Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

funya: > 04.11.10 00:55

У каждого автора есть романы, которые нравятся и которые не нравятся. Выбираю Клейпас - у нее больше романов, которые нравятся)))

...

KATE LADY: > 05.11.10 14:47

Отдала свой голос за Клейпас. Прочитала все ее романы, многие буду перечитывать еще не один раз.

...

симончик: > 07.11.10 08:00

У Клейпас "Сладкий папочка" -замечательный роман и ничего сравнимого по силе с этим романом у Линдсей просто нет Sad

...

Selenee: > 07.11.10 14:17

симончик писал(а):
Клейпас "Сладкий папочка" -замечательный роман и ничего сравнимого по силе с этим романом у Линдсей просто нет

пОЛНОСТЬЮ согласна, "Сладкий папочка" мой любимый роман у Клейпас tender

...

Katyabes: > 08.11.10 06:54

А мне Клейпас вообще не нравится, поэтому проголосовала за Линдсей.

...

nastiya: > 11.11.10 15:56

Больше нравится Линдсей. Проголосовала за неё.

...

viorika: > 11.11.10 18:40

Проголосовала за Клейпас. Линдсей самый не любимый автор у меня, наряду с Бертрис Смолл.

...

Лоретт: > 17.11.10 17:15

Лет в 13 мне больше нравилась Линдсей, но сейчас однозначно голосую за Клейпас))))

...

lona: > 28.11.10 19:38

Одно время зачитывалась Линдсей. Потом можно сказать наступила усталость - перестала ее воспринимать. сейчас в восторге от Клейпас. Так что мне кажется важно не кто лучше пишет, а на что в данный момент сориентирован ты. Главное я поняла не переесть. Хотя с Макнот и Ф Филлипс у меня этого не происходит. Непонятно Very Happy

...

Одинокая волчица: > 28.11.10 20:40

Мне очень нравятся оба талантливых автора и долго думая я все-таки проголосовала за Линдсей.

...

Венерчик: > 29.11.10 08:36

Выбор сложный,но всё же Линдсей!!!!!

...

marinaz: > 10.12.10 21:47

Лиза Клейпас - Одна из самых любимых писательниц!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение