всем понравятся. Обычно романы не такие насыщенные, а у Смолл почти в каждой книге гарем sex
Было время я ее романами зачитывалась, но от них быстро устаешь, слишком много всего.

...

Граф Т: > 20.08.13 06:19

Очень жаль, что никто так и не написал отзыв на мой рассказ. Я не удивлюсь, если Вы вообще его не читали.

...

Eltan: > 20.08.13 06:41

Граф Т, сходила сейчас посмотрела Ваш рассказ. К сожалению, жанр эмоционально-тяжелой прозы совсем не мой, поэтому пробежалась по тексту одним глазом.
Не ценитель я грустных историй.
А язык рассказа мне понравился.

...

Граф Т: > 22.08.13 07:43

Eltan писал(а):
Граф Т, сходила сейчас посмотрела Ваш рассказ. К сожалению, жанр эмоционально-тяжелой прозы совсем не мой, поэтому пробежалась по тексту одним глазом.
Не ценитель я грустных историй.
А язык рассказа мне понравился.

Спасибо за Ваш ответ! Может быть я напишу продолжение, не такое эмоционально-тяжелое с постельными сценами (благо моему герою можно увидеть в гареме много всякого) и интригами. Думаю, если писать продолжение, то нужно гарем разогнать, а сердцем принца пусть завладеет белокурая англичанка, которой в рассказе ещё нет.

...

Margot Valois: > 22.08.13 09:46

Граф Т, идеи для интриг интересные. Меня вот очень интересует - что за люди Принц и Самира - стоят ли они того, чтобы за них бороться? Ждём продолжения с нетерпением ;Р

...

Eltan: > 22.08.13 18:32

Граф Т писал(а):

Спасибо за Ваш ответ! Может быть я напишу продолжение, не такое эмоционально-тяжелое с постельными сценами (благо моему герою можно увидеть в гареме много всякого) и интригами. Думаю, если писать продолжение, то нужно гарем разогнать, а сердцем принца пусть завладеет белокурая англичанка, которой в рассказе ещё нет.

Хм, думаю, чтобы книга стала менее минорной, жизнь должна наладиться в первую очередь у главного героя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение