Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

matisa: > 16.08.11 19:54

С трудом оторвалась от "Влюблен до безумия" Р.Гибсон. Название, конечно, дурацкое, но читается потрясающе! Пока читала, как будто смотрела фильм. Никакой "нудистики" и "дурастики". Разумеется просто мечтаю посмотреть.

А вообще, я поклонница Чужестранки Дианы Геблдон. Рада, что кому то уже пришла в голову снять фильм, но это далеко не такая простая задача.

...

La comtesse: > 16.08.11 21:15

фьора писал(а):
Но я бы еще с превеликим удовольствием посмотрела экранизацию серии Жюльетты Бенцони "Хромой из Варшавы" Было бы очень атмосферно, красиво, остросюжетно и столько приключений и тайн про кровавые исторические драгоценности Короче, здорово вышло бы

Насколько я понимаю, с Даниилом Страховым в роли князя Альдо Морозини. Wink
фьора, Ольчик, только вы меня и понимаете! Very Happy

...

olja inna: > 17.08.11 08:00

ДА было бы очень интересно после прочнения ЛР, посмотреть кино. Я бы хотела У Дианы Палмер "Сентябрьское утро"

...

Diamant: > 17.08.11 08:56

О-да, с удовольствием посмотрела фильмы по любимым ЛР

...

Деметриос: > 17.08.11 14:54

С удовольствием бы посмотрел экранизацию любого романа Ж. Бенцони (только не то, что было снято во Франции, а именно новую экранизацию). Думаю, серия "Государственные тайны" или "Игры в любовь и смерть" вполне бы подошли для этого. Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. Может и к лучшему, учитывая, что предыдущие сериалы по романам Бенцони просто ужасны с точки зрения современного кинематографа.

...

Деметриос: > 17.08.11 16:15

Я достаточно часто заглядываю в темку автора и читаю отзывы и рассуждения на тему Бенцони. Я перечитал практически всё, что у неё есть, много информации черпаю из иностранных сайтов о самой писательнице и её творчестве. С удовольствием ею поделюсь с форумчанами. Постараюсь не забыть про отзывы))))

...

reader: > 17.08.11 20:58

Я бы предпочла фильмы на все романы Сандры Браун и Айрис Джоансен.

...

фьора: > 18.08.11 06:59

Деметриос писал(а):
Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят.

какая интересная новость! а имя актера неизвестно? а то мы уже и опрос по Альдо создали - хочется понять насколько мы были близки/далеки от видения самой Жюльетты Wink

...

Talamaska: > 18.08.11 09:43

Деметриос писал(а):
С удовольствием бы посмотрел экранизацию любого романа Ж. Бенцони (только не то, что было снято во Франции, а именно новую экранизацию). Думаю, серия "Государственные тайны" или "Игры в любовь и смерть" вполне бы подошли для этого. Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. Может и к лучшему, учитывая, что предыдущие сериалы по романам Бенцони просто ужасны с точки зрения современного кинематографа.

Вау, какие интересности я тут узнала Very Happy
Деметриос, вы прямо кладезь познавательных постов! ;) Спасибо за то, что делитесь с нами такими фрагментами из истории Бенцони и самое главное - своими отзывами на ее серии! Ar

Мне безумно понравилась серия "Государственные тайны" и я бы не отказалась от сериала по ней Smile
Ну, экранизация "Хромого из Варшавы" стала моей мечтой!

Такс, небольшое расследование... Бенцони написала первый роман "Хромого" в 1994 году. Надо погуглить, какие францкзские актеры умирали в промежуток с 1994 и позже....

...

графиня де пегуа: > 10.09.11 15:59

Хотелось бы следующие экранизации:
1) Роксана Гедеон - ее серия о принцессе Сюзанне, очень мне бы хотелось увидеть на экране этот сериал;
2) Д. Макнот "Раз и навсегда"
3) Ж. Бенцони "Катрин" (а то две уже имеющиеся экранизации просто жуткие)
4) Некоторые романы Коултер о семействе Шербруков и из серии песня. а вообще можно бы эти романы объединить в сериал "Как удачно выйти замуж" или что-то вроде этого, где каждый новый законченный роман - новая серия.
5) "Любовные истории в истории Франции", хоть это не роман, но я в свое время так ярко представляла экранизацию этой книги в своем воображении

...

haley: > 06.11.11 02:02

Мне бы хотелось увидеть экранизации таких романов, как Энн Стюарт "Чужие грехи", Линды Ховард "У любви свои законы" и Лайзы Джексон "Сокровища".

...

Туфелька: > 06.11.11 12:38

а я всегда с опаской жду любых экранизаций любимых книг...
так часто и фильм слабый, и, самое главное, актеры не те...

...

ХИЛЬДА: > 06.11.11 13:26

Galiano писал(а):
согласна! очень многое зависит от режиссера и продюсера, этот фильм конечно не ЛР но фильм "Код да Винчи" ,ужасный ,хоть от книги я была в восторге, хотя тут больше повлияли актеры, Том Хэнкс совершенно не подходил на роль.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! ТОМ ХЕНКС отлично вжился в образ, другого актера я не представляю. Very Happy

...

eiva: > 06.11.11 17:55

Много читала и на многое хотела бы посмотреть фильмы, конечно при условии, что их снимет хороший режиссер. Например, отлично отсняли и продолжают снимать "Дневники вампира",
"Джейн Эйр", "Гордость и предубеждение" и многие др. Но я б хотела, чтоб сняли фильм или сериал за книгами Уорд, Линдсей, Макнот.

...

SleepWalker: > 06.11.11 18:17

А я бы с удовольствием посмотрела фильм по повести Карасевой Маруси "Близость" или "Я слышу тишину". Когда читаешь, очень ярко представляешь все сцены Wink
Хотя эти произведения и трудно назвать любовным романом....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение