Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли |
Весенний скандал |
|
5% |
[ 15 ] |
Дьявол зимой |
|
51% |
[ 151 ] |
И снова магия |
|
6% |
[ 18 ] |
Рождество Желтофиолей |
|
1% |
[ 4 ] |
Тайны летней ночи |
|
18% |
[ 53 ] |
Это случилось осенью |
|
17% |
[ 52 ] |
Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мальвина:
19.08.13 12:28
Проголосовала за
"Дьявол зимой". Эви по-настоящему раскрылась в этом романе. И это неудивительно: любовь творит чудеса. А Себастьян просто покорил меня. В предыдущих романах серии он выглядит легкомысленным и слишком "поверхностным". А здесь мы видим чуткого, нежного, умеющего пламенно и преданно любить мужчину.
Еще очень понравился роман
"Рождество Желтофиолей". Сама атмосфера рождества, чудеса и аромат ели витают в воздухе. А какие искры проскакивают между Рейфом и очередной "незабудкой"! М-м-м. Просто прелесть какой романчик!
...
Eltan:
20.08.13 12:53
Я с огромным удовольствием читала каждый из этих романов.
Но большее впечатление произвел "И снова магия"
...
Эрих Мари:
12.12.13 03:20
Буду не оригинальной, но Дьявол зимой. Эви и Себастьян покорили меня своей историей. Здесь есть глубина,любовь, самопожертвование и просто два идеально подходящих друг другу человека!Выбрала этот роман не задумываясь, потому как меньше чем за 2 недели с момента прочтения, я перечитала его.А вообще серия отличная
...
Siverian:
16.06.14 00:23
Однозначно
"Дьявол зимой" самый лучший
...
Женевьева Эверси:
30.08.14 11:15
А мне больше всего нравится "Весенний скандал". Обожаю эту книгу!
...
ANIYA:
31.08.14 12:33
Это серия самая лучшая у Лизы Клейпас, и все истории по своему хороши, но я выбираю Дьявол зимой.[/b]
...
Ladi Meri:
31.08.14 13:02
Вся серия безусловно хороша, но люблю я больше первую книгу этой серии "И снова магия...", никогда не забуду как начала вечером читать эту книгу и думаю, только начну, и ведь не смогла отложить пока не прочла всю, до 5 утра. Но надо отметить, что в книге мой любимый сюжет: встреча через несколько лет, ну и повествования Клейпас бесподобно
...
MsLadyAlternative:
01.09.14 14:52
Согласна с большинством!
"Дьявол зимой" великолепная книга! Не смотря на то, что читала эту книгу лет 7 назад - по-прежнему, одна из самых любимых! Для меня в ней идеально практически все! А уж сколько раз я ее перечитывала...
"
И снова магия" (тоже очень очень понравилась) на втором месте. "
Это случилось осенью" на третьем.
...
Vary:
09.03.16 23:58
А я голосую за лето
НЕ могу точно даже объяснить, но мне понравился ГГ-й. Такой мудрый заботливый, о любимой, которая и сама не знает чего хочет. (Напомнил Ретта)
...
olaM:
11.03.16 22:35
Мне первые три книги серии понравились,но лучшая из них
"Это случилось осенью" ...
galyleia:
13.03.16 14:14
Vary писал(а):А я голосую за лето
НЕ могу точно даже объяснить, но мне понравился ГГ-й. Такой мудрый заботливый, о любимой, которая и сама не знает чего хочет. (Напомнил Ретта)
К сожалению, не успела проголосовать. Мой любимый роман в этой серии тоже "Тайны летней ночи", но мне одинаково понравились и герой, и героиня. Анабель сильная и глубокая личность. Не ее вина, что ей приходится столкнуться с несправедливостью этого мира, противостоять ей. Прагматичной и расчетливой ее делает нужда. Но все расчеты отходят на второй план, когда в душе рождается любовь.
...
Ladi:
26.10.20 16:56
Прочитала всю эту серию. Мне больше понравился роман "Это случилось осенью".
Все исторические романы Лизы Клейпас мне очень понравились. Жду выхода новых романов.
...
Жозефина:
06.11.20 04:36
К сожалению не могу выбрать самую любимую, так как я обожаю всю серию книг Желтофиоль, неоднократно перечитывала. Интересно остались ли ещё дамы в этом форуме, которые не знакомы с этими прекрасными романами?
Недавно в интернет-магазине заметила, среди новинок книг «Тайны летней ночи», кажется решили переиздать этот роман. С нетерпением жду своего заказа
буду перечитывать.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
07.11.20 19:40
Выбрать один любимый очень сложно. Мои фавориты среди мужчин : Саймон, Маркус и Рэйф
Классные такие! Может,больше всех нравится "Тайны летней ночи".
...
эля-заинька:
20.03.22 09:48
Серию читала и не раз) Одна из лучших серий в жанре исторического ЛР.
Больше всего понравились: "Тайны летней ночи", "Это случилось осенью", "И снова магия". А вот любимый многими "Дьявол зимой" мне не зашел, обычная, проходная история об серой мышке и красавце - ловеласе, который вдруг стал верным и любящим.
...