Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
софуш:
09.12.12 21:08
Голосовала за вариант- Серийные (из независимых произведений)-.Хорошая серия у Макнот ,вроде разные герои но серия одна,так же у Коултер у Филлипс,всех не перечислишь.
...
Katarinapromisse:
10.12.12 11:10
Люблю читать серийные романы, состоящие из независимых произведений, где герои каким-либо образом связаны\знают друг друга.
...
glisera:
10.12.12 21:47
Конечно же не серийные. но иногда автор пишет так, что это неважно. Например, упомянутая выше, Д.Макнот.
...
Olivia:
10.12.12 22:26
Я нетерпелива. Становится так тоскливо, когда вижу, что читать про одних и тех же героев еще несколько томов. Поэтому люблю несерийные или серии, где каждый роман можно читать как самостоятельное произведение.
...
Кадеточка:
26.01.13 09:21
Все-таки, наверное, несерийные. В книге хочется почитать роман, и сразу знать, чем дело закончится.
Это фильмам я больше сериалы предпочитаю, тут уж ничего не поделаешь.
...
Тантьема:
27.01.13 12:05
Проголосовала за
серийные (из независимых произведений). Например, мне очень нравятся серийные романы Кресли Коул, Дж. Линдсей, Дж. Гарвуд и др.
...
Aurora:
27.01.13 16:33
Серийные романы не люблю, но проголосовала за
серийные (из независимых произведений), потому что есть парочка именно таких, очень любимых.
...
geyspoly:
27.01.13 17:53
Проголосовала за несерийные. Заметила,что в серии чаще всего один стоящий роман,а остальные гораздо слабее.
...
Lerka-Valerka:
28.01.13 22:00
Если серийные, то независимые. Иначе становится скучно и одно и то же.
...
Этерия:
04.03.13 21:28
В последнее время полюбила
серийные (из независимых произведений), т.к. есть пара авторов которым это хорошо удается и интересно встречать и предыдущих героев книг и узнавать о дальнейшей их судьбе и переменах в жизни...
Lerka-Valerka писал(а): Иначе становится скучно и одно и то же.
Ну не знаю... серию "Ева Даллас" Н. Робертс никак не назовешь скучной... хотя там все те же
...
Фишечка:
24.03.13 21:51
Люблю серийные романы, где в последующих книгах можно узнать о судьбе знакомых героев.
...
яблочка:
30.03.13 06:20
Серийные или Несерийные романы?
Мне не важно.
...
aurora-polaris:
17.07.13 06:26
Я определенно голосую за серийные, встречаться со старыми героями очень приятно
...
Norna:
17.07.13 17:43
Проголосовала за "Серийные (из независимых романов)", но также люблю и последовательные серии. Куда же без "Анжелики", "Катрин", "Марианны" и т.п)))
...
Ella-Ella:
17.07.13 19:03
Я больше люблю Серийные (из последовательных романов), потому что когда идет серией, то в последующих книгах встречаются одни и те герои и можно проследить за их жизнью.
Как они дальше живут, сколько деток у них и так далее
Я такое люблю
...