Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Какие романы Вы предпочитаете?

Несерийные романы
26%
26% [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
33% [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
40% [ 126 ]

Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

софуш: > 09.12.12 21:08

Голосовала за вариант- Серийные (из независимых произведений)-.Хорошая серия у Макнот ,вроде разные герои но серия одна,так же у Коултер у Филлипс,всех не перечислишь.

...

Katarinapromisse: > 10.12.12 11:10

Люблю читать серийные романы, состоящие из независимых произведений, где герои каким-либо образом связаны\знают друг друга.

...

glisera: > 10.12.12 21:47

Конечно же не серийные. но иногда автор пишет так, что это неважно. Например, упомянутая выше, Д.Макнот.

...

Olivia: > 10.12.12 22:26

Я нетерпелива. Становится так тоскливо, когда вижу, что читать про одних и тех же героев еще несколько томов. Поэтому люблю несерийные или серии, где каждый роман можно читать как самостоятельное произведение.

...

Кадеточка: > 26.01.13 09:21

Все-таки, наверное, несерийные. В книге хочется почитать роман, и сразу знать, чем дело закончится.
Это фильмам я больше сериалы предпочитаю, тут уж ничего не поделаешь. Wink

...

Тантьема: > 27.01.13 12:05

Проголосовала за серийные (из независимых произведений). Например, мне очень нравятся серийные романы Кресли Коул, Дж. Линдсей, Дж. Гарвуд и др.

...

Aurora: > 27.01.13 16:33

Серийные романы не люблю, но проголосовала за серийные (из независимых произведений), потому что есть парочка именно таких, очень любимых.

...

geyspoly: > 27.01.13 17:53

Проголосовала за несерийные. Заметила,что в серии чаще всего один стоящий роман,а остальные гораздо слабее.

...

Lerka-Valerka: > 28.01.13 22:00

Если серийные, то независимые. Иначе становится скучно и одно и то же.

...

Этерия: > 04.03.13 21:28

В последнее время полюбила серийные (из независимых произведений), т.к. есть пара авторов которым это хорошо удается и интересно встречать и предыдущих героев книг и узнавать о дальнейшей их судьбе и переменах в жизни...

Lerka-Valerka писал(а):
Иначе становится скучно и одно и то же.

Ну не знаю... серию "Ева Даллас" Н. Робертс никак не назовешь скучной... хотя там все те же

...

Фишечка: > 24.03.13 21:51

Люблю серийные романы, где в последующих книгах можно узнать о судьбе знакомых героев.

...

яблочка: > 30.03.13 06:20

Серийные или Несерийные романы?
Мне не важно. Ar Ar Ar

...

aurora-polaris: > 17.07.13 06:26

Я определенно голосую за серийные, встречаться со старыми героями очень приятно Very Happy

...

Norna: > 17.07.13 17:43

Проголосовала за "Серийные (из независимых романов)", но также люблю и последовательные серии. Куда же без "Анжелики", "Катрин", "Марианны" и т.п)))

...

Ella-Ella: > 17.07.13 19:03

Я больше люблю Серийные (из последовательных романов), потому что когда идет серией, то в последующих книгах встречаются одни и те герои и можно проследить за их жизнью.
Как они дальше живут, сколько деток у них и так далее Very Happy
Я такое люблю Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение