Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik: > 15.02.10 06:39

Канадцы... Дюбе/Дэвисон. Хых, первый реквием по мечте на ОИ Упали с параллельного прыжка. Вращение красивое было, пока не дошло до смены ноги, тут как-то запнулись, имхо. Выброс чисто, тодес - смена руки была лишняя, она коснулась рукой льда. НА дорожке он споткнулся, параллельное вращение нормально, в конце разошлись правда совсем... Ну посмотрим 65.36 - и смех, и грех Я в шоке

Посмотрела протокол... Поняла, почему украинцев так задвинули. Уровнями На дорожке шагов только первый уровень, и на тодесе - второй.

Панг/Тонг. Костюмы какие интересные не видела еще в этом сезоне Прыжок есть. Подкрутка отлично. Компоненты набирают транзишнами Выброс идеально. Тодес без смены руки, нормально. Параллельное вращение - параллельно Поддержка - явно на 4 уровень, но мне заход не сильно понравился, как-то некрасиво. Дорожка шагов - красиво. Ну и последнее вращение...тоже красиво. 71.50. Дедакшн, сняли балл за передержку времени.

...

Quadro: > 15.02.10 06:42

Опять «Реквием по Мечте» - не могу уже.:scoff:

Канадцы – вай, вай! Наваляла первая пара Канады.
Прыжок, параллельное вращения, спотыкач… Всего хватило, короче.
Ооооо! Какие оценки! За что? Ну и ну!

У вторых китайцев – подкрутка – мама-мама, очень красиво.
Честно говоря они мне нравятся больше, чем первая китайская пара.
ХОРОШО! Неужели задвинут под первых китайцев? Хотя помарки были…

Задвинули.

...

Lorik: > 15.02.10 06:46

Жанги. Кака музыка!!! Подкрутка - отлично. Сложный заход на выброс - идеально. Параллельный прыжок - есть. Транзишны пошли Пвращение - люблю эту последную позицию, которую, если не ошибаюсь, Москвина для Дмитриева придумала. Поддержка - красиво, со сложным заходом. Параллельное вращение - она ногу выше держала и в верхней позиции, и в нижней. А на повторе видно еще и что он ногу раньше опустил. Дорожка - как-то напряжно. Это по музыке так надо? Ну и тодес. 71.28

Quadro писал(а):
Канадцы – вай, вай! Наваляла первая пара Канады.
Прыжок, параллельное вращения, спотыкач… Всего хватило, короче.
Ооооо! Какие оценки! За что? Ну и ну!

И опять - уровни Сплошняком - четвертые и третьи

Ну и Савченко/Шелковы. Гы, ну прикольная у них раскраска, все-таки. И начало смешное Выброс - молодцы Прыжок - хорошо. Сложный заход в подкрутку - хорошо, но чуть задержался в фиксировании в конце. Параллельное вращение - быстро, очень быстро, но разошлись что-то совсем. Во вращении их чего-то поводило немного по льду. Тодес - хорошо. Дорожка по прямой - красиво.Поддержка осталась... Сложный заход, выжим на руках, хорошая поддержка - иии все!! Закончили. Штойера показали на повторе - танцевал вместе с парой за бортиком . 75.96 Ну, посмотрим на протоколы...
Цитата:
Что же судьи творят

Эх, моих украинцев аж на 9-е место задвинули....

Все, короткая программа спортивных пар завершена... Эх, как быстро

Даа... Немцам компонентов надавали от души

Квадрик, я чего-то не врубаюсь почему вот тут типа первый уровень у всех почти стоит?
Цитата:
Triple Lutz Twist Lift 1

...

Quadro: > 15.02.10 06:49

Жанги – прыжок нормуль.
Ой как во вращении накосячили, он забыл что делать надо?Sad

А! Сейчас на повторе посмотрела – его разболтало.
По оценкам все справедливо.

АСРШ
Выброс – ок! Прыжок – ок!
Тоже разошлись во вращении. Прям у всех беда с этим сегодня. Пожалуй только ЮКАС сделали нормально.
Обошли ЮКАС. Ну, и имя и есть имя, что поделать? Потому что реально, лучше они не были, конечно.
МММТ –восьмые, ТВСМ – девятые.

Откланиваюсь! Еще часика 2 посплю и на работу.Laughing
Лорик, днем все осознаем и услышемся! Guby

...

Lorik: > 15.02.10 07:01

» Спортивные пары. Результаты короткой программы.

Фигурное катание. Результаты короткой программы спортивных пар.

1 76.66 CHN Ксю Шень - Хонгбо Чжао
2 75.96 GER Алёна Савченко - Робин Шолковы
3 74.16 RUS Юко Кавагути - Александр Смирнов
4 71.50 CHN Цинь Пан - Жиан Тон
5 71.28 CHN Дан Жан - Хао Жан
6 65.36 CAN Джессика Дьюб - Брайс Дэвисон
7 64.20 CAN Анабелль Ланглуа - Коди Хэй
8 63.44 RUS Мария Мухортова - Максим Траньков
9 62.14 UKR Татьяна Волосожар - Станислав Морозов

10 57.86 USA Аманда Эвора - Марк Ладвиг
11 56.82 ITA Николь Делла Моника - Янник Кокон
12 56.54 RUS Вера Базарова - Юрий Ларионов
13 55.34 SUI Ане Моран - Антуан Дорса
14 53.26 USA Кэйди Денни - Джереми Барретт
15 51.16 FRA Ванесса Джеймс - Янник Бонер
16 48.28 GBR Стэйси Кемп - Дэвид Кинг
17 45.46 GER Мэйлин Хауш - Даниэль Венде
18 42.18 EST Мария Сергеева - Илья Глебов
19 39.54 UKR Екатерина Костенко - Роман Талан

20 39.30 POL Йоанна Сулей - Матеуш Хрусчински

Сравнительная таблица оценок первых десяти пар

...

mady: > 15.02.10 08:05

Да. Жалко нашего Максимушку...
Нервы наверное... Олимпиада все-таки...
Будем надеяться, что в произвольной программе они покажут, где раки зимуют...
Будет держать кулачки за наших. Ar Ar Ar

...

Mint: > 15.02.10 08:42

Quadro, lorik, ну вы прям... как заправские комментаторы. Very Happy

В эти дни, думаю, нормального сна нам не видать. Laughing

...

kabardinochka: > 15.02.10 08:45

Вообще не ложилась. Так расстроилась после Алика, что на фигурном на форум уже не заходила... Думала, может поможет... КУДА ТАМ!!! )))))))))))))))))))
Эти китаёзы - да, напартачили со вращением... Разъехались под конец так, что бригаду судей между ними можно было посадить. В остальном - ни одной ошибки... Они были спокойны как слоны... Я смотрела в прямой трансляции, с самого начала не было купюр - и была потрясена... Ребята вышли как на тренировку... Спокойненько сделали свое дело и ушли... А тот выброс который они сделали - как в сказке.
А наши пары - вы все написали, и добавить нечего.
Я точно не выдержу такой график ))))))))))))))

...

Mint: > 15.02.10 08:48

kabardinochka, ещё только начало, береги себя. Я хоть немного, но успела вздремнуть.

...

kabardinochka: > 15.02.10 08:50

Mint, самое тяжелое в этом то, что все эти бдения не очень радуют. Одна надежда - что раскачаемся... Демченко жаль, я до сих пор расстроена. Ну и фигуристы наши - хорошие, но дети...

...

Mint: > 15.02.10 08:58

Я за Демченко тоже очень расстроилась. Ну что ж теперь поделаешь? Представляю, как ему сейчас паршиво. Sad Мельком смотрела девчачий хоккей. Наши с финками играли. Результат 5:1, вроде. Правильно, играет у нас в стране полтора землекопа. Как же им развиваться?

...

kabardinochka: > 15.02.10 09:03

Mint, я сама... в этой же темке всем говорила - не ждите не только золота - его будет мало, но и ждите - наоборот - парад упущенных возможностей. Сама рассказывала про разрушенную систему и брошенных на авось атлетах. Сама рассказывала, что спорт не прощает такого легкого подхода, и что одним энтузиазмом и патриотизмом Игры не выигрывают. И сама же не слушаюсь своих же советов. Ну что со мной делать?))))))

...

Mint: > 15.02.10 09:06

kabardinochka, ну если не надеяться и не верить, то можно и не смотреть дальше.

В общем зачёте мы пока на 15 месте! Shocked

...

kabardinochka: > 15.02.10 09:11

Бог с ним, с общим зачОтом. Лишь бы спортсмены наши - кто сильный и достоен - смогли реализовать себя. Только 2 дня прошли, рано вроде голову пеплом, но почему настр у мну паршивый.

...

Mint: > 15.02.10 09:13

Если наши хоккеисты выиграют.... то будет мне счастье.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение