Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
13.09.10 11:40
Ольга-А писал(а):Думаю он простит, так как любит
к концу сериала он все же ее полюбил.
Ольга-А писал(а):Я к сожалению не могу качать , тафик в месяц ограничен
это плохо, у меня безлим и могу спокойно качать
...
Ольга-А:
13.09.10 11:50
Brili писал(а):это плохо, у меня безлим и могу спокойно качать
Я о нём пока только мечтаю!
Brili писал(а):к концу сериала он все же ее полюбил
Ясно что это сериал, но думаю реальный индус не простил бы такого
...
Brili:
13.09.10 11:55
Ольга-А писал(а):но думаю реальный индус не простил бы такого
я тоже так думаю. У них это не в порядке вещей, у них даже не прощается если девушка не была девственной..а тут ребенка подсунуть и молчать
...
эля-заинька:
13.09.10 12:56
Brili писал(а):Ольга-А писал(а):
но думаю реальный индус не простил бы такого
я тоже так думаю. У них это не в порядке вещей, у них даже не прощается если девушка не была девственной..а тут ребенка подсунуть и молчать
Вот-вот, а лично мне хочется больше достоверности), чтобы ее изгнали, закидали камнями и прочее, какая я сегодня кровожадная)))))
По-моему, поступок Майи очень подлый, есть масса способов избавится от нежелательной беременности, а она родила и выдает чужого ребенка за ребенка Раджа. Собственно, мне не за Раджа обидно, а именно за его семью, где внука так любят.
...
MacKayla:
13.09.10 12:59
эля-заинька писал(а):мне не за Раджа обидно, а именно за его семью, где внука так любят.
получится. что любимого и долгожданного внука им подарит младшая невестка, к которой все относятся не слишком хорошо
Бабка меня бесит!
Но я так поняла, у нее у самой рыльце в пушку
...
Ольга-А:
13.09.10 13:17
эля-заинька писал(а):а лично мне хочется больше достоверности), чтобы ее изгнали, закидали камнями и прочее, какая я сегодня кровожадная)))))
Ух как я люблю твою кровожадность!
эля-заинька писал(а):мне не за Раджа обидно, а именно за его семью, где внука так любят.
Эти тоже заслужили хорошего пинка, ребенок Дуды их значит не достоин, позор и.т.д, реальное средневековье, ребенок рожден не в браке, значит это мусор, убери его с глаз долой
MacKayla писал(а):любимого и долгожданного внука им подарит младшая невестка, к которой все относятся не слишком хорошо
железное терпение у девочки, относятся к ней ужасно, ох я б на её месте Рави сказала - поехали ка милый в Бразилию, если ты не в состоянии заставить свою семью меня уважать
MacKayla писал(а):Бабка меня бесит
Согласна! Старая карга одним словом!
...
Brili:
13.09.10 13:36
MacKayla писал(а):получится. что любимого и долгожданного внука им подарит младшая невестка, к которой все относятся не слишком хорошо Laughing
я надеюсь что у Сурии не получится все это дело с ребенком )) тогда Камила будет на высоте
MacKayla писал(а):Бабка меня бесит! Gun Но я так поняла, у нее у самой рыльце в пушку
еще какое , она всю жизнь выдавала чужого ребенка за ребенка мужа )))) она как никто должна понять Майю
Ольга-А писал(а):Эти тоже заслужили хорошего пинка, ребенок Дуды их значит не достоин, позор и.т.д, реальное средневековье, ребенок рожден не в браке, значит это мусор, убери его с глаз долой Gun
вот это им в наказание))
...
MacKayla:
13.09.10 13:38
Brili писал(а):я надеюсь что у Сурии не получится все это дело с ребенком )) тогда Камила будет на высоте
я тоже на это надеюсь.
Brili писал(а):еще какое , она всю жизнь выдавала чужого ребенка за ребенка мужа )))) она как никто должна понять Майю
это отец Ражда ? И он еще на далитов наезжает. Наверняка сам сын одного из них
Еще интересно, как выяснится что этот жив и реакция всех.
...
Brili:
13.09.10 13:40
Mac так отец Раджа сын Шанкара)))) он Брахман, отошел от касты что бы жениться на этой Лакшми, но она его бросила и вышла за жениха. Муж умер через пару месяцев а она родила сына Шанкара
...
MacKayla:
13.09.10 13:41
Brili писал(а):Mac так отец Раджа сын Шанкара)))) он Брахман, отошел от касты что бы жениться на этой Лакшми, но она его бросила и вышла за жениха. Муж умер через пару месяцев а она родила сына Шанкара
М-дя. Вот вам и бразильские страсти в индийский уклон.
...
Ольга-А:
13.09.10 13:57
Brili писал(а):еще какое , она всю жизнь выдавала чужого ребенка за ребенка мужа )))) она как никто должна понять Майю
О, думаю она то как-раз будет за то, чтоб Майю камнями забили
MacKayla писал(а):М-дя. Вот вам и бразильские страсти в индийский уклон
О да, страстей придостаточно!
...
эля-заинька:
13.09.10 16:38
Ольга-А писал(а):Ух как я люблю твою кровожадность!
Я растаяла и пошла махать шашкой)
Ольга-А писал(а):железное терпение у девочки, относятся к ней ужасно
согласна, Камиллу жалко, но судя по трейлеру к следующей серии, она докажет, что беремена.
MacKayla писал(а):Бабка меня бесит!
Меня тоже, противная жуть какая
Ольга-А писал(а):, думаю она то как-раз будет за то, чтоб Майю камнями забили
Я тоже так думаю, мерзопакостная старуха
...
Brili:
13.09.10 16:46
А как Камила сейчас докажет свою беременность. Мне кажется опять ее обвинят и на этом остановится пока живот не будет виден, потом конечно она сможет доказать только вот Сурия уже с ребенком будет на руках. А на счет старухи тоже согласна с тем что она первая начнет кидать камень
...
эля-заинька:
13.09.10 17:02
Brili писал(а):А как Камила сейчас докажет свою беременность. Мне кажется опять ее обвинят и на этом остановится пока живот не будет виден, потом конечно она сможет доказать
Оно в трейлере Опашу справку протягивала о беременности.
...
Ольга-А:
13.09.10 18:04
Так, ну всё, у нас местные новости врубили
Девочки, чего там, а?
Brili писал(а):А как Камила сейчас докажет свою беременность
Так она ещё и доказывать им что-то должна? На слово не верят?
...